Кто подскажет что с этим продавцом случилось я него покупала, а сейчас она не отвечает???
http://www.ioffer.com/users/sexylingerie2010
http://www.ioffer.com/users/sexylingerie2010
так на фото оригинал сфотканВзяла на ioffer такую вот куртку
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.ioffer.com/i/abercrombie-casey-fur-lined-bomber-jacket-for-winter-100831509
Знала прекрасно, что фейк, но так она мне понравилась на картинке - вот как раз то, что я искала! Понадеялась, что хоть слизать китайцы смогут более-менее качественно. Фиг)
Самый ужас - это материалы, из которых она сделана. Вот знаете таких плюшевых кошечек-собачек-хоречков китайских. Вот мех один в один. Пластиковый, скрипучий, даже отдаленно не напоминающий натуральный. А на картинке, казалось бы, все симпатично. Сама ткань куртки тоже не фонтан. Я ожидала плотный хлопок, по типу джинсы, а там тоненькая мнучая тряпочка. Когда я ее достала, даже подумала, что мне по ошибке прислали толстовку, а не куртку.
К тому же она короткая. На мой рост 160 она самую чуточку ниже талии. Поясницу совсем не прикрывает.
Однако в бочке дегтя есть ложка меда. Она вполне неплохо сидит, хорошо подошла по плечам, рукавам, груди (у меня ОГ84, брала размер S), вполне удобная. Да и с возвратом маятся не хочется. Так что сношу ее на дачу и прочие трудовые работы. Но на будущее - чтобы еще раз я взяла фейк у китайцев, да еще за деньги, за которые на просторах интернета можно найти приличную вещь (70$) - нет, нет, и еще раз нет!
Дык подозревала я, еще спросила у продавца реальные фото. Он ответил - не беспокойтесь, все в точности как на картинке. И отзывов много положительных прямо со всех концов света. А там такая лажа .так на фото оригинал сфоткан
Дык подозревала я, еще спросила у продавца реальные фото. Он ответил - не беспокойтесь, все в точности как на картинке. И отзывов много положительных прямо со всех концов света. А там такая лажа .
Оплачивала через PayPal. Никаких дополнительных процентов не было.скажите пжл., Вы оплачивали на иоффер по Пэй Пэл? или через посредника?
если через ПП- вы оплачивали еще 4% за перевод денег в Китай?
девочки
заказала кеды у продавца (171 сделка, рейтинг 96%, имя его top88top99's)...
сперва все уточнила, отвечал сразу...
15 ноября оплатила!
сегодня 23...мне до сих пор не выслал номер трэка (((
как думаете, стоит возвращать деньги (оплата через пейл)???
божится, что скоро напишет трэк
Напишите ему чтоб вернул вам деньги. Если будет безрезультатно, открывайте диспут в paypal.девочки! помогайте!!!!
после сообщения в диспут, признался, что товара нет!
как думаете, ждать решения и возврата от paypal или что необходимо предпринять на ioffer, чтобы $ вернуть??
спасибо!!!
Напишите ему чтоб вернул вам деньги. Если будет безрезультатно, открывайте диспут в paypal.
А на ioffer открыли? Ну это уже не так важно, если и будет молчать дальше, диспут переведете в претензию, и они уже сами с ним будут разбираться. И все + на вашей стороне, в таких случаях возвращают деньги. Так что ждите. А у продавца рейтинг какой был?он: dear,please cancel order,then i will soon give your money
я: ioffer say: Request a refund from the seller prior to a cancellation.
It's a rule!
он: no,now I can't cancel it,please you cancel order,thanks
отказывается, кака*ка
на paypal уже открыла диспут, ни ответа, ни привета
. А у продавца рейтинг какой был?