Внимание! Реферальная система опять изменена с 01.11.2016
Уважаемый участник программы вознаграждений в iHerb,
Начиная с 1 ноября, мы удвоили наши вознаграждения и предлагаем их на весь заказ:
10% вознаграждений со всего заказа
20% вознаграждений на все товары собственных брендов iHerb
http://ru.iherb.com/iherb-brands
И мы удалили автоматическую привязку к коду после первоначального заказа.
В дополнение, вместо нынешних $5, новые покупатели будут получать 10% скидку на их первый заказ при использовании Вашего кода или реферальной ссылки.
Почему мы внесли эти изменения?
Мы прислушались к вашим отзывам и разработали новую, более легкую для понимания программу, с которой Вы сможете заработать еще больше вознаграждений с каждой продажи.
Мы также работаем над дополнительными функциями, которые помогут увеличить Ваш доход, такими как:
Дополнительные варианты выплат вознаграждений
Оптимизированная отчетность
Бонусы
...и многое другое
Следующие шаги
Новые покупатели получат 10% скидку после перехода по Вашей реферальной ссылке. Пожалуйста, обновите все Ваши промо материалы и замените их новым предложением.
С уважением,
Команда iHerb Rewards.
http://ru.iherb.com/info/rewards
Часто задаваемые вопросы:
Как я могу более плавно перейти на эту новую структуру?
Мы уверены, что все наши участники программы будут зарабатывать еще больше вознаграждений в рамках новых условий программы, и чтобы обеспечить плавный переход, iHerb гарантирует, что Ваш заработок не будет меньшим в ноябре и декабре по сравнению с заработком октября. Другими словами, Ваш заработок в ноябре и декабре будет равен заработку октября, или больше - если Вы заработаете больше.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, свяжетесь с нашей службой поддержки. Мы готовы предложить Вам самую простую и самую щедрую реферальную программу в мире.
Буду ли я продолжать зарабатывать 5% вознаграждений с рефералов, которых я привлек(ла) ранее?
Нет, в рамках новых условий программы, больше не будет автоматической привязки кода к первоначальной покупке. Вы будете зарабатывать одноразовые вознаграждения с каждого заказа привлеченного нового или существующего покупателя.
Кому это пойдет на пользу?
Эти изменения пойдут на пользу всем нашим участникам программы, независимо от того, если Вы рекомендуете iHerb друзьям и родственникам, продвигаете товары Вашей аудитории в социальных сетях, блоге или на вебсайте. Чем активнее Вы продвигаете iHerb и чем актуальнее Ваши сообщения и публикации, тем больше Вы заработаете.
Нужно ли мне изменить свои ссылки?
Нет, Ваши существующие реферальные ссылки и код будут продолжать функционировать таким же образом. Вы будете автоматически переключены на новый формат. Все, что Вам нужно будет изменить - это промо материалы о новой скидке в 10% для первого заказа.
Теперь Вы будете зарабатывать стандартные 10% (или 20% за собственные бренды iHerb) вознаграждения от стоимости всего заказа реферала, использовавшего Ваш код или ссылку!