IHerb для стройности фигур

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Sabrina, это я всё прекрасно понимаю, но по такому принципу худеть не получается на данном этапе. И этап этот затянулся :(

Режим мне соблюдать достаточно легко, пока я на работе. Завтракать много не могу, ем умеренно, но сыто, насыщенности хватает аккурат до обеда, а в выходные всё в трахтарарах. И хотелось бы уменьшить порции и факты срывов, а просто воля не спасает, организм не успевает адаптироваться, как я срываюсь. Причём срываюсь, не закидывая до завязки пузо, но срываюсь на то, что кушать при диете совсем атата! И ещё я не полдничаю. Ну тут и работа мешает, но варианты всё равно есть )

Поэтому вопрос актуален. Мне нужен пендаль, который мою слабую душонку всё равно поставит в рамки, пока не привыкнет организм. Грубо говоря )

Посмотрите раздел "Спортивное питание" нашего форума. Верхний пост раздел "Протеины".

Alennka

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
40
14
0
Владивосток
mordashka, спорт присутствует, присутствуют шейки 2 раза в день.. утром и вечером, но результата нет.. может сейчас как раз период, как в любом похудении, что пару месяцев идет снижение веса, а потом пара месяцев тишина? или то только у меня такое наблюдается?

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
А я кокосовую диету употребляю уже 10 дней, по 1 кап. 3 р.д. - результата 0. Напишите как у Вас будет

• Like
Реакции: Фель

Sekret

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
20
0
0
Где-то там
А вы пресс совсем не качаете?
совсем(( И кто делал мне кесарево даже не знаю, так все было в экстренном порядке.
А потом когда я попыталась все узнать, как и чего, почему все так получилось, мне сказали: Скажите спасибо, что вам ж.пу на животе не сделали - это я к тому, что никто не будет теперь там в роддоме разбираться с моим животом Наверное тогда к пластич.хирургу надо

Беркана
спасибо за подробный ответ

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Потому как очень часто в составе похудательных таблеток есть какие-то вещества, которые влияют на гормональный фон.
Я про это тоже сразу подумала, когда увидела вопрос про эти таблетки в соседней теме. Вообще когда даже состав не пишут, а пишут для похудения, всяко там есть что-то типа сибутрамина и прочих, которыми лечат ожирение (медицинский диагноз, а не психологическая характеристика)) ) А это так или иначе сотрясает организм. Я сама поддавшись как то ажиотажу купила Линдаксу, так сердце у меня никогда не шкалило...так где то в аптечке пачка и валяется...Хорошо, что написали, буду обходить и впредь их стороной!

• Like
Реакции: Ивашка

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
busenitsa, Возьмите еще стевию. Это замените сахара. Полезно, хоть всю жизнь употреблять можно,и дает со временем похудательный эффект.
Я брала Now, она с привкусом неприятным. Девочки советуют брать этих двух фирм: http://www.iherb.com/NuNaturals-Stevia или http://www.iherb.com/Search?kw=stevia&cid=2991

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а у меня наоборот спина болит, руки отваливаются...правда уже меньше гораздо... вру конечно что совсем не похудела.. 2 размер жинсов то уже болтается.. все некогда попробовать натянуть нулевку - домой приходишь умученный - ничего не охота) зато от танцев осанка такая становится интересная)) я заметила - ходить по другому стала...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мальта, Для спасибо есть кнопочка :ad:

Печенькам бой! Не покупайте их.
Летом лишнее уходит быстрее и легче, помните об этом.
Больше двигайтесь, тем более если дитё есть. На прогулках не сидите на лавочках, а ходите кругами с ребенком.

Удачи вам :)

• Like
Реакции: ses1941 и Мальта

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
39
московская область
Девочки, делюсь опытом своим. Начала пить Л-карнитин перед тренировками, первый раз выпила столовую ложку перед занятием и ничего особо не заметила. А вчера решила по совету выпить ложку перед тренировкой и еще в водичке размешала немного и выпила в течении занятия... Так вот в конце занятия меня так штырить начало :ag: Прям прилив сил, ночью уснуть не могла :ag: Может я переборщила немного? Вот теперь думаю, стоит ли пить Карнитин перед йогой? :ag:

• Like
Реакции: LuckyBabe

Alennka

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
40
14
0
Владивосток
mordashka, я с утра принимаю витаминку и клк. а перед тренировкой пью карнитин.

imina, мне тоже кажется, что особого термогенного эффекта от него ждать не стоит) а вы как долго клк пьете?)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фель, :ai: :ag:
т.е. чтобы неделю не привыкать по 1 шт. 3 р. в. д. - нужно выпить сразу 3 шт

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
лучше выпить с осознаем что невредно, чем с обратным ) раз купили - расслабтесь.
но на похудение такой коктейл не влияет. сахар напрямую в жир превращается. можно потерять даже килограммы, но за счет потери мыщц (мало белка), а не за счет потери жира )
вот у Берканы правильный изолят, Диматайз качественные протеины делает

Я не то что бы защищаю свой коктейль, но говорить что он вреден это уж слишком большое преувеличение. Какое количество мышц можно потерять выпивая 150 ккал в день? Это 50 граммов хлеба по калорийности.

К другим коктейлям я приглядываюсь.:yes:

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, извините, а есть что нибудь на айхербе для увеличения груди???? И еще дайте плиз ссылку на очищение организма детокс.

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
Я такое заказывала с чем-то в комплекте, по акции. Решила, что подойдет на тот случай, когда перекусить на работе физически нет времени, а от завтрака в 9 до ужина в 9 надо как-то дожить. На вкус - не очень. Пресное химозное какао с каким-то жирным послевкусием. Но одним глотком - терпимо. Голод действительно немного приглушает, правда у меня потом просыпается отличный аппетит - похоже, организм чувствует, что его где-то надурили, и компенсирует :(

а я придумала как его можно принимать. Часа в 3 дня выпиваешь. И часов в 9 спать уже ложится :ag:

scorpiosha добавил 18.10.2011 в 11:58
я сегодня тоже начала пить cla
да капсулы меня сначало испугали, но пьется легко!!!

Последнее редактирование:

Alennka

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
40
14
0
Владивосток
я не настолько себя ненавижу, чтобы экономить на своем здоровье =)
и такой образ питания до тех пор, пока есть что скинуть :) когда себя в норму приведу, тогда можно буит пересмотреть питание =)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Пожрать я всегда любила

Ну тогда либо нечеловеческими усилиями себя контролировать, закрывать холодильник на ключ и ключ кому-нибудь, либо так же не человечески вкалывать на фитнесе/шейпинге/тренажерке.
Я сейчас ем очень много, а занимаюсь не много, поэтому купила себе скакалку домой и скачу пока ТВ смотрю :) Оч помогает.

• Like
Реакции: Belka-Nika

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Bunny43, если вы хотите сбросить вес так, чтобы он не вернулся стремительно после и не было отечности, то придерживайте правильного питания и спорта. Это лучше всего действует. Хром не всем отбивает тягу к сладкому, поэтому особо на него не надейтесь. Сладкое ешьте, но в первой половине дня. Зачем себе совсем отказывать. Протеин нужно пить после тренировки или вечером. (в том, что вы выбрали, много сахара) Сделайте 4-5 приемов пищи в течение дня небольшими порциями.
Л-карнитин тоже не всем помогает, да и не всем нужен. Вы же не по 3 часа и более с большими весами в зале пахать будете.
П.С. судя по параметрам в подписи Вам не худеть нужно, а мышцы подтянуть и будет красивое тело

Почитайте еще темку о спорт. питании в соседнем разделе. решите, что вам действительно нужно, и какую фирму лучше брать.

спасибо, ой надо подпись изменить:ah::ah:объемы после родов увеличились на пару см))