Нет, с чего вы взяли? ))привет, а что перестал Ioffer принимать платежи через paypal ?
Нет, с чего вы взяли? ))привет, а что перестал Ioffer принимать платежи через paypal ?
Напишите ему чтоб вернул вам деньги. Если будет безрезультатно, открывайте диспут в paypal.
кaк вы можeтe отмeнить зaкaз? обычно это дeлaeт продaвeц нa сколько я знaю, можeт он хочeт отмeны диспутa? скaжитe что вы нe можeтe сaми отмeнить зaкaз, пусть он отмeняeт и возврaщaeт дeньги, eсли нeт пeрeводитe диспут в прeтeнзию. Только нe зaкрывaйтe диспут бeз дeнeг, a то зaново нe откроeтe.inj3, продавец пишет чтобы я отменила заказ, только тогда он вернет деньги...
что делать? ((
пусть он отмe
зачем закрыли на paypal? уже не откроете (( а ioffer вам особо не поможет.походу там такой же балда, как и я
на пэйполе диспут закрыла punish:
письма им написала, что по ошибке, но пока тишина...
еще диспут на offer открыла - там тоже тишина!
ох................
Нет, с чего вы взяли? ))
Это зависит от продавца. Некоторые принимают, некоторые нет. Кто принимает у них на страничке есть значок Paypal, ну или написано что принимают по безопасной системе.После обновления сайта не вижу иконки paypal, хотела купить сумку (уже покупала у этого продавца), так она мне ответила что paypal не принимает....
Вы смотрите, диспут можно открыть до 45 дней со дня оплаты.Марианнка добавил 28.11.2011 в 13:05 сказал(а):я завтра буду открывать диспут, купила товар 18 октября, трекнулся товар 26 октября как попал на почту и провисел такой статус до 10 ноября (до 10 ноября я простила чтоб продавец выяснила где посылка, но она меня все утешала что все нормуль) и только 14 ноября посылка вылетела, вот, по сей день в полете. какая то неблагополучная покупка
раньше такого не было.Это зависит от продавца. Некоторые принимают, некоторые нет. Кто принимает у них на страничке есть значок Paypal, ну или написано что принимают по безопасной системе.
Вы смотрите, диспут можно открыть до 45 дней со дня оплаты.
Под кнопкой "сделать предложение" есть "задать вопрос продавцу" - туда и пишите. Или сразу "сделать предложение" и прикрепить комментарий в виде вашего вопроса.Девочки, впервые попался мне этот сайт.
Очень юбочки понравились
http://www.ioffer.com/buy/18344498?abcode=OSczxrHJHI&user_id=541xp0rru4
Подскажите, нужно узнать у продавца про наличие товара (как это сделать???)
А потом в слечае положительного ответа, можно смело оплачивать???
Спасибо за помощь ))
Ой, я сейчас прочитала, с ними и торговаться можно )))
Не удержалась, зарегистрировалась на форуме.
Из немалых покупок на ioffer случилась и неудачная.
Заказывала несколько бутылей туалетной воды. Перед этим уточнив о наличии у продавца. Заплатила при помощи пайпал.
Через дня 4 молчания продавана, пишу ему сама. Тот отвечает, мол, у меня вот такой-то позиции нет.
Прошу за нее рефанд. И он снова пропадает дня на 3. После чего присылает мне трекинг номер, который НИ ГДЕ(!) не отслеживается (и по сей день).
Подождав некоторое время в надежде, что все устаканится, ничего не произошло.
Продавец спокойно сообщил, что все ок, ждите посылку, номер правильный.
Спустя 1,5 месяца, естественно, я ничего не получила. Сообщила об этом продавцу, попросив либо рефанд, либо повторное отправление.
Он ответил: "ок, отправлю новую посылку. спасибо"
Сразу после этого поставил мне негативный рейтинг, отменил сделку.
Ни покупки, ни своих денег я не получила.
Продавец http://www.ioffer.com/users/xinge921 (xinge921)
Будьте аккуратней.
Не открыла, т.к. была в разлетах.Почему не открыли диспут? А вы отзывы читали об этом продавце? Много негативных, не смотря на то что он продает там более 2-х лет, и более 3-х тыс. продаж!
А сколько времени прошло? Может на ioffer еще не поздно открыть?Не открыла, т.к. была в разлетах.
Возвращалась с надеждой увидеть долгожданное извещение в ящике. Пока "надеялась", время на открытие чего и где-либо вышло.
Отзывы читала, но все же 2% (на тот момент) негативных меня не очень смутило именно из-за длительной деятельности продавца на сайте.
Что ж, буду умнее. Минус мне за доверие и невнимательность )
А сколько времени прошло? Может на ioffer еще не поздно открыть?
Уже можно и спросить. Если конечно он отправил посылкой с треком.Девочки, первый раз покупаю на этом сайте.
Оплатила товар три дня назад...
Подскажите, продавец,когда отправит посылку трек сообщит, или нужно самой запрашивать у него эту информацию?
60 дней с момента оплатыОплата от 20.09.11.
А в теч. какого времени возможно открывать диспут на ioffer'e (для общего развития)?
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее
нет, можете купить сразу и без ставокдевченки,конечно не в состоянии прочесть так много.
Пожалуйста подскажите,там что на все товары надо делать ставки???
Заранее спасибо))
нет, можете купить сразу и без ставок
да, и это не аукцион, а "сбор" магазинчиков и ставки вы не делаете, а просто можете предложить продавцу свою цену.