Здравствуйте!
И еще вопрос - карта обязательно должна быть в долларах, или они с рублевой по курсу могут снять?
Надеюсь на вашу помощь
да, российский, оформила, вот жду отправкуи при оформлении ничего не пишет? адрес российский?
Aland, это понятно. вопрос только когда.
Упсом, конечно! Я всегда упс выбираю, поэтому и переживаю теперь за лимит. Получится, что они все в одну неделю придут, только с разницей 1-2 дня, а сумма итоговая всех 4-х посылей будет больше 200 евриков(
Выбрать пункт Track by Reference и вбить 2 даты и номер инвойсачто это за референс? У меня есть номер ордера, номер ивойса и все
Быстро идёт там всё, что не закажешь, после отправки на следующий день уже экспортсколько по времени посыль обычной почтой по Штатам идет?
Девочки и мальчики, может кто поможет советом, задолбала ситуация с двойным блокированием сумм, 15 авг. заблокировали, сегодня еще и сняли ту же сумму, а та что 15-го была заблокирована так месяц и болтается в заблоке. Куда писать в этом случае, хотела заказ оформить, а доступных средств нет
при чекауте весь заказ показывают без скидок
order subtotal:$92.00
shipping & handling$50.00
insurance & handling$20.00
После моего последнего обиженного письма, через 2 дня они ответили, что извиняются, что я не получила эту посылку на К и вернули деньги Правда меньше на 10 долларов, которые непонятно за что приписывали к доставке, но я все равно довольна.А меня этот магазин кинул на 53 бакса. Моя посылка на К от 12.10, так и не пришла. Номер не отслеживался через ЮПС изначально. Деньги за жалюзи из другой посылки они мне вернули. Я им писала несколько раз, что за жалюзи получила деньги, и спрашивала, что с этой посылкой с номером на К. Так они мне ответили, что за все недостающие вещи деньги вернули и чтобы я со своим банком разбиралась. А денег нет от них еще за 2 вещи (только за жалюзи возврат, он у них на сайте отражен). Я уже не надеюсь, что вернут. Написала им письмо, что мне очень жаль, что меня обманули в их магазине и я потеряла из-за них деньги.
S-ff во многом прав. Я на нескольких форумах шопоголиков побывала, пока не забанили, так почти везде есть негласные правила:
- не отвечают, если ответ есть в описании магазина или последних постах.
- не отвечают, если человек не сказал спасибо за предыдущий ответ.
Одни и те-же вопросы ооочень надоедают, надо наверно уважать окружающих.