основная фраза...попробуйте позже...please try again later
у меня карта альфа банка тоже не проходила. по телефону объяснили что нужна голосовая верификация от магазина. написала в пенек сказали чтобы я отправила заказ факсом (ном. 412-517-5520) или позвонила (ном. 1-800-709-5777). выбрала первый вариант сделала капс недооформленного заказа, конвертнула .jpg в pdf и отправила через faxzero.com. через пару часов на почту пришло подтверждение заказа, спросили метод оплаты. отправили на адрес посредника. все норм. долго конечно, но карту новую оформлять было лень.
Да, была UPS, посылка пришла сегодня , но так и не трекалась ни в каком виде, ни с тире ни без буквы. А письмо таки в UPS успел написатьУ Вас точно посылка UPS? Если да, то:
Берете инвойс в таком виде как указан в Shipping Notification, который пришел Вам на почту, т.е. с буквой и тире /типа H618-80714/ и вставляете в "окно справочный номер отправления" на сервере UPS, в фильтрах указываете страну и индекс. Обычно срабатывает, но если не хочет, то попробуйте без тире или без буквы, или без того и другого.
Писать на JCP пока бесполезно, они свою работу сделали и все стрелки переведут на почту, а с ними разборки устраивать сложно и рано. В том случае если посылка не дошла, т.е. через месяц, уже устраивать разборки с UPS или писать на JCP и они должны вернуть деньги, но только за товар, без стоимости доставки.
Даже если трекинг не работает, то посылка дойдет, не волнуйтесь. Удачи.
Хоть я и не девочка.Девочки, подскажите, пож-та, они российские карты принимают?
Вроде и биллинг адрес российский дают записать...
а при попытке оплаты пишет "Invalid credit card number"
что бы это значило? я уже и так, и эдак - никак
хотя везде ей спокойно оплачиваю без всяких вопросов
Заказывала дочке сарафаны на лето оки доки 18мес,она у меня сейчас 73см(10мес) и я бы не сказала что запас большой,к лету наверное будут впритык,а вот костюмы,кофта на молнии с леггинсами запас имеет приличныйСообщение от Nifilina
Девочки,а подскажите по детским размерам?
на год какой размер лучше брать?12,18 или 24?
интересует картерс и оки доки,они как большемерят,маломерят?)))
заранее спасибо)
Что то не срабатывает,,,aka, allhere 20% до 19 числа
у меня наконец-то видимо начали заказ собирать))) Вторую ночь подряд снимают по 400р с копейками, а заказ был на 170 баксов. Так никто не знает как на старую версию сайта зайти, прям интересно, что там у меня с заказом происходит)))У меня неделю назад открывалась исключительно только старая версия сайта! Сделала заказ, а письма на почту со старой версии у меня почему-то никогда не приходят! Уже неделя прошла, а денег не снимают с карты, значит еще не собрали, может чего в наличии уже нет и посмотреть то не могу, номера заказа не прислали. А сейчас у меня открывается только новая версия сайта, а там этот заказ не отображается! Может кто подскажет как попасть на старый сайт?
Review - означает, что либо денег на карточке нет, либо банк добро не дал...либо другая причина, по которой JCPenney не может снять деньги.
Oleziy, угу у меня вчера 15 раз заблокировали по доллару и сумму всю тоже заблокировали.
Вы подождите сколько они еще снимут? Если в течение пары дней не прекратят и не отправят, лично я бы сняла б все деньги с карты, и подождала бы пока магазин отменит заказ.
ГазпромбанкOleziy, а какой банк? я магазину доверяю... но у меня максимум 2 бакса снимали. магаз меня не обманывал.
Дайте пожалуйста действующий код на скидочку..... буду очень благодарна)))
Это платный номер для скайпа. Вообще это номер международного департамента и на него можно просто настойчиво попросить переключить.Вобщем вот телефон, пробуйте, мб чем-то поможет: 18606474109