Ioffer.com

EVGENA

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
1 341
1 586
0
Ростовская область
Erizza дам ссылку, как только сапожки вышлет . Вчера написала почему не выслал , говорит фабрика с размером ошиблась. Посмотрим сегодня что будет.

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Девочки, а кто-нибудь корсеты заказывал? если кто заказывал, как качество,что с размерами?
и киньте плиз продавцов, у кого заказывали:)

Я заказывала! Корсеты очень крутые! Всем рекомендую.
Я там отовариваюсь в основном у двух продавцов:
http://www.ioffer.com/users/yun258
http://www.ioffer.com/users/taoi659

• Like
Реакции: Rijaya_Dusha

Shema

Новичок
Шопоголик
10.07.2009
78
1
0
34
волгоград
а кто нить поделится продавцом у кого можно сумки лв заказать? и еще чего нить)

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
Девченки,вот уже неделю долаю темы иоффера и дш***т, пожалуйста,кто с опытом,может объяснить мне,чайничку, какая между ними разница???фотки и товары практически одинаковы,но на иоффере есть вобще те же ивсенлоран шузы за 50 долларов!:ai:
это же не может быть правдой??они наверное за доставку больше берут или как?
посоветуйте,где лучше заказываться на оффере или ***те!!!:aj:
буду говорить спасбо много-много раз!!!:aj:

lebut

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
30
0
0
44
Россия
Девочки всем привет, я тут у вас впервые :) чисто случайно нашла сайт, о котором тут у вас идет речь :) хочу поробовать заказать Угги и пуховик A&F (Abercrombie & Fitch) есть ли у кого проверенные продавцы??? Буду очень, очень признательна :)
а то сижу только на eBay , очень хочу опробовать ioffer =)))

Shema

Новичок
Шопоголик
10.07.2009
78
1
0
34
волгоград
Yuliadnepr

В основном низкая цена у тех продавцов, у кого низкий рейтинг продаж и малое количество товаров на продажу.
У довольно не плохих продавцов соответственно цена повыше. Ну и конечно это как на рынке, у кого то цена выше, у кого то пониже.

а вообще лучше переходите на таобао!))))))))))))))))))))))

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Yuliadnepr

В основном низкая цена у тех продавцов, у кого низкий рейтинг продаж и малое количество товаров на продажу.
У довольно не плохих продавцов соответственно цена повыше. Ну и конечно это как на рынке, у кого то цена выше, у кого то пониже.

а вообще лучше переходите на таобао!))))))))))))))))))))))

А вы сами на таобао закупаетесь или через посредника?

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Девченки,вот уже неделю долаю темы иоффера и дш***т, пожалуйста,кто с опытом,может объяснить мне,чайничку, какая между ними разница???фотки и товары практически одинаковы,но на иоффере есть вобще те же ивсенлоран шузы за 50 долларов!:ai:
это же не может быть правдой??они наверное за доставку больше берут или как?
посоветуйте,где лучше заказываться на оффере или ***те!!!:aj:
буду говорить спасбо много-много раз!!!:aj:

Мне субъективно показалось что на оффере дешевле чем на Гэйте, поэтому заказала сапоги там. Видимо на самом деле дело в продавцах. На айоффере не стала гнацца за самым дешевым вариантом, нашла продавца который оказался симпатичен мне и у которого стаж работы достаточно большой и отзывы хорошие

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
зато я нашла ))))))) пару часов назад!
ВОТ!

а там кстати не заказывай. Я читала ту темку, потом долго рыла во всех поисковиках этот сайт. И в итоге нашла один положительный отзыв и 2 отрицательных в плане качества. не найду их больше - часа 2 искала
Но не заказывай
А ты не хочешь вместе с иоффера заказать? Мне надо на самом деле 6 пар разных - нам скидку могут сделать наверняка хорошую. Просто я знакомым пообещала, взяла деньги, а меня кинули ((( и либо мне теперь деньги отдавать новые, либо все ж угги доставать...
В общем этот продавец мне вроде понравился и у него все есть, что мне надо ))))
давай вместе а? Я боюсь одна с таким новым страшным сайтом разбирваться ((((

если вы планируете зимой их носить,то это не они, такие угги при снеге не носят,они все промокнут,их только в сухую осеннюю погоду. Долго искала себе угги,переписывалась с продавцами,меня видимо запреметила дкевушка с канады и сказала,что не советует их брать,все о них рассказала,я спросила у продавца,он подтвердил:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
если вы планируете зимой их носить,то это не они, такие угги при снеге не носят,они все промокнут,их только в сухую осеннюю погоду. Долго искала себе угги,переписывалась с продавцами,меня видимо запреметила дкевушка с канады и сказала,что не советует их брать,все о них рассказала,я спросила у продавца,он подтвердил:)

чет я ниче не поняла - какие "такие" угги зимой не носят?
я чет носила всю зиму угги сиреневые оззбутс и все ок было. Просто спреем обрабатывать надо, а не жалеть 10 баксов на него. Тогда и не промокает ничего

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
Девченки,подскажите,пожалуйста, как в поисковик или фильтр сразу выбрать продавцов с высоким рейтингом? А то это получается каждого выпавшего по запросу надо открывать, а айтемы повторяются...вобщем долго и неудобно...может просто я чайник?!!
помогите,пожалуйста!

Richi88

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
6
0
0
35
а кто нибудь что нибудь купил на ioffer.com ????? и получил????

Shema

Новичок
Шопоголик
10.07.2009
78
1
0
34
волгоград
А вы сами на таобао закупаетесь или через посредника?

Я закупаюсь через посредника.
Кстати насчет ногу сломит)) Зайдите в контакт) Добавьте приложение переводчик и переводите на здоровье)))
Я как то хотел регистрироваться но потом плюнул на это))))
Но тешит то, что там нет развода)

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Я закупаюсь через посредника.
Кстати насчет ногу сломит)) Зайдите в контакт) Добавьте приложение переводчик и переводите на здоровье)))
Я как то хотел регистрироваться но потом плюнул на это))))
Но тешит то, что там нет развода)

Поделитесь посредником плиз

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Кто брал постельное белье, дайте ссылку на продавца,хочу 2 комплекта прикупить

sveta1001

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
84
10
0
Мальдивы
Привет всем!!!!!В йофере зарегистрировалась очень легко и просто по совету отправила администрации письмо что продавать там ничего не хочу только покупать))))))И все !!!Работает!!!!!!Хочу сапожки заказать Лабутины с бахрамой))))))
Токо надо продавца хорошего найти!Если кто знает отзовитесь))))))
Спасибо!