IHerb для стройности фигур

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Уж извините, никому не в обиду, просто у меня сегодня настроение юморное и вот картинка в тему
x_829272cf.jpg

ФеяФиалка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
212
47
0
Украина/Харьков
Я вот недавно прочитала о пользе натурального яблочного уксуса в похудении. 1ч.л. на стакан воды + 1ст.л. меда - пить по утрам на тощак.
Есть противопоказания- повышеная кислотность.
Кто-нибудь такое пробовал?

Доня

Новичок
Шопоголик
Приехал мой коктейль
http://www.iherb.com/Natural-Factor...l-French-Vanilla-Flavor-12-oz-340-g/6650?at=0
если честно первый раз такую штуку пробую, очень довольна, в 18.30 выпила с 1% молоком, сыта до сих пор(почти 24.00), правда не знаю почему выбрала ваниль, но тоже нечего.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Оля А., мой муж тоже очень любит мясо и картошку, медом не корми )))) А какой у вас рос-вес?:ah:
ну я стараюсь не ужинать, но завтракаю как то последнее время всегда. не сразу после подъема, сначала воды попью то се..а потом уже можно и покушать)
Оль, а вы молодец большая, всем любимые и полезные ужины готовите!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Шолик, хорошо, что вы это дело не бросили, а подруге так и не удалось мч уговорить дальше принимать. Сказал: мне работать надо, а не на горшке сидеть:ag:

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Тоже заказала эту бесплатную "похуделку". И тоже интересно послушать отзывы, а то может надо срочно еще посылки собирать, пока еще есть в наличии. Я так поняла, что 1 порция - это 9 с чем-то грамм. Такую дозировку можно легко проглотить, как лекарство, не обращая внимания на ее отвратительность, и сразу закусить чем-нибудь или запить.:super_smilies051:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, [OFF]все очень индивидуально. Знаю тех, кто худел сидя на хлебе, тех, кто худел от дробного питания, кто-то не ел после 18 и т.д. Мне вот с юности проще мало есть и по настроению. Не полезно, но мне так удобнее и приятнее:) После летней вынужденной диеты наедаюсь я быстро, так что чувствую себя легкой. А хлебцы надо посмотреть, тоже только фазер брала, но десну царапают, заразы...[/OFF]Snow_Maiden, [OFF]это у Вас видимо нет в доме страждущих по печенью:))) У меня в доме всегда есть шоколад для меня, когда хочется сладкого, беру дольку и грызу, хотя мне не часто надо. И пеку часто, но далеко не все из этого люблю сама, вот на нг хочу побаловать себя лаймовым печеньем:)) Но муж страдает, когда в доме нет ничего "отполировать":)[/OFF]Доня, [OFF]а вот это верно! Не надо есть от скуки, между делом с книжкой и компьютером и если чувствуешь, что в принципе уже сыт, тарелку стоит отодвинуть.[/OFF]

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Беркана, Erizza,
И у меня +1(за 2дня:ai:),вот бы,это всё так же легко уходило....
[OFF]Мне очень помогают упражнения,делаю для груди(не поверите,простые упражнения,а грудь имеет супер форму и упругость),для ног(приседание),для боков(наклоны влево-вправо),самое главное для живота!!!(я не люблю пресс качать,выбрала для себя более лёгкий,но не менее эффективний путь:ложусь на пол и поднимаю-опускаю прямые ноги,чтобы угол90 получился)Делаю 30 раз по 3 подхода,через месяц не узнаете своё тело:)[/OFF]

Смотреть далее

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Что имеем: возраст 35+, лишний вес в виде примерно 30-35кг, ест впринцепи немного.
Имея такие критерии вашей сестре надо бы к хорошему диетологу.
Т.к. такая потеря веса должна происходить максимально плавно,чтобы сохранить кожу (а не иметь обвисший живот, например) и обязательно анализ крови.
Сахар проверяли?

Спортом занимается? Хоть немножко?

хербалаевский коктейль, после чего начались проблемы с почками
Будьте аккуратны с любыми БАДами при проблемах с почками, надо хотя бы УЗИ,чтобы после хербовских добавок не получить тоже проблемы.

Против тяги к сладкому можно попить хром http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918?at=0 и не покупать сладкое в дом в принципе:)

Оля А. добавил 11.04.2011 в 17:31
sheknow, а принимая все выбранные вами препараты ваша сестра будет на диете сидеть?

Последнее редактирование:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Наталья2806, поделайте упор на кардио-нагрузки, именно по измерению пульса. Если нагрузки с упражнениями достаточные, то потихоньку отовсюду жирок начнет уходить.

• Like
Реакции: Kyanko

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Девочки, у которых есть заметный эффект от хрома, а когда вы его пьете, в смысле в какое время суток? Я пью его по утрам, обычно выпиваю чашку кофе с бутербродом. И пила вместе с этим свой хром, чтобы как-то на весь день себя им "зарядить". А я по утрам есть обычно не хочу, и эффекта особого не вижу. А тут читаю, девочки пишут, что эффект сразу через час чувствуется. Так может правильнее его вечером пить, чтобы на ночь не наедаться? Вы как делаете?

Я пью хром так: одну капсулу утром с завтраком, другую в обед. Стала замечать, что сладкое действительно перехотелось кушать... Правда, если вдруг забываю выпить, то появляется тяга схомячить что-то вредное... Интересно, не начну ли я тоннами есть конфеты, если вдруг прекращу его пить????

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
54
Москва
я своем ЖЖ я наваяла пост о личном опыте похуделок, БАДах с херба и образе жизни) приглашаю почитать Мой ЖЖ Прошу не передирать без ссылки на мой пост - авторское право и всякое такое) я его ваяла 2 дня...

в общем, все сказано в этом посту, обсуждать больше нечего, все молчат уже неделю :ag:
на самом деле - многим откроет глаза, про "в кусочках печенья нет калорий" - спасибо, смеялась долго и громко)))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Беркана

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luluna, +10000, но попробую еще раз... просто у него вкус синтетики, и после полстака через час я очень хотела есть...

КотоФея, тут еще вопрос в том, комфортно ли Вам:) если да, то все ок.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Sabrinka, во во, и мне оч больно! У меня оч толстые ляжки, там жира много и кожа дряблая, и банка не ходит легко даже с маслом, я попробовала делать, и мне так больно стало, и я не делала больше, подумала что делаю не так, а оказывается это нормально:(
Видимо мои ляхи только отсосом жира можно убрать...(((