Всем здравствуйте!
Подскажите по заказу, часть вещей отправили, а 4 позиции backordered, написали, что пришлют позже. За доставку снова денег возьмут?
С каких это пор сумма доставки за каждую вещь они пишут??? Первый раз такое слышу. Похоже на скидку за каждую вещь то что выложено выше, но никак не за доставку.
Yoo, сейчас у них утро четверга, 7 утра примерно.
Lovelyleo добавил 25.11.2010 в 15:04
mif, промокод есть - thkscapc - 20% от покупки минимум в 100$
Сообщение от IRishin
размер 34, на обхват таллии 94. Ориентировалась на размер джинс. Размер подошел отлично.
Скажите плиз, сколько длина по внутреннему и внешнему швам? Состав с синтекий, вот есть аризона тоже но чистый хлопок и дешевле на 5 баксов...
Yuli, блокирование доллара и снятие суммы эт две разные операции, выясняйте в банке что не так. Возможно банк отклоняет их транзакции. У меня с втбшной картой тоже были проблемы, пень слал не всю инфу банку.
даааа..я жду от 30-го..уже и не надеюсь, если честно( Первый раз заказала и так попала...или это нормально?Есть еще "счастливчики", которые USPS ждут с конца марта?
Ау!Блин, ну я даже страны другие в адресе ставил - всё равно "We're sorry - your shopping bag contains the following items which are not eligible to ship to your selected shipping address."
Проклятье.
Есть какие нибудь предположения, товарищи?
У меня НЕ блокировали ни в первый заказ, ни в последующие. Всегда снимали только то, что положено.Заказ первый с Пенни? Если да, то в первом заказе они пытаются блокировать двойную сумму.
Давно не пользовался пеньком и вот решил заказать обновку на зиму. В начале у меня стояла доставка США и цены были очень демократичные, но как только я поставил Россию цены стали просто ужасными, в общем вопрос такой.
1. Можно ли заказать через Шипито с оптлатой через Паюпал? (В этом случае карту не проверяют ?)
2. Или лучше заказать через Шипито и платить напрямую картой (карта естественно РФ)
3. Подскажите ваши варианты лучшей доставки.
т.е. со мной ни в кино, ни в кафешкуAlex Eight, вы интересный как 100 рублей))! прям смешно.
Честно? не читал. но гладя на американцев д.б. догадаться .а вы не читали, что все большемерит???? нет? странно, а надо было бы. Интересно, много ли вы знаете магазинов американских небольшемерных? ну так на вскидку? Я на ландсенде например заказывала на 50-52 расмер М и отлично, тут берем отцу хл. ИМХО странный отзыв вы оставили.
и все таки это отзыв.ИМХО странный отзыв вы оставили.