jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Вернусь к размерам джинсы. У фирменных размер всегда выдерживается строго, он не может большемерить или маломерить. Если Levis (Лесото или Мексика или...)не соответствует стандартному размеру, то это подделка.
Для 501, не стиранных, дается таблица усадки. ФирмА очень щепетильно относится к своей размерной сетке.

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
Я сегодня делала заказ, visa classic Сбера прошла на ура, и с СVV кодом всё в порядке. Никаких заморочек небыло. Хотя, интересно, выбрала экспрес доставку, а в аккаунте написано - типа,ждите через 2-4 недели доставку на дом.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки, я тоже хочу первый раз заказать с этого сайта. В связи с этим вопросы.
1. Хочу заказать больше чем таможенный лимит для РФ, на американского посредника.
Карты наши берет? Что в биллинге писать - посредника или себя?

sanlite

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
38
20
8
Самарская обл.
:br:
у меня карта альфа банка тоже не проходила. по телефону объяснили что нужна голосовая верификация от магазина. написала в пенек сказали чтобы я отправила заказ факсом (ном. 412-517-5520) или позвонила (ном. 1-800-709-5777). выбрала первый вариант сделала капс недооформленного заказа, конвертнула .jpg в pdf и отправила через faxzero.com. через пару часов на почту пришло подтверждение заказа, спросили метод оплаты. отправили на адрес посредника. все норм.:) долго конечно, но карту новую оформлять было лень.

Лидия, я воспользовалась вашим опытом. Написала в магазин, а сейчас по факсу отправила заказ. Теперь буду ждать... Спасибо большое за помощь и участие. Только вот интересно, следующий заказ этой картой все равно не дадут оплатить он-лайн? У меня карта виза классик, банк Солидарность. Наверное, надо оформить еще одну в другом банке.

disa_nsk

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
7
1
0
Новосибирск
У Вас точно посылка UPS? Если да, то:
Берете инвойс в таком виде как указан в Shipping Notification, который пришел Вам на почту, т.е. с буквой и тире /типа H618-80714/ и вставляете в "окно справочный номер отправления" на сервере UPS, в фильтрах указываете страну и индекс. Обычно срабатывает, но если не хочет, то попробуйте без тире или без буквы, или без того и другого.
Писать на JCP пока бесполезно, они свою работу сделали и все стрелки переведут на почту, а с ними разборки устраивать сложно и рано. В том случае если посылка не дошла, т.е. через месяц, уже устраивать разборки с UPS или писать на JCP и они должны вернуть деньги, но только за товар, без стоимости доставки.
Даже если трекинг не работает, то посылка дойдет, не волнуйтесь. Удачи. :drinks:
Да, была UPS, посылка пришла сегодня , но так и не трекалась ни в каком виде, ни с тире ни без буквы. А письмо таки в UPS успел написать :)
Спасибо

disa_nsk добавил 28.10.2011 в 12:17
Девочки, подскажите, пож-та, они российские карты принимают?
Вроде и биллинг адрес российский дают записать...
а при попытке оплаты пишет "Invalid credit card number":(
что бы это значило? я уже и так, и эдак - никак :(
хотя везде ей спокойно оплачиваю без всяких вопросов :yes:
Хоть я и не девочка.
Пытался оплатить заказ недели три назад картой виза Собинбанка, дня три пытался, Invalid credit card number и всё тут. На четвертый день оплата прошла. Ничего не делал для этого. Думаю это у них свои косяки какие-то внутренние.

Последнее редактирование:

mikiwish

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
14
25
0
Москва
Сообщение от Nifilina
Девочки,а подскажите по детским размерам?
на год какой размер лучше брать?12,18 или 24?
интересует картерс и оки доки,они как большемерят,маломерят?)))
заранее спасибо)
Заказывала дочке сарафаны на лето оки доки 18мес,она у меня сейчас 73см(10мес) и я бы не сказала что запас большой,к лету наверное будут впритык,а вот костюмы,кофта на молнии с леггинсами запас имеет приличный

lak

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
90
28
0
Казань
У меня неделю назад открывалась исключительно только старая версия сайта! Сделала заказ, а письма на почту со старой версии у меня почему-то никогда не приходят! Уже неделя прошла, а денег не снимают с карты, значит еще не собрали, может чего в наличии уже нет и посмотреть то не могу, номера заказа не прислали. А сейчас у меня открывается только новая версия сайта, а там этот заказ не отображается! Может кто подскажет как попасть на старый сайт?
у меня наконец-то видимо начали заказ собирать))) Вторую ночь подряд снимают по 400р с копейками, а заказ был на 170 баксов. Так никто не знает как на старую версию сайта зайти, прям интересно, что там у меня с заказом происходит)))

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
IreneSPb, я тоже не верю им ваще! у вас обычная почта. я успокоюсь тока когда получу)))

Lovelyleo, искрене поздравляю вас! пузик это так здоровоооооооо.

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
подскажите кто-нибудь в методе доставки раньше было написано доставка на дом а теперь написано 90, что это значит???

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
pionerka,
Review - означает, что либо денег на карточке нет, либо банк добро не дал...либо другая причина, по которой JCPenney не может снять деньги.

У меня подобный статус был в одном из трех заказов - и постоянно менялся с "Review" на "In process"

• Like
Реакции: pionerka

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Алина-Малина, может и не утоните,мне М например подошла,а многим мала.от фирмы видимо зависит и от тянучести вещи)

Oleziy

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
11
1
0
Москва
Oleziy, угу у меня вчера 15 раз заблокировали по доллару и сумму всю тоже заблокировали.
Вы подождите сколько они еще снимут? Если в течение пары дней не прекратят и не отправят, лично я бы сняла б все деньги с карты, и подождала бы пока магазин отменит заказ.

Спасибо за совет! Посмотрим сегодня, что да как ...
Просто отменять на данном этапе транзакцию и из-за этого перевыпускать карту вновь мне что-то не очень улыбается!
Руккола, а вот интересно - эти снятые 15 долларов они засчитают в сумму вашей оплаты, или просто спишут на глюк системы, и тогда вы теряете еще 15 баксов?

Oleziy добавил 21.10.2010 в 10:33
Oleziy, а какой банк? я магазину доверяю... но у меня максимум 2 бакса снимали. магаз меня не обманывал.
Газпромбанк

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
Вобщем вот телефон, пробуйте, мб чем-то поможет: 18606474109
Это платный номер для скайпа. Вообще это номер международного департамента и на него можно просто настойчиво попросить переключить.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
inesska, я заказывала в клирансе и в аутлете, это в самом низу клиранса. вещи то теже, они потом переходят в клиранс. Я заказывала аризону, у меня их джинсы, бриджи и штанцы. Качество среднее, соответствует цене как говорится. джинсы у меня и штаны тонкие и бриджи соответсвенно тоже... щас пойду рыть ссылки на них. по размерам на ОБ 102 см мне идет 7-ой, в обтяг, прям в сильный, джинсы первые купила 9-ку, но мне хоть и облигают из-за стрейча. но место все-равно есть, я так не люблю, да и талия или как назвать вверх бедер))) широка в 9-ке, тока с поясом. у меня ОТ 70, поэтому у меня все так, разница большая. Рост у меня тоже 175 я беру где есть ЛОНГ! а так я поняла, что в основном на рост 172 см все. вам точно самый маленький надо брать размер.. мне так кажется
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=71275|71295 на модели они висят, на мне в отяг по бедрам. покупала конечно за 20 долл, когда скидка была
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...294953549+146&Nao=0&PSO=0&CmCatId=71275|71294

• Like
Реакции: inesska
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.