Девочки, попала с Викой на ЮПС, в связи с этим такой вопрос - кто должен растамаживать - тот кто делал заказ и оплачивал его или получатель? У меня послка на адрес и имя другого человека.???
Lil Ket, я бы поборолась, прихватив выписку из банка! Попытка-не пытка!
Представляете, у меня появилось сканирование импорта Мне интересно, радоваться или еще рано?))
MOSCOW, RU 11/05/2010 12:15 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW, RU 10/05/2010 14:01 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
MALMO STURUP, SE 10/05/2010 0:30 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Вы для начала узнайте причину задержания. Т.к. даже со 170 долларами вы проходите. Сумма за доставку не учитывается.
А вторая посылка, сумма которой 0, кем отправлена? частным лицом?
LiL, спасибо вам большое!!! ваш отчет я читала, но видимо я тормоз)))
теперь все вроде бы прояснилось)
а номер накладной это номер отслеживания посылки?
А куда БЕГОМ?..
А сколько ваши посылки в Москве были?
Так откажитесь уже!Так, что же делать, уже с завтрашнего дня хранение платное ( А с завтрашнего дня курс опять пополз вверх 30,05
Точно подсказать не могу. Скорее всего придется таможить по тем адресам которые в схеме. Так как никогда не таможила и не собираюсь это делать. А инфу в первых двух постах взята отсюда http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=51301Добавлю по UPS:
Итак UPS и таможня.
Sha-Kira подскажи плиз попала на таможню, так как встретились 2 посылки ups в неделю из-за бэка. Не уследила Брокер насчитал 15+16 баксов + брокерские 2714 руб., брокерские платить не хочу, придется видимо самой таможить. Но и отправлять обратно как то неохота. Если доставка МО Реутов, то все равно Симферопольское шоссе 3, а потом профсоюзная или могут еще куда отправить? Сами таможенные бумаги я заполняю, там все понятно для чайников или есть тонкости? Может есть пример? В случае, если я ошибусь в расчете там. сбора, что тогда?
Гораздо проще отказаться от посылки, позвонив по номеру
8-495-961-2211. Советую Вам отказаться от посылки. А затем заказать заново. Деньги за пересылку Виктория удерживает, но их можно попросить вернуть - вы ведь не заказывали Упс. У меня задержали всего единственный раз посылку - я позвонила в Упс и отказалась от нее. Деньги вернули. Вступила с Викой в переписку, чтоб деньги за доставку вернули - в результате выбила бесплатную доставку следующего заказа.
А что делать, если из-за скачка курса будет превышение. А если оно будет небольшое, рублей 20-30?