это касается и экспресса или только обычной?iolla, сейчас же ограничение 10 000 рублей сняли. 1000 евро в календарный месяц.
это касается и экспресса или только обычной?iolla, сейчас же ограничение 10 000 рублей сняли. 1000 евро в календарный месяц.
А сколько примерно экспресс идет? Я год назад заказывала - там за 5 дней пришло.
И у меня тоже самое....И в Опере и в Ослике пробовал...Такое чувство, что это их сервер глючит!Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
При нажатии кнопки checkout мне выдает надпись:
Your current login session has expired
customer service
1.800.322.1189
7am - 11pm CST - 7 days a week
Что я делаю не так?((((
Пытаюсь сделать заказ, ввожу данные на оплату. Имя, там, номер карты. Так мне все время выдается, что номер карты не верен - invalid credit card number. Ну карточка же перед глазами, что такое может быть?
спасибо!!! да, деньги так и не сняли, сведения о заказе не при слали. значит мне можно расслабиться на счет этого магазина))
Толку от ваших писем. Ждите, заказ могут собирать до 1 месяца. Читайте ветку внимательней.
Lana_phit,
Алина-Малина
honey_bunny
Нас тут уже целая команда, тоже заказала 24/11 денег не сняли, письма с отказом нет или просьбой позвонить. Каждые полчаса бегаю проверяю почту на наличие их письма.
И как ???? напишите !!!!
track order, затем View all of my orders, затем email и password.