Девочки, подскажите, я никак кодик вылавить не могу даже на 15%, смотрю вот тут http://www.retailmenot.com/view/jcpenney.com и тухло все. Не на праздник , вообще ничего нет(((.
Может кто знает?
Может кто знает?
Invoice Number вам и нужен. После первой буквы и трех цифр ставите тире: C267-98392. И по этому справочному номеру на сайте UPS вы легко найдете свою посылку.
девочки , а как такое может быть. Вчера оформляла заказ выбрала доставку обычной почтой (от них посылка ко мне идет дней десять), сегодня захожу-стоит УПс и соответственно к оплате уже на 15 баксов больше. ну это просто цирк какой-то. Они деньги за заказ еще не списывали, так я письмо быстро наваяла с сотней NO ( я не давала согласия на списание большей суммы, поэтому НЮНЮ !
кто закадычный клиент этого магазина, это нормальная практика? (я второй раз у них заказываю только: первая посылка была разбита на две части, первая часть пришла, а вторая где-то "загуляла")
Да у них вообще что-то странное. Сделали блокировку денег, а через несколько дней, когда заказ отправляли, сняли деньги. А блокировка осталась. В итоге, на карте минусовой баланс... Даже не могу в другом магазине что-нибудь заказать, пока они эту транзакцию не отменят или не пройдет месяц (!!!)... Написала им письмо вчера, но пока ответа нет...
Пришла моя первая посылка с пня. Отправили 13.06, получила сегодня. На этом хорошее заканчивается.
Коробка просто в ужасном разорванном состоянии, не хватает одной вещи. Вес совпадает с наклейкой ПР, которая была на мешке, в котором была посылка. А по инвойсу не хватает одной позиции. Расстроилась, слов нет. Девочки, что делать то, куда писать?
Я так понимаю магазин не виноват, это наша почта или таможня. Кто попадал в подобную ситуацию, подскажите, пожалуйста, как быть.
у меня тоже вылетает на главную страницуНу вот к примеру одна из ссылок http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?...Id=73298|73651
У девочек открывается, а у меня вылетает на главную страницу
Добрый вечер, подскажить пожалуйста, хочу доставку ЮПС выбрать, у меня не должно быть более 5000 с учетом доставки? и как они в инвойсе пишут, цена уже со скидкой?