А можно по подробнее Где такие ценники, очень хочу сей девайс. Поможите?Дороговато все равно... Сейчас можно уложится в 560 долларов с доставкой, если без посредника... Это 16500.
А можно по подробнее Где такие ценники, очень хочу сей девайс. Поможите?Дороговато все равно... Сейчас можно уложится в 560 долларов с доставкой, если без посредника... Это 16500.
а что у американцев и на айпад теперь привязка к оператору?! я про те которые с 3G...
Sumkin,
На сколько мне известно отсылают не только вещи, но и не которую технику в том числе айпед. Я себе заказал таким образом, через пару недель должен буду получить.
в торранс apple не шлёт - пользуётесь другими адресами
обычно пишу - Portable device + каталожный номер производителяПосоветуйте, пожалуйста, что написать в таможенной декларации, если ехать будет ipad2 + аксессуары.
биллинг может быть только американским, равно как и доставки со стора только по америкеПодскажите Где вы указываете страну? Там на биллинге только Америка
Я может туплю...но получаеться, что на немецком сайте (не включая страховку) http://www.computeruniverse.net/list...064&home=false
Дороже Айпад примерно на 4500 тыс, чем на Американском Appale
на computeruniverse.net уже есть ipad 2