iherb: все о реферальной системе и кодах (вновь изменена с 01.11.2015)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А мне кажется, что рейтинг постоянно меняется, т.к. он меняется по отношению ко всем участникам реферальной программы. Т.е. сегодня у меня 5-е место, а завтра меня кто-то обскакал и у меня уже 6-е место, хотя я ничего не делала.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Следующий кто оставит сообщение о регистрации папы, мамы, мужа, брата в качестве своего реферала будет заблокирован, без возможности восстановления.

А также любые обсуждения данного вопроса будут расценены как оффтоп и призывания к мошенническим действиям

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Лея,
Если через год у вашего первого реферала появится новый реферал (то есть ваш новый реферал второго уровня), вы от его покупок будете получать 3% в течении года, далее 1%. Я так поняла.

• Like
Реакции: Лея

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
luluna,
они сказали держать их вкурсе:ag:. я так понял с Россией этот конкретный менеджер еще не сталкивался. Если будут проблемы, то они отменят чек и вернут деньги на счет.
Еще я заметил, что из штатов письма приходят быстрее, чем из Москвы. Судя по штемпелям в среднем письмо идет 8 дней. Посмотрим как это придет))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Artistka, вы не сможете разместить свой код, если взяли код человека не с форума. Так что выход есть - создать новый аккаунт,взять код человека с форума и запомнить чей код взяли.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Artistka,

У меня такой вопрос...Я давно заказываю на iHerb, и код я взяла даже не помню откуда На форуме зарегистрировалась совсем недавно. Каким образом я могу разместить свой код в подписи?

Если вы знаете код, который вы использовали при первой покупке, но не знаете чей он, то вам нужно зайти на эту страницу http://shophelp.ru/forum/memberlist.php?do=search и в поле Код iHerb набрать код и Поиск.

Если не нашли код таким образом, то Вы не сможете разместить свой код в подписи.
Если только заново его взять с этого форума

• Like
Реакции: Artistka

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а из Total income не вычитается?
т.е. я так понимаю, если есть сумма в Cancelled Credit, то сумма Pending Credit+Available Credit не равна Total income?
luluna
проверила еще раз свой эккаунт:

Total income = Available Credit + Total Used Credit + Pending Credit + Cancelled Credit

Т.е. Cancelled Credit не вычитается из Total income, а только из Pending Credit

• Like
Реакции: luluna

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Девочки, только сейчас обратила внимание, что появилась новая строчка

Total Income:
Available Credit:
Total Used Credit:
Pending Credit:
Cancelled Credit:
Pending due to Credit Limit:....

а ниже информация о налоговых декларациях, это что-то новенькое :)

Я так понимаю что как не гражданам США, нам ничего заполнять не надо. Но в этом Pending due to Credit Limit у меня висит определенная сумма денег, она же по идее должна перейти в Available Credit? Или я чего то не так поняла?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Beautiful_Liar, ооо, поздравляю!! надо тоже срочно колдовать!!!
:tuktuk: :hlop:
люди добрые, не проходите мимо, вступайте в ряды рефералов!!! спасибо!!!
(может так получится??)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Your ranking for the last month
у этого показателя еще есть пояснение, что обновляется ежемесячно - This will be updated monthly - но это неправда( Данный показатель меняется регулярно, как и рейтинг текущего месяца))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
t123019.gif

Хочу много-много рефералов! Хочу много-много рефералов!
колдовать пришла)))

• Like
Реакции: Borneo

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Еще вопросик: что такое Your overall ranking(ваш общий рейтинг)[4221] и Your ranking for the current month: (ваш рейтинг на текущий месяц)[3159]

• Like
Реакции: Elene_erq

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лирин, срок в 1 год устанавливается не для вас, а для каждого вашего реферала в отдельности. Отсчет идет с того момента, как человек использовал ваш код или код вашего реферала.

• Like
Реакции: Лирин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.