Evgen, ну почитайте хоть раздел о палке.
Продавец просит Ваш эл.адрес, который Вы в палке зарегистрировали, чтобы выставить счет.
Продавец просит Ваш эл.адрес, который Вы в палке зарегистрировали, чтобы выставить счет.
Да, согласна, очень адекватный и внушающий доверие продавец! В следующий раз буду заказывать у него. Написала ему про реплику Dior. Надеюсь, у него есть.
Делюсь своим сокровищем! http://www.ioffer.com/users/usd2009 Девочки, он молодчинка! Всегда ответит. быстро отсылает ЕМС. сообщает где отследить, очень дорожит своей репутацией) Третий раз за 8 дней доходит все от него (тьфу-тьфу) Берегите его! Не все модели,что у него есть, выставлены на продажу, пишите ему в личку и узнавайте) удачи)
Вот здесь я тоже заказываю обувь http://www.ioffer.com/selling/lacefashion,
Нареканий нет, и качество классное, и очень быстро все делают... Так что рекомендую.
А насчет регистрации, с России зарегистрироваться очень проблематично. Они Работают только с проверенными пользователями, ну или кому повезет, но везет не многим...
Могу помочь оформить заказ, от Вас номер лота и размер, но и обсудить условия...
даринчик, спасибо.
я понимаю, что EMS идет быстрее. Но EMS дороже было раза в 3. Для небольшой стоимости часов как-то обидно отдавать почти такие же деньги за доставку. Тем более, что сроки поставки для меня значат мало.
Меня как-то не очень беспокоит, что будет долго идти. Главное, чтобы дошло. Пришло то, что нужно, работало. И по срокам в случае чего, можно было бы диспут открыть в пейпале.
А если я заказываю у разных продавцов вещи они объединяются в одну посылку? или нет? (как на gmarket)
спасибо
Ребят, посоветуйте, пожалуйста продавцов реплик хороших. Нашла одного товарища, он мне за 3 пары выставил цену в США 246 баксов, в Россию 300, конечный пункт Россия, Но похоже к посылке в США они более ответсвенно подходят. Хотя видела отзывы из США что идет вместо 7 дней уже 20.
Посоветуйте чтонить хорошее. надо чтоб подделка качественная была. или вообще лучше с tobaco брать?
Katerian, так я знаю цену. И цена не менялась при общении с продавцом.Низкие цены - это только замануха. Конечную стоимость Вы узнаете только после общения с продавцом о наличии товара. Типа можно договориться, как на базаре. Но не всегда стоимость вырастает из-за емс, просто продавцу хочется продать за нормальную цену, а не за дешево, тем более, если вещь качественная. А Вы сами вправе выбирать, покупать или нет ))