Tanya1233456789, а вы свои 161,3 дорал умножте на 30,9 по курсу Центробанка, получается 4984 рублей. ограничение 5000 рублей. Считают в валюте РФ, т.е. в рублях. так что не переживайте на таможенную проверку вообще на самом деле шансов попасть очень мало.Подскажите пожалуйста,стоимость страховки включают в стоимость заказа или в доставку?Эти 5 дол могут жутко испортить мне жизнь!Почему то в заказе на сайте стоит 156,30 дол,а на почту прислали 161,30 дол,т.е.эти 5 дол страховки приплюсовали к заказу!Я первый раз заказала экспресс,поэтому волнуюсь,что попаду на таможню!
Я не пробовала, но кажется на прямую не шлют:А с этого магазина http://www.sephora.com кто-нибудь заказывал ч/з jcpenney?
какая разница к чему привязан размер брюк?
главное что он есть и его можно перевести в размер дюймовый
я говорю о размере штанов зачем вы его привязываете к верху?
52 размер штанов соответствует 36 джинсов
единственно что надо учитывать что костюмные брюки не сидят как джинсы в обтяжку поэтому костюмные брюки и джинсы могут отличатся на размер
а могут и не отличатся
я вообще запуталась-заказ от 23.11 был изначально In stock, потом Backoder. На почту прислали письмо,что отпраят до 6.12. Сегодня снимают деньги, захожу в аккаунт, этого заказа нет вообще в списке. Это как? они его изменяют,потом он снова появится?(искала в теме не нашла по теме)
Может вам перезаказать? А тот отменить? А то с карточками может тянутся долго, если они деньги снять не могут, может и не пробуют больше? Так и будете ждать ...
Кристи2000,
Вы не пробовали позвонить и спросить какая проблема... я как-то писала что звонила и спрашивала про процесс обработки заказа, так сначала заказ поступает в reviewing center, они проверяют карточку кредитную и наличие товара и собирают посылку (это может занять 7-10 дней), а потом поступает в международный (international) отдел откуда ее в течении 2-3 дней высылают... Может кака-то из ваших вещей в бекодере или в трансфере...
Девочки, помогите, пожалуйста, что-то запуталась. Хочу маме взять вот такое платье
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...+4294949520&Nao=147&PSO=0&CmCatId=70656|80145
Надо на наш 52 размер, ОГ - 104 см. Какой размер брать? 1х, 2Х или 3х?
Периодически заказываю простые футболки Simply for Sports, качество нравится, производство Пакистан, большемерят.... какие у них мужские футболки дешевые.. а кто-нибудь заказывал? качество хорошее? вот опять проблема, размер угадать..
Девочки, а сейчас какой нибудь скидочный код есть?подскажите пожалуйста