iherb: все о реферальной системе и кодах (вновь изменена с 01.11.2015)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
@nya, у меня отказников не было - так что это были мои домыслы :)
Мне в принципе все равно. У меня их мало. И я все равно буду там покупать - айхербанулась по полной :bu::ag:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
luluna, нет, мы посмотрели, у нее в аккаунте там где отображаются реально всего 5 рефералов!!! Из них есть 2-го уровня, но всего трое... :ai:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Vitaletta, просто заполняйте корзину, а в строчке когда ничего не прописываете. Девочки правы - 5 баксов же не лишние, а если не хотите участвовать в реферальной системе просто код в подписи не размещайте и все )))

• Like
Реакции: Vitaletta

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Получается что после 365 дней нет смысла держать код в подписи?
Непонятно))
Или есть?
Старички подключайтесь :ah:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки! а у кого-нибудь есть рефералы 4-го уровня? у меня, почему-то ни одного((
хотя рефералы 3-го уровня есть

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Кариша, да, 5$ можно использовать при первом заказе, зато потом можно привлекать рефералов, от которых будете получать проценты и через 30 дней можно будет воспользоваться реферальными баллами для покупки продукции. У некоторых бывает такая хорошая прибыль от рефералов, что заказ выходит полностью бесплатным... :yes:

Бутявочка добавил 13.03.2011 в 03:09
Andochka, вот вот.. пока я спала появилось 2 новых реферала, один 1-го уровня, один 2-го.. и как тут отследить, если только даже ночами не спать :yes:

А вообще я не вижу смысла вести статистику, количество рефералов, дату их вступления, итоговую сумму можно посмотреть в магазине, а что еще нужно... :ag:

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
@nya, спасибо, а то я все понять не могла откуда же вычитаются эти Cancelled Credit :)

LuckyFlower, у меня на 5,5 баксов наотказывались )

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
тава, в Настройках браузера почистите Cookie, кэш. Должно помочь!
Просто браузеры обычно сохраняют пароли и другие данные пользователей, чтобы ускорить загрузку данных. Поэтому сайт магазина по-прежнему идентифицирует Вас как прежнего пользователя. А код на скидку можно использовать только раз, поэтому и возникают трудности.
Следовательно, удалив все личные данные из браузера, можно начинать "с чистого листа"))

• Like
Реакции: Elene_erq

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
EkaterinaZ, да на других сайтах! Я выбирала женские сайты. Я всего-то на двух написала небольшой пост о сайте и подпись как здесь написала. ну и десяток сообщений по форумам этим в разных темам раскидала, чтобы подпись увидели :) И народ почти сразу повалил! (это конечно шуточно сказано, но лед сдвинулся товарищи! :)))) А потом расслабилась и опять все застопорилось :) надо продолжать видимо

• Like
Реакции: EkaterinaZ

ontika

Новичок
Шопоголик
nekennam будьте поосторожнее с AdWords, правилами iHerb это запрещено.

Девушки, разъясните мне, пожалуйста, как используется второй аккаунт? В чем его смысл? Я могу сделать второй аккаунт, ввести свой персональный код с первого и стать своим собственным рефералом? И я должна делать заказы только со второго аккаунта или можно с обоих? А кодом можно делиться с обоих аккаунтов или только с первого? Не нашла в правилах магазина этой информации и не хочу нарушать правила... :)

ontika добавил 26.03.2011 в 21:15
Спасибо за ответы, девочки.
Но вот $12.98 Available credit.
Выбираю я пену для бритья за 7.14 баксов. Rewards: 7.14
Checkout нажимаю, выходим на Payment. И он просит ввести данные карты. А я платить не хочу. Или не получится не платить вообще?

За доставку все равно придется платить картой, а не Available credits.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VeryCleverFox

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Девочки, знатоки айхёрба, поясните, плиз. :br:
1)По истечении срока 365 дней от всех рефералов на 1-2-3-4 уровнях я буду пожизненно получать 1% или только от тех кто на 1 уровне находится? Это важно для меня :)
2)Те кто будут регистрироваться под моего реферала, через год, от них я тоже буду получать 1%?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
КотоФея, так баллы-ревард насчитывают, когда заказ оплачен! Причем тут корзина?
Думаю отказники - это те, кто отменил заказ уже после оплаты.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
везет вам, девочки. :yes:
а у меня нет реферала ни одного. зато я как реферал, наверное, хороша - 13 заказов за месяц :4fvgdaq_th:
ну может появится добрый человек, и будет мне счастИе :aj:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Helga1807, это значит, что с начала года вы заработали 600 долларов.
вам надо написать Хербу письмо, о том, что вы не являетесь гражданином Америки и не имеете бизнес на ее территории и просьбой вернуть вам налог этот

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Девочки! принимайте новичка
я зарегистрировалась на сайте. Пока еще не сделала заказ - но собираюсь уже!!
Не совсем поняла..
1. я беру код у кого-то с форума(из подписи) и использую его - потом нужно этому человеку написать???
2. Потом у меня появится свой код в разделе iHerb Rewards??
3. мне его можно будет добавить в подпись себе? нужно просить разрешения? или просто написать его??

буду благодарна за разъяснение

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
о, и я немного поколдую: рефералы, появитесь...жду я вас, как ясного солнышка
t123019.gif

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Спасибо за разъяснение! Это мне всё понятно, я второй вопрос видимо, неправильно сформулировала.

yashtuchka,
Например появился у вашего реферала реферал, то есть ваш реферал 2-го уровня через пол года, с этого момента в течение 365 дней вы будете получать 3% от его заказов.

Я имела в виду вот что:
Есть у меня реферал первого уровня. С момента его регистрации по моему коду прошло 1,5 года, к нему продолжают добавляться его рефералы. А я буду иметь 1% с его новых рефералов, которые к нему регистрируются?

• Like
Реакции: Elene_erq

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, почему нет смысла? от каждого нового реферала еще плюс 365 дней, постоянно обновление рефералов :)

• Like
Реакции: G&P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.