Ребята, подскажите, сделала первый пробный заказ. 3 детских платья. Сегодня получила, а там, 2 платья и какие-то несуразные шорты ( причем. явно по цене более низкой, чем третье платье). Теперь сижу и думаю, что делать ? Просто писать им письмо , добавлять фото этих шорт ? Не соображу...
Катриона спасибо за ответ!
Да особо не тороплюсь, месяца за 1,5 приедет и то хорошо.
А доставка у них в итоге не зависит от того, как они отправят. Сняли и сняли сумму?
Или могут дополнительно еще снять?
Корзину можно сохранить на мыло отправив. В текущей сессии браузера корзина долго живёт, как и введённые ранее купоны. Главное не закрывать браузер!!Простите, если повторяюсь, раньше у меня вещи, отложенные в корзину могли лежать там до нескольких дней, сейчас корзина опустошается при выходе с сайта. Нововведения у них или глюки???
да, мы тоже так подумали, но качество и размер трусов вряд ли позволят что то прикрыть 2х летнему ребенкуEti trusy - diaper cover- t.e. dluya detej s podgiznikami- oni podguzniki "maskiruyut", prikryvayut.
Мне они тоже отвечали,что карта не "рабочая",надо такое придумать,я долго беседовала с девушкой из службы поддержки,она проверяла и тоже говорила,что не было из магазина запроса,а был запрос из системы VIZA. Я написала письмо, что карта принадлежит крупному банку-эмитенту(который выпустил карту)SBERBANK,деньги на карте есть ,снимайте деньги, проблем с картой нет,на следующий день сняли. Думаю проблемы у самого магазина,не знаю тонкостей взаимоотношений торговых точек и системы VIZA,но что-то у них "ломается",либо неквалифиц. работников нанимают.Карта открыта для США- это то ,что Вы звоните и сообщаете оператору какую страну нужно открыть для транзакций по тел. 88002003747. Попробуйте отменить заказ,зарег.на другой e-mail и сделать снова. 1 дол.потом вернется на карту,операция будет называться отмена авторизации. Биллинг правильно заполняйте,указывайте адрес тот ,который Вы писали при получении карты в банке и телефон правильно и индекс естественно.
У меня тоже заказ от 24.11 - ни ответа ни привета. Только на почту пришло письмо с подтверждением заказа. Ни доллара пока не сняли. Видимо запарка у них распродажная. Бум ждать PS.У меня карта - Виза Сбера, так что не переживайте по поводу своей карты. Не в ней дело...девочки, подскажите новичку, плиз..., читаю, читаю и пока никак не найду ответ..
заказала 24 ноября заказ, был статус ин-сток, теперь ревью, денег не снимали даже по 1 доллару... многие пишут , что у них снимают...карта ВТБ24 мастеркард виртуон, как я поняла, они их принимают, по крайней мере отказа не было.. 3 позиции ин-сток трансфер, я так понимаю, что они есть, но их надо привезти к остальным.. пошли 4 сутки...надо беспокоится или рано еще?
Подскажите код на скидку.
Заранее спасибо.
Получила УПС от 20.05.12. В отслежке трек так и не появился, просто курьер притащил домой.