iherb: все о реферальной системе и кодах (вновь изменена с 01.11.2015)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я могу сделать второй аккаунт, ввести свой персональный код с первого и стать своим собственным рефералом?
ontika, такой вариант, как раз, запрещен правилами айхерба.
Второй эккаунт разрешается заводить только если Вы планируете на одном эккаунте копить баллы (например, для обналичивания), а товары все же хотите покупать - их можно заказывать со второго. НО! эккаунты не должны быть связаны между собой реферально.

How do I reach the required $300.00 to "Cash Out" if I continue using my credits to order products?

Simply open a separate account for purchasing products only.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
интересно почему рейтинг за прошлый месяц постоянно меняется? месяц ведь уже прошел

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
G&P, почему нет смысла? от каждого нового реферала еще плюс 365 дней, постоянно обновление рефералов
После года жизни моего кода рефералы будут приносить 1% ?
А новые рефералы так же 4% ?
Что будет по истечению 365 дней?
Ну неандестенд! Хелп?!:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Возможно, что был пересчет за прошлый месяц, т.к. выбыл какой-то участник или нашли ошибку в работе счетчика. мысли в слух:)

koolerma

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
55
14
0
Екатеринбург
Don Ralfonso, вот люди интересующиеся и записывают на всякий случай общую сумму и количество рефералов:ag:
а то мало ли - вдруг кто обратится, сообщит, что использовал мой код, а я и не помню, что там до этого было)

и что будет? если обратится ко мне? я ему что-то должна

читала-читала, не поняла, зачем вообще думать, чей кто код использовал. я вот первый попавшийся взяла с не-помню-какого-форума. и не думала, что это важно.

А разместить свой код в подписи я теперь могу? или нет?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Объясните такое явление. Я сделала заказ на www.iherb.com использовав код с этого форума, жду посылку. Рассказала подруге про этот магазин и она тоже заказала посылку, использовав мой код. 5 долларов скидку она получила. Но у меня в профиле нет информации об использовании моего кода и нет 4% от заказа. Мы еще не получили посылки, но они уже в пути. Почему мой код не дал никакого эффекта для меня?

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
сегодня помогала заказ сделать одной девушке. она заказала, говорит, все удачно, подтверждение на ящик получила. а у меня реферал не добавился, и общая сума не изменилась, в течении 8 часов. может ли быть, что еще отобразиться?? или она взяла не мой код? раньше все рефералы сразу показывались, только подробная таблица поже, через пол дня.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
А как вести учет суммы, если в один день появился новый реферал, и кто-то из ранее появившихся любого уровня заказ слелал? Количество увеличится на нового реферала, а сумма изменится за обоих :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а у кого-нибудь есть рефералы 4-го уровня?
Beautiful_Liar, в этом месяце, у меня появилось 79 рефералов на 4м уровне. А так конечно намного больше. Проверила свою статистику - первые рефералы 4го уровня появились на 4й месяц со дня открытия эккаунта.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Или, возможно, глюк в системе
Fata Morgana, похоже на глюк. Мне тоже вчера написали что кодом воспользовались, а Number of customers who have used your referral code не меняется уже несколько дней. Значит, надо подождать...

• Like
Реакции: alinqch и happy999

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
Fata Morgana, чек можно отменить скорее всего) Поэтому я еще попытаюсь попросит банковский перевод. Както удавалось договориться с одним сайтом)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
koolerma, помнить хозяина кода нужно лишь для того, чтоб потом разместить свой код у себя в подписи на этом форуме (таковы правила)
потому что воспользовавшийся кодом человек пишет личное письмо тому, чьим кодом он воспользовался, тот в свою очередь пишет письмо администратору с просьбой разместить код у этого человека в профиле (тогда уже можно размещать код у себя)

такая вот цепочка)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nekennam, чек высылают обычным письмом. А если письмо не дойдет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.