Что-то у них чистка огромная идет, почти ничего не осталось, скоро наверное поступят много новинок!
Юлька!, у меня те же самые цифры ))
от 15 молчит посылочка и остальные тоже, правда мне Татьяна ответила, что если так и не появятся до понедельника, то буду в розыск подавать на них.
у меня были замены. обычно в течение дня они ждут ответ делать ли замену. если Вы ничего не выбираете, то просто на вашем счету остается сумма за не отгруженные вещи.или мне одной так везёт?
http://www.edost.ru/voite.php?c=8&p=90 думаю здесь ответят вам на этот вопрос. Удачи вам!
У меня так и нет от 20-го января импорта, такое первый раз за 2 года. Я с вопросом по поводу компенсации обращалась к Татьяне. Она сказал, что компенсируют, только после того, как ДЧЛ признает посылку пропавшей с концами, а розыск у них длится 8 недель с момента подачи заявления. Так, что не скоро нам вернут наши денежки(
Деченки стродаю уже пол года по этому сайту, отправила им документы своей сестры и под ее же именим зарегестрировалась на сайте, как думаете прокатит? и какую именно я должна им отпраивть лицензию, я отправила свидетельство о гос.регестрации физ.лица-предпренимателя, оно?
Хоть быWse ostajotsa po preshnemu.
julia-gen, Зачем ломать клавиатуру? Я пишу просто на русском.)
Аалогично, 30-го слетело все, а со вчерашнего дня захожу без проблем. .