Ну капец контора, денег сняли, заказ отправили и повторно еще раз сняли...у кого такая ситуация была, куда писали и как скоро вернули
и я себе такую пижаму взяла, и тапки тоже и подругам всем тапке в подарок взяла.сегодня получила посылищу, обычной почтой, отправлена 28 ноября, 15 декабря была уже на нашей почте, но извещение принесли только сегодня. почти все подошло, особенно порадовала пижамка с пингвинами и тапки такие же , не ношу пижамы, но прям захотелось зимнего чего то подобного а еще очень понравился детский ноут, распродажный, прям как настоящий, не по возрасту еще ребенку, но так привлек, может к нашему лезть меньше будет
Ну это вряд ли, а если бы цены наоборот выросли?
Расчет происходит по ценам на день заказа. Хотя я читала, что какие-то магазины практикуют такие вещи.
Yuli,
Я сегодня случайно зашла на почту...и посылку получилаПенни отправил мне 2 посылки 7/01 (заказ был большой..вот одна пришла (13кг), а второй еще нетНадеюсь, что в выходные придет
Ninelli,
отправили 28/2, а пришла в Шипиту 05/3
Доставка 6,95+налог
Девочки, помогите мне разобраться с размерами. Собрались две подружки заказывать:
1. ОГ -110, ОТ - 93, ОБ - 117.
платье 1
и платье 2
По таблице выходит надо взять 18W или 1х или 20. Какой из них выбирать - то?
И вообще это так или они большемерят и надо брать размерчики поменьше...?
2. ОГ - 91, ОТ - 78, ОБ - 103
платье
Спасибо заранее за помощь!
И еще можно ссылку на супер утягивающие колготки и рекомендации по размерчикам?
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого последняя посыль пришла?!?!? И когда заказывали?
Я очень сильно надеюсь, что моя, отправленная 30/11 все-таки успеет к НГ в Питер приехать (USPS Priority).... Только вот даже отследить не могу - трекинг ошибку почему-то выдает
прочитала про этот способ давно, но реально отследила только две последние посылки