Ioffer.com

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Вопросик такой. Вчера одобрила предложение о покупке, то есть совершила ее но оплатить не смогла так как у меня еще пока не решена проблема лимита пейпел, завтра только съезжу в банк и хотела сегодня оплатить, там вроде раз в сутки или что то в этом роде можно оформлять покупки. Так вот сегодня нашла предложение гораздо дешевле, более чем в три раза, уже его одобрила, чем мне чревато то , что откажусь от оплаты первого?

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Вопросик такой. Вчера одобрила предложение о покупке, то есть совершила ее но оплатить не смогла так как у меня еще пока не решена проблема лимита пейпел, завтра только съезжу в банк и хотела сегодня оплатить, там вроде раз в сутки или что то в этом роде можно оформлять покупки. Так вот сегодня нашла предложение гораздо дешевле, более чем в три раза, уже его одобрила, чем мне чревато то , что откажусь от оплаты первого?

А вы уверены в продавце у которого цена настолько ниже? Или может доставка дороже окажется...
Я бы тыщу раз подумала при такой разнице в цене -\\\

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
А вы уверены в продавце у которого цена настолько ниже? Или может доставка дороже окажется...
Я бы тыщу раз подумала при такой разнице в цене -\\\

Я уже подумала, если что через палку опротестую деньги. Не хочется так сильно переплачивать, при том, что я знаю истинную цену товару. Доставка включена на эту тему я общалась.
Просто товар редкий и нигде больше именно его нет.

sveta1001

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
84
10
0
Мальдивы
Привет!!!!!!!
Скажите пожалуйста какую карту Виза вы используете Виза Электрон или Виза Классик?
Вы открывали карту в долларах или в рублях?

Shema

Новичок
Шопоголик
10.07.2009
78
1
0
34
волгоград
Ура теперь айофер сделали на русском языке)))))))))))))
Я пользуюсь картой Альфа банка мастер карт виртуал. Счет открыт в рублях. Палка сама конвертирует валюту под свой курс)

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Я пользуюсь картой Альфа банка мастер карт виртуал. Счет открыт в рублях. Палка сама конвертирует валюту под свой курс)

Я вам в личку написала, ответьте плиз.

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Девочки, ну вот так всегда, я же говорила, что китайцы один раз нормально, другой раз через ж... все сделают! Короче, договорилась я с одним товарищем сапожки купить, включая доставку вышли в 130 $ Я оплатила через палку... Сегодня он мне пишет ( как прошел платеж), что он готов отправить их ASAP, а если я хочу отправить их емс, то еще 25 $ доплатить...что с ним теперь делать? :(

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки, ну вот так всегда, я же говорила, что китайцы один раз нормально, другой раз через ж... все сделают! Короче, договорилась я с одним товарищем сапожки купить, включая доставку вышли в 130 $ Я оплатила через палку... Сегодня он мне пишет ( как прошел платеж), что он готов отправить их ASAP, а если я хочу отправить их емс, то еще 25 $ доплатить...что с ним теперь делать? :(

А вы соглашались на цену включая доставку? И способ доставки не оговорили?

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
А вы соглашались на цену включая доставку? И способ доставки не оговорили?

Да, здесь сама виновата(( не оговорили, я привыкла, что все ЕМС отправляют) придется досылать, а то только к зиме дождусь...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Да, здесь сама виновата(( не оговорили, я привыкла, что все ЕМС отправляют) придется досылать, а то только к зиме дождусь...

Ну если оплатили, то лучше согласиться, а если бы просто согласились на сделку то можно было бы и торговаться..

SleepingSnow

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
45
7
0
36
Москва
у меня такая неприятная ситуация сложилась( Согласилась на покупку на сайте, продавец прислал инвойс, и тут оказалось что пей пал заблокировал мой аккаунт, просит подтвержедния адреса, и кроме того снял еще и лишних три бакса непонятно за что. Теперь мне как раз их и не хватает до покупки, до банкомата только в понедельник дойду. То есть я ни через пей пал, ни просто по карте оплатить товар не могу. Чем мне грозит если я не оплачу товар в течение ближайших пары дней? ну или вообще забью на покпку?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
у меня такая неприятная ситуация сложилась( Согласилась на покупку на сайте, продавец прислал инвойс, и тут оказалось что пей пал заблокировал мой аккаунт, просит подтвержедния адреса, и кроме того снял еще и лишних три бакса непонятно за что. Теперь мне как раз их и не хватает до покупки, до банкомата только в понедельник дойду. То есть я ни через пей пал, ни просто по карте оплатить товар не могу. Чем мне грозит если я не оплачу товар в течение ближайших пары дней? ну или вообще забью на покпку?

Ничем особенным, я так сегодня сделала ))
На нашем молотке к примеру в теч 3 дней надо связываться обычно, я не думаю что тут какие то более жесткие рамки. Вы можете ведь написать продавцу что оплатите чуть позже, сейчас уезжаете, и просите его подождать.

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Палка очень невыгодно конвертирует, выгоднее чтобы банк сам конвертировал

sveta1001

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
84
10
0
Мальдивы
У кого карточка Виза отзовитесь!!!!!!!!
Просто их 3 вида Электрон Классик и Голд какую брать????
Спасибо)))))

lebut

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
30
0
0
44
Россия
Девочки, я вчера все-таки зарегестрировалась и купила часы, оплатила через PayPal, с меня списали деньги, но продавец вечно спрашивает когда я проплачу ??? Когда он увидит мою проплату ??? Я что-то переживаю, я там хоть правильно все сделала ???

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки, я вчера все-таки зарегестрировалась и купила часы, оплатила через PayPal, с меня списали деньги, но продавец вечно спрашивает когда я проплачу ??? Когда он увидит мою проплату ??? Я что-то переживаю, я там хоть правильно все сделала ???

Странно, оплату они видят сразу, да и вы видите статус оплачен.