Тоже вчера сделала заказ на ioffer. Угги из овчины. Искала одну редкую модель, с пуговицей и рисунок с розами. Таких практически нигде нет. Даже на ioffer их всего штук 6-7 было. Цены ломили как могли, до 170 долларов вместе с доставкой, и все как один говорят: "моя друга, это лучшая цена". При том, что я на shoesmax.com видела такие же за 105 баксов. Но почему то к шузмаксу доверия меньше, в случае если возникнут проблемы -)
В итоге, нашла милую девушку, которая сторговалась на 15 баксов, и в итоге Угги вышли мне все в те же 105 баксов. + 2 бакса страховка.
Фотографии именно этой модели один в один с того же сайта. Впрочем, у всех продавцов фотографии одинаковые. Отзывов у нее не так много, продажами занимается не так много. Поэтому риск, конечно, есть. Оплатила сразу же, сейчас жду номера. Девочка предлагает в этой же посылке набор Тиффани, всего за 10$. Но я не уверена что это настоящее серебро, а не напыление.
В общем, пока мне на продавцов везет. Правда город находиться в 13 часах езды от Пекина, т.ч. доставка судя по всему будет долгая... -((