IHerb для стройности фигур

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей,

Вы стевизоид вместо сахара употребляете? Дайте ссылку на херб, пожалуйтса, какой именно берете)
Я начинала есть "малазийскую Свету". Потом увидела, что на хербе дешевле и стала брать эту.
http://www.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Powder-12-oz-340-g/4319?at=0
Ем вместо сахара.ДЛя этого вообщем-то и брала,тк злоупотребляла сахаром очень сильно.4 чл сахара в кружку-это про меня..:ah:

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
девочки, а кто-нибудь , брал для похудения 7-keto или Banaba-Leaf ?

сейчас пью жидкий Л-картинин до и во время тренировки, жду с айхерба CLA.
жду также всеми любимые коктейли с шейкером и протеиновый изолят.

вот решила добавить жиросжигатель) какой лучше ?)

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Он ко мне сейчас едет! очень надеюсь, что понравится. Сейчас пью Double Fudge Crunch и понимаю, что это не лучший вариант...

А мне он из набора больше всех понравился, купила большую банку...Но теперь ,видимо, приелся, стал не такой вкусный,как в первые разы:ad:

Belka-Nika

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
115
57
0
52
Москва
Anayuki, подскажите, пожалуйста, а как именно "работает"?
Где и за сколько брали?
Нашла за 24$ и 29$ 120 таблеток.....
Спасибо!

Ел-е-н-н-а

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
2
0
0
Иркутск
Помогите определиться

Я новичок. Хочу похудеть на 8 кг. (сейчас 80 кг). 30 страниц осилила форума, голову снесло. Как определиться? С чего начать? 1-ое, 2-ое, 3-е. Подскажите

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
TODESonia, ну так там всего 7 штук, хотела по-быстрее заказать и ужин заменить шейком.. понимаю, что вкусы разные, но может какой-то особенно вкусный)))

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Беркана, Расскажите пожалуйста, как ложкой делать массаж.:ax:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
London_MS,
ИМХО...мужчинам очень помогают спорт-нагрузки. Если Ваш МЧ начнет "тягать железо" будет много плюсов: накачаются мышцы, будет уходить лишний вес, тренировка сердца и легких, не страшен домашний культ еды, а наоборот будет подмога в наборе рельефной мышечной массы. Тем более в 23 года результаты не заставят себя ждать. Если он втянется, то никакие "волшебные похудательные пилюльки" не понадобятся:ad: Только нужно будет поддерживать здоровый уровень витаминов и минералов, об этом можете прочитать в первом посте ветки "Витамины и БАДы на iherb - 2". Под стрелочкой вся инфа.

• Like
Реакции: IREN_

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Подскажите, а как вы стевию принимаете и можно ли ее класть , например в выпечку или каши? Мож попробовал отказывается есть, как же мне перевести семью на стевию, а то у нас сахар идет тоннами((((

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Belka-Nika, поддержу, витамины аппетит тоже убавили.
Пью вот такие,
CEN-27308-1.jpg
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Women-s-100-Tablets/25519

• Like
Реакции: Belka-Nika

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Sabrinka, как вы это все успеваете пить это можно совмещать CLA и асаи + еще карнитин?

А что там успевать? Девочки на форуме намного больше по количеству различных добавок пьют:boast:

CLA и асаи я пью каждый день, а карнитин только в дни тренировки (3 раза в неделю)

Sabrinka,
мне тренер говорит, что этот карнитин нужно пить по схеме: ложка за пол часа до занятий, ложка в воду, которую вы пьете во время. можно заниматься два часа.
По себе скажу, что занимаюсь два-три часа и нормально, не падаю.

simulacres, вот тут статья на которую я ориентируюсь по приему карнитина. Там также написано про основные ошибки в приеме карнитина. Так как споров о правильности приема много, тут уж каждый выбирает для себя более подходящую схему...

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, наконец я созрела и заказала мужу пробники с шейкером и банку шейка+для иммунки бесплатно по акции (не смогла мимо пройти), в следующей посылке уже закажу ему всякие БАДы для похудения, стевию и т.д. Скажите, с молоком шейки можно употреблять или калорийно будет? Боюсь на воде он не согласится шейки пить, скажет что не вкусно, он у меня тот еще гурман, хоть и согласен худеть, но только от вкусного... :ah:

Бутявочка добавил 04.03.2011 в 12:44
luluna, как бы я попу хотела.. а у меня только грудь приличная, а попы совсем нет, сбоку от талии и ниже доска доской :( хочу купить себе коктейль для прибавки веса, нашла такой на хёрбе, но вот думаю будет ли толк от него )))

Последнее редактирование:

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Ирина Нескажу, (3-ацетил-7-оксо-дегидроэпиандростерон) - вот хорошая форма 7Кето, все остальное чревато последствиями, введите 7Кето в поиск темы по спорт питанию и увидите отличную дискуссию про 7 Кето.

Пожалуйста, напишите хорошие формы 7-Кето с херба :)

Личи

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
5
6
0
ниоткуда
Клетчатку лучше пить отдельно от витаминов.В разное время в течении дня. Лучше натощак, если нет особых проблем с ЖКТ. Начинать пить с малых доз, постепенно, чтобы не было потом проблем со вздутием живота. А то многие резко начинают пить, их раздувает с непривычки и они бросают. А надо медленно...Спешка тут не к чему!