Выше см. я отредактировала.
я туда нажимаю, там написано подвердите оплату, но я вчера там же и платила и деньги списались, а сейчас они просят оплатить опять
у меня получается зависло на проверить и подтвердить !!!
я вспомнила, я вчера когда платила, я пошла на оплату и там все было на непонятном мне языке, я зашла к себе в пайпал и оплатила
Ну вы даете, ссылка на оплату должна идти непосредственно с того магазина который оплачиваете. А куда оплатили то? На чью палку?
теперь не знаю вот у меня в палке что.... и куда ушли мои деньги ???
что мне делать (
Слишком маленькая миниатюра ниче не видно, залейте картинку на radikal.ru
я не умеюю можно я тебе по почте отправлю ??? а то на мне двое детей еще висят, меня уже аж трясет блиннн во я влипла
так ???Там все просто зайди туда, и нажми кнопку справа вверху, это намного проще чем почтой ) а ссылку потом сюда. Дело в том, что я не спец по палке, и сама даже не знаю что и делать в таких случаях, я бы посмотрела куда ушли деньги на чей аккаунт, вы ведь не могли просто так в никуда оплатить. Потому тут копать надо.
Там все просто зайди туда, и нажми кнопку справа вверху, это намного проще чем почтой ) а ссылку потом сюда. Дело в том, что я не спец по палке, и сама даже не знаю что и делать в таких случаях, я бы посмотрела куда ушли деньги на чей аккаунт, вы ведь не могли просто так в никуда оплатить. Потому тут копать надо.
Сидела ниче не могла понять, так вы мне письмо показываете от них.. А я в аккаунте смотрю. Сча полезу в почту.
Сидела ниче не могла понять, так вы мне письмо показываете от них.. А я в аккаунте смотрю. Переведите тут строчку что вы выделили, я плохо знаю язык, также сижу с транслейтером.
У меня в таком письме виден е-мейл палки продавца, а у вас почему то нет.
ща пришлю еще там видно его имейл, ща пришлю
Так вы в личку продавцу напишите, чтобы он вам дал свой емейл палки - и сравните.