А мне кажется, что рейтинг постоянно меняется, т.к. он меняется по отношению ко всем участникам реферальной программы. Т.е. сегодня у меня 5-е место, а завтра меня кто-то обскакал и у меня уже 6-е место, хотя я ничего не делала.
так что ж этот счетчик беспрестанно обновляется то в одну, то в другую сторону? непонятненько...Your ranking for the last month - показания счетчика за прошлый месяц.
Лея, как мы понимаем, с этого нового реферала будет идти 3% в течении года.А если через год у первого реферала появится новый реферал, с него будет идти 1% или уже нет?
У меня такой вопрос...Я давно заказываю на iHerb, и код я взяла даже не помню откуда На форуме зарегистрировалась совсем недавно. Каким образом я могу разместить свой код в подписи?
lulunaа из Total income не вычитается?
т.е. я так понимаю, если есть сумма в Cancelled Credit, то сумма Pending Credit+Available Credit не равна Total income?
у этого показателя еще есть пояснение, что обновляется ежемесячно - This will be updated monthly - но это неправда( Данный показатель меняется регулярно, как и рейтинг текущего месяца))Your ranking for the last month
вы будете смеяться, но у меня тоже такие еротические фантазии насчет рефералов бывали