blv, Вы не правы. Глисты и паразиты абсолютно реальный факт и нефига не миф. Недожаренное мясо, домашние животные и прочее и прочее. Так что не стоит говорить, что это миф. Вот что шлаки миф, вот это я склонна согласится, с что касается паразитов, то нет.
На счет первые 5 дней тяжело не есть после 18, а потом ок, это тоже ерунда. Все зависит от графика жизни человека. Если вам удобно не есть после 18 и организм чувствует себя комфортно, дык замечательно
Но я ложусь в 2-3, стараюсь не есть после 21, и то иногда утром от голода болит желудок. А если я не буду есть после 18, то мой желудок в районе часа двух уже сам себя сожрет с горя!
Я проверяла
Помнится, я тогда еще в 12 ложилась, ну, в час, и не ела после 18, так я просыпалась часов в 6 утра и начинала есть, с закрытыми буквально глазами и без разницы что, т.к. боль от голода в желудке была уже нестерпимой. Так что не стоит думать, что все так просто
Комфортно Вам, и замечательно, но не всем так легко
luluna, присоединяюсь, 4, ну, 5 часов до сна, мне это врач говорил. Иначе сами себе еще вред наносите.