jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Yoo, спасибо за отзыв. а на первой фото вы в водолазке, правильно?
вот все-таки читать отзывы надо, слушать, а все-равно сто раз перепроверять. Все люди разные и каждый по своему носит, помню тут дебаты были по этому поводу)))! вот еще пример как раз. На мой взгляд вам водолазка велика... а вы пишите только-только на вас. спасибо , что приложили фото[/COLOR]

Пожалуйста. Мне она в плечах и по длине рукава только-только, а в груди свободненько. Я так и написала. Кому как нравится. У меня верх XS, он редко встречается, обычно все разобрано. Я и свободное ношу.
Переживаю по поводу мужской. Муж звонил, сказал, если, что на работу заберет.

А про шторы кто-нибудь подскажит?

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Invoice Number вам и нужен. После первой буквы и трех цифр ставите тире: C267-98392. И по этому справочному номеру на сайте UPS вы легко найдете свою посылку. :ax:

у меня сегодня стала трекатся посылька, по номеру без тире, прям как на сайте JCP было так и вставила, так что попробуйте по всякому

• Like
Реакции: ksu79

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
девочки , а как такое может быть. Вчера оформляла заказ выбрала доставку обычной почтой (от них посылка ко мне идет дней десять), сегодня захожу-стоит УПс и соответственно к оплате уже на 15 баксов больше. ну это просто цирк какой-то. Они деньги за заказ еще не списывали, так я письмо быстро наваяла с сотней NO ( я не давала согласия на списание большей суммы, поэтому НЮНЮ ! :)
кто закадычный клиент этого магазина, это нормальная практика? (я второй раз у них заказываю только: первая посылка была разбита на две части, первая часть пришла, а вторая где-то "загуляла")

О. У Вас как у меня проблема, только наоборот. Я оформляла УПС, а отправили обычной почтой, вся расстроилась из-за сроков.. там мужу кроссовки идут и мне бриджи на лето.. =/

TatyanaM добавил 30.06.2010 в 18:45
Да у них вообще что-то странное. Сделали блокировку денег, а через несколько дней, когда заказ отправляли, сняли деньги. А блокировка осталась. В итоге, на карте минусовой баланс... Даже не могу в другом магазине что-нибудь заказать, пока они эту транзакцию не отменят или не пройдет месяц (!!!)... Написала им письмо вчера, но пока ответа нет...

У меня так заблокировали сумму, а потом попытались ещё раз такую же снять, а у меня денег на карте обычно впритык, только на заказ. Я звонила в СБ в Москву на горячую линию, мальчик в тех.отделе при мне во время разговора разблокировал деньги и всё.

TatyanaM добавил 30.06.2010 в 18:48
Пришла моя первая посылка с пня. Отправили 13.06, получила сегодня. На этом хорошее заканчивается.
Коробка просто в ужасном разорванном состоянии, не хватает одной вещи. Вес совпадает с наклейкой ПР, которая была на мешке, в котором была посылка. А по инвойсу не хватает одной позиции. Расстроилась, слов нет. Девочки, что делать то, куда писать?
Я так понимаю магазин не виноват, это наша почта или таможня. Кто попадал в подобную ситуацию, подскажите, пожалуйста, как быть.

Тоже приходила коробка в надорванном виде: как раз руку сунуть и вещи достать. Проверяла при курьере, потому что это первый раз был, не знала что как, ответственнен ли курьер. Он психанул, я и пересчитывала то секунд 30 все манатки из коробки, стоял нервничал: Вы видимо первый раз так посылку получаете... :aq:

Всё равно я сначала пересчитала вещи, тока потом подписала.
Потом знакомая сказала, что они все равно ни за что отвечать не станут, надо расписываться в бумагах, наличие проверять потом. Если чего-то не хватает, она обычно пишет письмо в магазин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мурыся

Partizanka

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
41
35
0
Алматы
У меня таrfz же засада с JCPenney. Был большой заказ, в котором заказала bedding set для дочки. Его стоимость 58 дол., доставка по инвойсу 57. В первой коробке в инвойсе написано, что этот комплект придет отдельной коробкой (там и увидела стоимость доставки). Короче комплект не получила, инфо о нем никакой не было, на почту неичего не приходило. Написал в магазин узнать статус заказа. Они отвечают, ой сорьки, не знаем почему, но УПС вернул вашу посылку, сделаем рефанд, не беспокойтесь. В заказе на сайте магазина стоит тотал рефанд - 58 дол. Т.е. они удерживают доставку.:ai: На карту деньги еще не упали, но че за фигня?! Как им лучше написать, ответом на письмо которое я получила, или опять через форму на сайте? Помогите пожалуйста....:ah:

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
А иногда два раза блокируют, а потом снимают заново, не заблокированную ранее сумму. :ak:

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
, подскажите ещё и в этом. Выбрали джинсы для пробы мужу, размер (size) поставили как вы и говорили 34, т.к. меньше там 32:yes:. Роста нигде не указано. Правда есть следущая строка pick an inseam, т.е. выбрать шаговый шов (и цыфры 30, 32, 34). Я так понимаю что цыфры из верхней строки должны соответствовать нижним. Следовательно в pick an inseam я должна поставить тоже 34. Правильно?

ONIKA

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
30
2
0
Санкт-Петербург
А доставка как рассчитывалась? Часть от общей доставки или отдельно доставку только для часов нужно платить?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Добрый вечер, подскажить пожалуйста, хочу доставку ЮПС выбрать, у меня не должно быть более 5000 с учетом доставки? и как они в инвойсе пишут, цена уже со скидкой?

добрый вечер, 5000 без учета доставки. В инвойсе будет цена со скидкой, а стоимость доставки - в отдельной графе.
Посмотрела, что Вы из Питера...читала в других темах, что у питерской таможни какие-то свои заморочки.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Obolon, Посмотрите в хвастах, думаю там можно почерпать интересную инфу по размерам:yes:

Для статистики:
Ураааа!:clapping: UPS доставил очередную посылочку. 8 марта написали отправлено, физически 9 только посыль моя была в UPS. Хотя документы у них на посыль по отслеживанию действительно были 8 марта:bu:. В итоге 5-6 дней.
И вторая часть уже в Луисвиле...Ждём(с)

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Когда моя посыль UPS с JCP от начала апреля не отслеживалась долго, я тоже письмо писала, мне также пообещали разобраться. И через один день посыль ко мне поехала.
Я с Leen согласна, она же не истерически-жалобные письма пишет, а просит разъяснить ситуацию.
Мне вот лично тоже не понятно, что тут за коллапс, и где он случился. Все мои сейчашные посыли из штатов, и экспресс, и обычные, начинают трекаться в день отправки. Да, они могут зависнуть после экспорта в раше, на таможне, но нас этим уже не удивишь.
Я вот не думаю, что ЮПС принял кучу посылок, сложил на склад в штатах и начинает их обрабатывать через три недели. Не встречала по крайней мере такой информации по проблемам у ЮПС с другими магазинами.
А вот что пенни передает их в ЮПС через три недели после того, как пишет, что посыль отправлена, это больше похоже на правду. Так как магазин, что уж говорить, "фантастический".

• Like
Реакции: Lovelyleo и Leen

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
BEST2YOU

25% OFF ORDERS OF $150 or more --OR-- 20% OFF ORDERS OF $100 or more --OR-- 15% OFF ORDERS OF $99.99 or less with code BEST2YOU for a very limited time MAY 3. Valid for regular, sale and clearance items. Some exclusions, including Sephora.

• Like
Реакции: Valya, kumparsita и iolla

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки и мальчики=) у кого с инглишем хорошо как написать в жисик что посылка не трекается?

• Like
Реакции: bbc067

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Оленюшка, много у кого разбивали. Все приходило. Не волнуйтесь , все получите.

Vel добавил 26.02.2011 в 12:38
VikaT, если отправят быстро до дойдет, но они могут очень долго собирать. Я выше постом вам ссылку на бодик в кабеласе дала и фото

• Like
Реакции: Оленюшка

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
Yoo,
Нееет, не скидка 65%, а цена пальто будет 65% от начальной цены :)

Нет, я не права... Сейчас глянула, там написано 65% OFF, percent off savings is off original prices... Т.е. тот процент который мы сэкономили, т.е. скидка 65%...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.