Есть идея звонить в викторию и просить их либо вернуть все деньги за посылку, включая доставку, либо выслать посылку с нормальной накладной обратно. Кто-нибудь имел подобный опыт? Поделитесь!!!
ПС: С таможней, а особенно с ЮПС невозможно договориться!!! Очень меня эти юпсы огорчили... теперь буду через шипиту или подобное пересылать, чтоб не нарываться больше на них!...
Написать, что не хотите расплачиваться своими деньгами за их ошибки.
Превышение у Вас наверное большое! Проще отказаться, чем растаможка (40%-50% от стоимости заказа!) По теме глазами хоть немного пробегитесь, ведь именно для таких случаев она и создана!Всем добрый день!У меня такая ситуация:28.04 я заказала в ВС на 273долл+скидка 75долл..Вообщем не знала,что таможенный лимит на юпс 5000((05.05приходит телеграмма прибыл груз.....и телефон юпс,с 5ого числа я туда дозвониться не могу,что делать не знаю(((Кто-нибудь сталкивался с растаможкой юпс??Помогите пожалуйста

Смотря, что Вы решили делать со второй, если отказываться, то подождите, а то и третью ко второй приплюсовать могут.
Аналогично, делала с запасом, но курс резко скакнул.
Не в курсе- куда передают посыль после 10 дней хранения у УПС?
Сколько будет стоить хранение?
У меня, к сожалению, оплата прошла на несколько дней позже- уже с маленьким превышением. Даже не знаю- ждать или отказываться?![]()
...Вам надо БЕГОМ на таможню, выручать ее: девочки писали, что подлавливали курс и забирали посылки без доплат.

На таможне то сумма больше 5 тыс., со счета у меня изначально сняли ту же сумму, как мне теперь объяснять что скидку применили и итоговая цифра теперь изменилась?
И мне вышлите,если не сложно)
Mariya* добавил 12.05.2010 в 15:09
А что за выписка из банка,как она выглядит?И нельзя предоставить распечатку из банкомата?И еще,если я оплачивала не своей картой,то в юпс надо с тем,чьей картой оплачивала ехать?В адресе доставки я стою..Заранее спасибо