Есть идея звонить в викторию и просить их либо вернуть все деньги за посылку, включая доставку, либо выслать посылку с нормальной накладной обратно. Кто-нибудь имел подобный опыт? Поделитесь!!!
ПС: С таможней, а особенно с ЮПС невозможно договориться!!! Очень меня эти юпсы огорчили... теперь буду через шипиту или подобное пересылать, чтоб не нарываться больше на них!...
Превышение у Вас наверное большое! Проще отказаться, чем растаможка (40%-50% от стоимости заказа!) По теме глазами хоть немного пробегитесь, ведь именно для таких случаев она и создана!Всем добрый день!У меня такая ситуация:28.04 я заказала в ВС на 273долл+скидка 75долл..Вообщем не знала,что таможенный лимит на юпс 5000((05.05приходит телеграмма прибыл груз.....и телефон юпс,с 5ого числа я туда дозвониться не могу,что делать не знаю(((Кто-нибудь сталкивался с растаможкой юпс??Помогите пожалуйста
Смотря, что Вы решили делать со второй, если отказываться, то подождите, а то и третью ко второй приплюсовать могут.
Аналогично, делала с запасом, но курс резко скакнул.
Не в курсе- куда передают посыль после 10 дней хранения у УПС?
Сколько будет стоить хранение?
У меня, к сожалению, оплата прошла на несколько дней позже- уже с маленьким превышением. Даже не знаю- ждать или отказываться?
...Вам надо БЕГОМ на таможню, выручать ее: девочки писали, что подлавливали курс и забирали посылки без доплат.
И мне вышлите,если не сложно)
Mariya* добавил 12.05.2010 в 15:09
А что за выписка из банка,как она выглядит?И нельзя предоставить распечатку из банкомата?И еще,если я оплачивала не своей картой,то в юпс надо с тем,чьей картой оплачивала ехать?В адресе доставки я стою..Заранее спасибо