jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
pionerka, я тоже вся в ожидании отправки..пока не трэкаются заказы.. Значит еще не в ЮПС..Если они сегодня из Америки не улетят.. мои знакомые получат их только после новогодних праздников..жаль..там столько подарков..

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Fasolka, пришли пожалуйста ссылку на свои джинсы, а то я прямо в стопор впала, у меня ОБ 104, мне свободны джинсы аризона, сейчас собираюсь заказывать 7-ой размер. а бриджики Диски фирмы тоже 100 процентов хлопок тоже отлично влезла впритык м7-ой. Ты меняше меня и еле влезла... у меня подруга на 92 ОБ джинсы брала 3-й размер...

iren_1, ужас какой((( асколько же все это тянется нереально((

Бонифация

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!

И еще вопрос - карта обязательно должна быть в долларах, или они с рублевой по курсу могут снять?

Надеюсь на вашу помощь

у меня был заказ от 26го декабря так только сегодня сняли деньги. Карта сберовская в долларах

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Aland, это понятно. вопрос только когда.

Вот насчет "когда" у них обычно проблемы. За мой заказ деньги сняли еще 13-го числа. Статус до сих пор In Process, хотя все в стоке. Интересно, при доставке в Америку они так же тормозят? Может как-нибудь попробовать послать через Шипито. А то какой смысл переплачивать за ЮПС, если они заказ собирают 2 недели.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Только что оформила заказ на jcpenny. Использовала вот такой кодик на 15% скидку ANDTAFMR , действует на все, и на детские 5-долларовые одежки, и на клиранс. Дополнительная экономия смешная, конечно, получается но , как говорится "пять старушек это уже рубль":ag:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Упсом, конечно! Я всегда упс выбираю, поэтому и переживаю теперь за лимит. Получится, что они все в одну неделю придут, только с разницей 1-2 дня, а сумма итоговая всех 4-х посылей будет больше 200 евриков(

Ну, а с чего Вы взяли-то, что нельзя больше 200 евриков? Не вгоняйте народ в панику! Таможенный кодекс возьмите, там всё написано. Лимит 1000 евро в месяц на одного получателя. Просто наш доблестный UPS придумал свои примочки, в одной посылке не должно быть больше, чем 200 евро, а посылок в месяц может быть 5, не важно на одной неделе или нет. ДжиСиПень, как я думаю, так же неправильно, как и Вы, это истолковал. И даже если в одной посылке будет на 300 евро, заплатите 350 с чем-то рублей курьеру и отправите доки по электронке и будет Вам счастье:ad: не паникуйте раньше времени, всё будет хорошо.
Сумма UPSом считается с доставкой.

Black_Sphinx добавил 22.10.2010 в 12:06
Новенькая я, P.S. и отслеживайте свои посылки обязательно, как только нарисуются на приходе, сразу в ЮПС звоните.

Последнее редактирование:

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
что это за референс? У меня есть номер ордера, номер ивойса и все
Выбрать пункт Track by Reference и вбить 2 даты и номер инвойса

сколько по времени посыль обычной почтой по Штатам идет?
Быстро идёт там всё, что не закажешь, после отправки на следующий день уже экспорт

• Like
Реакции: silyasilka

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Juis'ka, последнее время около месяца собирают.
У вас наверно бек какой-то, я чуть ли не в каждом заказе что-то меняю, сначала на себя потом с ребенкиными размерами полоротить стала, но ни разу не писали что какого-то числа отправлять будут.
Ремень кожаный заказывала, а что их не шлют что ли или только какие то фирмы?

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Девочки и мальчики, может кто поможет советом, задолбала ситуация с двойным блокированием сумм, 15 авг. заблокировали, сегодня еще и сняли ту же сумму, а та что 15-го была заблокирована так месяц и болтается в заблоке. Куда писать в этом случае, хотела заказ оформить, а доступных средств нет :(

Нужно писать заявление в свой банк. У меня так было, писала все оч подробно- какого числа какую сумму заблокировали, когда и сколько-списали . По этому письму они отправляют запрос в пенек, получив от него "добро" -снимают блокировку. Первый раз разблокировали в течение недели, второй - не(( я звонила,разбиралась, оказалось- пенек им ничего не ответил. пришлось ждать месяц.
а вообще каждый раз,делая заказ в пеньке, мысленно прощаюсь с инетшоппингом на месяц :ag: тоже не готова просто так держать нн-ую сумму в блоке

• Like
Реакции: MatyaC

ТалаяВода

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
72
19
0
Москва-ква-ква
Последнее редактирование:

Kate-NSK

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
46
9
0
Новосибирск
А меня этот магазин кинул на 53 бакса. Моя посылка на К от 12.10, так и не пришла. Номер не отслеживался через ЮПС изначально. Деньги за жалюзи из другой посылки они мне вернули. Я им писала несколько раз, что за жалюзи получила деньги, и спрашивала, что с этой посылкой с номером на К. Так они мне ответили, что за все недостающие вещи деньги вернули и чтобы я со своим банком разбиралась. А денег нет от них еще за 2 вещи (только за жалюзи возврат, он у них на сайте отражен). Я уже не надеюсь, что вернут. Написала им письмо, что мне очень жаль, что меня обманули в их магазине и я потеряла из-за них деньги.
После моего последнего обиженного письма, через 2 дня они ответили, что извиняются, что я не получила эту посылку на К и вернули деньги:) Правда меньше на 10 долларов, которые непонятно за что приписывали к доставке, но я все равно довольна.

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
S-ff во многом прав. Я на нескольких форумах шопоголиков побывала, пока не забанили, так почти везде есть негласные правила:
- не отвечают, если ответ есть в описании магазина или последних постах.
- не отвечают, если человек не сказал спасибо за предыдущий ответ.
Одни и те-же вопросы ооочень надоедают, надо наверно уважать окружающих.

я не говорю, что он НЕ прав!

я говорю что можно посдержанее! и не обзывать "деревянная"

)))))

да и так было понятно, что нечаянно продублировала сообщение))) новички все когда то были)) изучит будет знать - а может и также несдержанно орать (т.к. на нее когда то наорали), и так бесконечно))) будет вежливость ;-)

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
ayuna1, почему разбивают заказы, я думаю, Вам точно могут ответить только в магазине. Может у них разные товары находятся на разных складах...
Что быстрее собрали, то отправляют.

А про задвойные суммы - Вам лучше уточнить в своем банке.
Скорее всего, одна сумма заблокирована, а вторая снята.
У меня так получилось. Пенёк сначала блокирнул сумму, а когда собрал посылку -снял, заблокированная сумма так и осталась. Но этот вопрос уже к банку.

• Like
Реакции: ayuna1

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Да, вот это цены :) Действительно радуют :) Ой, ну можно разориться с этими интерент-магазинами :)

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Мне кажется 2XL это очень много.
Germiona, поздравляю! Расскажите потом, что получили:yes:

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
Ginka, оно Вам точно большое будет. Мне кажется Вам надо было максимум 8 или вообще 6. 12 это где то 52 размер. если я не ошибаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.