Хм..спасибо за ссылку, там точно такая же ссылка на китайскую почту, только все равно нет английской версии. 

привалило...Случайно забрела на магазин сапог...и тут Гучи-90 баксов с доставкой. Версачи по колено,новая модель с камнями , 90$ . Туфли Шанель 80 баксов. и так бесконечно. Какую цену не предложишь...Он как тот Герасим НА ВСЕ СОГЛАСЕН
! и тут...так как не совсем умом тронулась от радости...решила посмотреть в яндексе сколько стоят реальные...тут нападаю на ebay. И тут то-ли от радости ,то-ли от ужаса чуть не вылетаю с кресла...ЦЕНА МОИХ САПОГ,которые я заказала...и сегодня должна была оплачивать...2000$
! Я этому продавцу вопрос задаю...почему так дешево у него ?...(включив дурака) ! А он вообще включил дебила и отвечает МНЕ...У нас ПРАЗДНИКИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ...скидки ОТ ЗАВОДА!...ну мол того...он скосил 1900 баксов...Ну так(РАДИ ПРАЗДНИКА)!!!)))))))))))))))))
ЕМУ ...а не денюшку 
Привет Всем!!!)
Хочу рассказать свою историю! И так...начнем.
Недавно рылась на оффере...в поиске классных сапог...обращала внимания даже на копии.

..но это конечно на покупателя ..у кого к примеру не было оригинала .тот может и комфортно будет себя чувствовать в этой обуви ...или просто не так будет заметна разница.
...

Я захотела предупредить людей насчет этого продавца,я предупредила.Кому нужно...тот все поймет.там все ясно. 
получила я 1 коробку с 4 парами угг из 6
ооооооооч понра качество
такие приятные! пришли с коробками, бАмАжками от УггА ))))
в общем ттт все ок пока
но дождусь вторую коробку - пока никакие ссылки давать на продаца не буду. Т.к. 2 пары еще не у меня
...тоже что-то типа того былло, забивала забивала, а потом раз и все пропустил, причем тоже, что только что не пропускал....
еще пишут, что проблемы с регистрацией российских IP адресов, и что письма потом присылают, интересуются целью регистрации - мне писем не присылали и ограничений для входа не было...
Самое интересное, я нажала зарегистрироваться с "занятым" логином и все ок. Так что не обращайте внимания!