Да, нормуль, передоза точно не будетУ меня New Chapter every woman, пью 2 вместо 3-х + Омега, да, пожалуй от этого количества не буду отказываться.
Да, нормуль, передоза точно не будетУ меня New Chapter every woman, пью 2 вместо 3-х + Омега, да, пожалуй от этого количества не буду отказываться.
Ca.ame, спирутеин - это тот же протеин, но с большим содержанием сахара и он не относится к высшим по методу получения. Странно, что Вы меня об этом спрашиваете, Вы более подкованы по этой теме.
если бы вы и правда читали все, то такого бы не написали. очистительный комплекс - опционален. обязательны прогулка, танцы, ведение блокнота и некоторые другие упражнения, направленные на изменение психологии. они, кстати, очень сильно перкликаются с идеями Алена Карра, книгой и фильмом "Секрет" и др.Почитала я в сети отзывы на эту диету...не очень они положительные, плюс люди после очистительной программы " на кашах" зарабатывают проблемы со здоровьем... так что всем любителям диет советую, сначала почитать побольше отзывов.
мария р., да, я посмотрела в истории заказов, что брала ее за $16.95 со скидкой 10%. Обычная цена была 19.95. Нехило выросла цена
Teq добавил 08.10.2011 в 11:00
Nadin72, я о спирулине слышала только как об препарате поддерживающем иммунитет) Не знаю, что для снижения аппетита советуют (вроде Асаи диет с этим спраляется, но кому-то помогает, кому-то нет), но для снижения тяги к сладкому советуют пить хром.
ссыль на асаи: тык
Себе хром взяла такой (еще в пути): http://www.iherb.com/Source-Naturals-Chromium-Picolinate-200-mcg-240-Tablets/1070?at=0Картинка (для просмотра нажать)
какое взять средство для снижения веса? ( проверенное вами) спасибо