Уж извините, никому не в обиду, просто у меня сегодня настроение юморное и вот картинка в тему
Беркана, Erizza,
И у меня +1(за 2дня),вот бы,это всё так же легко уходило....
[OFF]Мне очень помогают упражнения,делаю для груди(не поверите,простые упражнения,а грудь имеет супер форму и упругость),для ног(приседание),для боков(наклоны влево-вправо),самое главное для живота!!!(я не люблю пресс качать,выбрала для себя более лёгкий,но не менее эффективний путь:ложусь на пол и поднимаю-опускаю прямые ноги,чтобы угол90 получился)Делаю 30 раз по 3 подхода,через месяц не узнаете своё тело[/OFF]
Имея такие критерии вашей сестре надо бы к хорошему диетологу.Что имеем: возраст 35+, лишний вес в виде примерно 30-35кг, ест впринцепи немного.
Будьте аккуратны с любыми БАДами при проблемах с почками, надо хотя бы УЗИ,чтобы после хербовских добавок не получить тоже проблемы.хербалаевский коктейль, после чего начались проблемы с почками
а я его раньше не видела... надо было его заказывать)
Девочки, у которых есть заметный эффект от хрома, а когда вы его пьете, в смысле в какое время суток? Я пью его по утрам, обычно выпиваю чашку кофе с бутербродом. И пила вместе с этим свой хром, чтобы как-то на весь день себя им "зарядить". А я по утрам есть обычно не хочу, и эффекта особого не вижу. А тут читаю, девочки пишут, что эффект сразу через час чувствуется. Так может правильнее его вечером пить, чтобы на ночь не наедаться? Вы как делаете?
я своем ЖЖ я наваяла пост о личном опыте похуделок, БАДах с херба и образе жизни) приглашаю почитать Мой ЖЖ Прошу не передирать без ссылки на мой пост - авторское право и всякое такое) я его ваяла 2 дня...
я вот такую фичу закзала - самой любопытно че эт такое 48 часовая голливудская диета