даринчик, диспуты вам ничего не дадут. это 99% Я свой отрицательный отзыв удалила. мой честный продавец выслал мне другую сумку теперь ждет , что я ему эту перешлю. Пересылать не буду, потому как опять г ... прислал. Свои деньги на пересылку тратить не собираюсь. и без этого уйму денег на полную дрянь заплатила...
даринчик, я писала сюда helpdesk@ioffer.com не просто просила удалить, а с объяснениями. писала 2 раза. плюс один раз просил проадвец удалить
крокозяброчка добавил 31.05.2010 в 19:18
Barone$$a, доставляют они в рф,куда денутся ))) есть отдельные экземпляры,возможно, но их оооочень мало. на англ можно перевести переписку с продавцом.там кнопочка есть специальная. а в остальном русскоязычность сайта не мешает
даринчик, я писала сюда helpdesk@ioffer.com не просто просила удалить, а с объяснениями. писала 2 раза. плюс один раз просил проадвец удалить
крокозяброчка добавил 31.05.2010 в 19:18
Barone$$a, доставляют они в рф,куда денутся ))) есть отдельные экземпляры,возможно, но их оооочень мало. на англ можно перевести переписку с продавцом.там кнопочка есть специальная. а в остальном русскоязычность сайта не мешает
Последнее редактирование: