Ой, спасибо, пойду потребую.
Мне дали два номера. Два разных продавца и оба не отслеживаются)
Чудеса какие то)
Ой, спасибо, пойду потребую.
практически везде пишут:доставка в россию-отень дарагая! 35$-везде, +, - 5$ я заказывала очки шанель- качество на 3,написала нейтральный отзыв. он- даю 15$, напиши положительный-ок! очки вышли в 50$ ,послал ems- курьер принес домой
--------------------------------------Девочки, а кто-нибудь заказывал электронику на этом сайте??
меня там ноутбук apple интересует, камера canon и iphon 3gs.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста , как продавцу отправить личное сообщение? Не могу понять , куда ему написать свой пей пол адрес, чтобы он выставил мне счет??? Продавец мне вот что пишет под вещью, которую я хочу "so sorry,the ioffer removed your comment,i am not sure what you need.sorry "
Хочу задать вопрос продавцу, либо сделать предложение.
Нажимаю. Экран темнеет и все, у меня у одного такая проблема?
Открыла диспут. Мол, все... продавец - обманщик. Хочу свои деньги обратно. Продавец прибежала сразу же, ответила на диспут, что это нормально, что посылки теряются и что она отправит новые сапоги немедленно.
И опять, молчит... ни трекинг намбера, ничего. Я уже не хочу сапоги, я хочу манибэк. Но открыть новый диспут не могу по каким то причинам?
Кому мне писать? Или сразу может на paypal открыть диспут?
Ай нид хэлп, первый раз в такой ситуации.
Действительно, глупость какая то. -(( На Палке я уже открыла и диспут и перевела в клейм, дали срок до 17 декабря, на то чтобы продавец ответил. Пока молчит... Почему то думаю, что решиться в мою пользу такими темпами.на этого продавца только один диспут и когда он ответит почему-то больше ничего туда писать нельзя((( Дурацкая система(( Сама сейчас сижу мучаюсь, но я читала, что лучше через Paypal пытаться свои деньги стребовать, так что открывайте там диспут. А вот реально ли их все таки получить, если продавец не проявит доброй воли, я не знаю((ak:
Здравствйте,любезные участники
Подскажите пожалуйста!Договорился о сделке с продавцом на 80$,но предложение на ioffer.com он мне сделал на 0,01$!Говорит,это чтобы налогов сайту не платить!Но на paypal всё как и должно быть - выслал запрос на 80$!Это вообще нормально?Может,это своеобразная прелюдия к кидалову?Он меня прокинет,а потом вернёт мне 0,01$
Это нормально. Они не хотят платить процент айофферу.
Главное та сумма, которая прошла через ПейПолл
Всем привет! Я тоже решила приобрести угги на оффере.
Выбрала продавца с нормальным рейтингом: http://www.ioffer.com/users/caiyunliantian998
Сделала заказ, оплатила через Палку, все ок, только он мне долго не мог дать Трекинг. Пока я не стала ругаться.. в итоге дал номер трекинга и адрес почты, но ссылка странная: http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do
Я выбрала вид доставки Airmail.
У меня две посылки: CP196214325CN и CP196214590CN
Они там вроде находятся, но все на китайском Через гугл не перевести статус.. есть ли еще сайты airmail?
Спасибо заранее