iherb: все о реферальной системе и кодах (вновь изменена с 01.11.2015)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Лукьяна, баллы это и есть доллары. 1 балл(если так его назвать) = 1 доллару. Вообще они не в баллах написаны,а в доллара. Когда эти "баллы" переходят в активные,а это происходит через 30 дней после поступления, они автоматом идут на оплату вашего заказа,частично либо полностью,в зависимости от суммы. Но за доставку надо платить отдельно по карте.

Fruitcake

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
235
32
0
Москва
А для чего нужно искать владельца кода? Это важно чей код использовался?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Щука, если вы использовали код Весенки, но у нее его нет в профиле и это вообще было давно, то вы уже не сможете вписать свой код в профиль и подпись.
Вам надо будет создавать новый аккаунт на хербе и использовать код с форума и только тогда все можно:)

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Попытаюсь объяснить, что мне непонятно:yes: Будем считать, что у меня один реферал, у него еще парочка. Спустя год и до бесконечности, у меня будет 1% с первого реферала и 1% с той пары))) А если через год у первого реферала появится новый реферал, с него будет идти 1% или уже нет?

тава

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
17
4
0
Челябинск
Бутявочка, Спасибо! а то мы голову сломали, просто свои карты как оказалось есть не у всех

• Like
Реакции: Elene_erq

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
спасибо, девочки) чет я дурак наверн совсем( нигде этого не прочитала

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
девочки, а эта надпись сообщает о количестве рефералов или заказов?
Number of customers who have used your referral code...

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
только что посмотрела - у меня появился первый реферал. Я так счастлива! Кто бы ты ни был(была) - спасибо тебе!:ak:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, которые не помнят чей код использовали. Подсказываю, открываете свой лист заказа и пытаетесь ввести новый код на скидку. И вот тут выплывает тот код, который вы использовали. Я так свой нашла. Написала Тори письмо, но ответа что-то не получила (может письмо затерялось в нашей переписке). Подскажете к кому еще можно написать? А то уж очень хочется поставить свой кодик в ссылку.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
девочки, сегодня открыла айхерб, а у меня рефералы обнулились. Или эта системно так каждый месяц делается? А как же тогда подсчитать сколько вообще рефералов?

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Эт я, твоя реферал:ah: Вчера собрала четыре посылочки :boast: Теперь жду, когда можно будет свой код в подпись поставить :)
Спасибо тебе!)))
Kovvka,
Вам нужно зайти на вашу страничку в iherb, в раздел My rewards, там будет ваш код, который iherb присвоил:yes:
Отправляйте этот код личным сообщением Кристине (Кася), а она отправит модератору с просьбой разместить код у вас в профиле.

да, все именно так.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Vel, о количестве рефералов. Число заказов нигде не отображается.
Перевод: Число покупателей, которые использовали ваш реферальный код.

• Like
Реакции: Elene_erq и Vel

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
А выводить еще никто не пытался? Я так понимаю они ордерный чек высылают, а обналичивает его ВТБ24 в течении 45 дней. Мне вот интересно, мб их на вайер раскрутить можно за счет rewards?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Andochka, я за второй вариант :ag: к сожалению правильного ответа не знаю, поэтому постою в сторонке - послушаю )))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Logos, не обнулились, а началась статистика за новый месяц
нужно нажать View Reports потом в раскрывающемся списке выбрать Status и диапазон времени (год или половина) и тогда покажет весь список

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Внимание! Реферальная система опять изменена с 01.11.2016

Уважаемый участник программы вознаграждений в iHerb,

Начиная с 1 ноября, мы удвоили наши вознаграждения и предлагаем их на весь заказ:

10% вознаграждений со всего заказа
20% вознаграждений на все товары собственных брендов iHerb
http://ru.iherb.com/iherb-brands

И мы удалили автоматическую привязку к коду после первоначального заказа.

В дополнение, вместо нынешних $5, новые покупатели будут получать 10% скидку на их первый заказ при использовании Вашего кода или реферальной ссылки.

Почему мы внесли эти изменения?
Мы прислушались к вашим отзывам и разработали новую, более легкую для понимания программу, с которой Вы сможете заработать еще больше вознаграждений с каждой продажи.

Мы также работаем над дополнительными функциями, которые помогут увеличить Ваш доход, такими как:

Дополнительные варианты выплат вознаграждений
Оптимизированная отчетность
Бонусы
...и многое другое

Следующие шаги
Новые покупатели получат 10% скидку после перехода по Вашей реферальной ссылке. Пожалуйста, обновите все Ваши промо материалы и замените их новым предложением.

С уважением,
Команда iHerb Rewards.
http://ru.iherb.com/info/rewards

Часто задаваемые вопросы:

Как я могу более плавно перейти на эту новую структуру?

Мы уверены, что все наши участники программы будут зарабатывать еще больше вознаграждений в рамках новых условий программы, и чтобы обеспечить плавный переход, iHerb гарантирует, что Ваш заработок не будет меньшим в ноябре и декабре по сравнению с заработком октября. Другими словами, Ваш заработок в ноябре и декабре будет равен заработку октября, или больше - если Вы заработаете больше.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, свяжетесь с нашей службой поддержки. Мы готовы предложить Вам самую простую и самую щедрую реферальную программу в мире.

Буду ли я продолжать зарабатывать 5% вознаграждений с рефералов, которых я привлек(ла) ранее?

Нет, в рамках новых условий программы, больше не будет автоматической привязки кода к первоначальной покупке. Вы будете зарабатывать одноразовые вознаграждения с каждого заказа привлеченного нового или существующего покупателя.

Кому это пойдет на пользу?

Эти изменения пойдут на пользу всем нашим участникам программы, независимо от того, если Вы рекомендуете iHerb друзьям и родственникам, продвигаете товары Вашей аудитории в социальных сетях, блоге или на вебсайте. Чем активнее Вы продвигаете iHerb и чем актуальнее Ваши сообщения и публикации, тем больше Вы заработаете.

Нужно ли мне изменить свои ссылки?

Нет, Ваши существующие реферальные ссылки и код будут продолжать функционировать таким же образом. Вы будете автоматически переключены на новый формат. Все, что Вам нужно будет изменить - это промо материалы о новой скидке в 10% для первого заказа.

Теперь Вы будете зарабатывать стандартные 10% (или 20% за собственные бренды iHerb) вознаграждения от стоимости всего заказа реферала, использовавшего Ваш код или ссылку!

• Like
Реакции: Sunsetwoman и Tiola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.