Yuli, я заново буду корзину собирать... может поможет...
Missmasea, если платье in stok,то вполне вероятно получите до 31.08.А курьеры по-любому придумают как его доставить.
Все ваши исправления в своем аккаунте будут учтены только в следующем заказе, а для изменений в текущем заказе надо писать письмо.
Заказ уже оформлен и в нем адреса указаны неверно.
Ой, чет есть у меня такое очучение, исходя из опыта заказов там, что они как ежи - птицы гооордые: пока не пнешь, не полетятДевочки, подскажите плиз, кто в последнее время заказывал. Если все вещи in stock и доставку выбрала экспресс, сколько времени заказ собирают?
И они написали, что отправят 11 февраля, а точно отправят или в итоге могут сказать, что вещей нет в наличии и не будет?
Expressа (ЕМС) - тот что с трекингом - у них нет. Если хотите трекинг-то только UPS. В принципе я пока не вижу у вас поводов для беспокойства:25 дней прошло-это пока норма на сегодняшний день. Наберитесь терпения и ждите, и уж ругаться с ними точно пока не стоит!
имхо не сильно отличается доставка юпсом по деньгам... в моем последнем заказе на 230 долларов разница в доставке между юпсом и приорити была около 400 рублей...Почта вкратце: USPS - дешево и долго. Лимит 1000$ посылка (нет трек номера). UPS - дорого и быстро. Лимит 200$ насколько мне известно. (можно отследить посылку)
вместе с доставкойПрошу прощения, тоже не осилила 1400 страниц. Скажите, пожалуйста, лимит в 200 евро для UPS - это со стоимостью доставки или без?
последние 4 посылки оплачивала без проблем визой промсвязьбанка... кстати они и двойную блокировку черз 3 дня сняли...Засада какая-то! А Петрокомерц подойдет? И вообще какой самый оптимальный вариант карты чтобы уже точно принимали, посоветуйте!