Erizza дам ссылку, как только сапожки вышлет . Вчера написала почему не выслал , говорит фабрика с размером ошиблась. Посмотрим сегодня что будет.
Девочки, а кто-нибудь корсеты заказывал? если кто заказывал, как качество,что с размерами?
и киньте плиз продавцов, у кого заказывали
Yuliadnepr
В основном низкая цена у тех продавцов, у кого низкий рейтинг продаж и малое количество товаров на продажу.
У довольно не плохих продавцов соответственно цена повыше. Ну и конечно это как на рынке, у кого то цена выше, у кого то пониже.
а вообще лучше переходите на таобао!))))))))))))))))))))))
Yuliadnepr
а вообще лучше переходите на таобао!))))))))))))))))))))))
А вы сами на таобао закупаетесь или через посредника?
Мы бы с удольствием, да там сам чёрт ногу сломит
Девченки,вот уже неделю долаю темы иоффера и дш***т, пожалуйста,кто с опытом,может объяснить мне,чайничку, какая между ними разница???фотки и товары практически одинаковы,но на иоффере есть вобще те же ивсенлоран шузы за 50 долларов!
это же не может быть правдой??они наверное за доставку больше берут или как?
посоветуйте,где лучше заказываться на оффере или ***те!!!
буду говорить спасбо много-много раз!!!
зато я нашла ))))))) пару часов назад!
ВОТ!
а там кстати не заказывай. Я читала ту темку, потом долго рыла во всех поисковиках этот сайт. И в итоге нашла один положительный отзыв и 2 отрицательных в плане качества. не найду их больше - часа 2 искала
Но не заказывай
А ты не хочешь вместе с иоффера заказать? Мне надо на самом деле 6 пар разных - нам скидку могут сделать наверняка хорошую. Просто я знакомым пообещала, взяла деньги, а меня кинули ((( и либо мне теперь деньги отдавать новые, либо все ж угги доставать...
В общем этот продавец мне вроде понравился и у него все есть, что мне надо ))))
давай вместе а? Я боюсь одна с таким новым страшным сайтом разбирваться ((((
если вы планируете зимой их носить,то это не они, такие угги при снеге не носят,они все промокнут,их только в сухую осеннюю погоду. Долго искала себе угги,переписывалась с продавцами,меня видимо запреметила дкевушка с канады и сказала,что не советует их брать,все о них рассказала,я спросила у продавца,он подтвердил
А вы сами на таобао закупаетесь или через посредника?
Я закупаюсь через посредника.
Кстати насчет ногу сломит)) Зайдите в контакт) Добавьте приложение переводчик и переводите на здоровье)))
Я как то хотел регистрироваться но потом плюнул на это))))
Но тешит то, что там нет развода)