Всем привет! Хочу заказать сумку LV , но продавец говорит что пейпел платить нельзя т.К. его заблокировали потому что он торгует LV.
Еще по новостям слышала что ебей штраф платил за то что торгует LV.
Что теперь LV не купить?
Хочу задать вопрос продавцу, либо сделать предложение.
Нажимаю. Экран темнеет и все, у меня у одного такая проблема?
Друзья, объясните пожалуйста, почему если я заказываю там например 3-5 вещей доставка не становится дешевле и берут полную стоимость доставки каждой вещи ?
Я подумала может их вообще скоро все прикроют .Просто вестрн юнионом стршно платить китайцу
А у меня вот такая ситуация:
купила я куртку мужу: http://www.ioffer.com/offer_transactions/show/10888125?message_id=238515079
Продавец хороший, но перед оплатой она меня уведомила, что отправка будет через авиапочку, а если хочу ЕМС, надо доплатить 20 долларов, я почитала отзывы других ее покупателей, с момента отправки до получения проходило от 10 дней до двух недель, прикинула, что ЕМС так же будет идти и согласилась.
Оплатила 18 ноября, 20 она или он прислала мне трек - RB088062886HK.
Уже прошло две недели, трек не отслеживается, на сайте их почты пишут - принято к пересылки и ничего, сегодня я заполнила форму на их почте, чтобы мне прислали объяснение, где моя посылка, естественно ничего пока мне не ответили.
Продавца тоже попросила позвонить на почту и узнать.
Уже готова открывать диспут в Палке.
Видимо сегодня вечером займусь этим.
Привет всем участникам. Совсем недавно открыли для себя с женой ioffer и решили заказать по пуховику для проверки. Они уже на подходе (в Москве), но неожиданно возник вопрос ?! Общий вес посылки с пуховиком для жены 0,92 кг !!!
Вопрос к Erizza: получили ли в пуховики от yonggang (41)? Какой вес пуховика в действительности оказался, особенно у длинных моделей? Как качество пошива?
Открыла я Claim, пишут в статусе, что продавец предоставил им доказательство отправик, я так понимаю - трекномер, но если он уже две недели не отслеживается, то каким он может быть доказательством?
Что мне делать дальше?
девушки а мне вот присвоили почему то нон пейнг байер рейтинг .. где он отображается??
ядумала у меня вместо нолика какое нибудь -1 будет..