Всем привет! Кто-нибудь мебель заказывал? Поделитесь опытом! Оч нравятся обеденные сеты и детские кроватки - трансформеры. Про ограничения сайта на доставку до 300$ уже знаю возникали у Вас к-н проблемы?
Мне сегодня принесли посылочку. Это мой второй заказ с JCPenney, в первом не доложили вещи. И что Вы думаете, в этой отсутствуют джинсы Девочки, это только я такая счастливая? Всем нормально приходит??? Может потому что у меня много позиций в заказе, обычно 10-12.
я хотела 2 пары обуви заказать и домашние штаны для мужа. теперь раз так не складывается, буду в городе обувь покупать) на этот раз у меня выходит не дороже.....но если не ответят буду пробовать, что делть то?
та же проблема была. Спросила на гопфансе,сказали забить все в первой строке, правда получилось просто 701 Ashalnd Ave #.... почему то пень удаляет Bww-ltrshopОтвечаю сама себе и тем кому интересно. Первая строчка 701 Ashland Ave BWW-Ltrshop
Вторая #
делала и так тожеОткройте my account после регистрации, потом ниже строки Direct Ship Addresses нажмите [Edit this shipping address] (редактировать адрес) и там добавьте то что не поместилось. Но сделать это нужно до оплаты заказа.
Вы при оформлении заказа пишите в примечании: Delivery via UPS only. Может поможет.Ninelli, Подскажите, пожалуйста, текст письма на английском, как поменять доставку с USPS на UPS? А то я выбирала UPS, отправили USPS. В следующем заказе буду писать письмо, чтобы только UPS отправляли.
In Stock - это значит в наличии есть. Все остальное хуже....я выбрала продукцию, а на этапе "order summary" вижу статус вещей In Stock. Так и должно быть или мне нет смысла оплачивать заказ?
И по поводу чёрной пятницы: доставка не бесплатная для нас? У меян сейчас доставка стоит: 31 + Insurance & Handling: $7.60
Хотела попробовать что-нибудь положить в корзину и проверить работоспособность сайта...И наткнулась....Вот на это...
Я так понимаю, что это проверяют куда я буду отправлять????
Или как?????
Спасибки ))) я по моему тож такого цвета заказала))) только посыль мне 20 окт. отправили((( теперь гдето к декабрю наверное буду ждать(((