katuasha, хром 2 табл+2 стакана воды спасает мир от обжорства))) для тех кто худеет еще раз повторю - хотите жрать - выпейте стакан воды)) еще хотите? еще один))) утром - шейк, вечером шейк, в обед - легкая еда, спортзал 3 раза в неделю. хром, СЛА, стевия - минимум. и через 3 месяца вы будете в форме.. конечно если лишнего веса не 30 кг)
Беркана
можно я вас еще немного попытаю, просто хочу для себя полностью уяснить.
1. Хром - для уменьшения аппетита - вы пишите 2 таб - это утром или вечером? и если можно простой хром, то какой (просто еще плохо ориентируюсь на ихербе., сложно искать просто когда знаешь одно русское слово)
2. Шейк - это как я поняла, чтобы организм не начал запасать жиров, когда ничего не ешь, типа необходимый минимум каллорий. И вопрос обывателя (я никогда не худела, до родов всегда была худой, поэтому не разбираюсь в некоторых моментах). Если шейк нужен только, чтобы организм не голодал, то почему нельзя съесть какой-нибудь обычный низкокаллорийный продукт. может сейчас глупость сморожу, ну например, кусок нежирного мяса? Про типа яблоко я не пишу, потому что мне от яблок наоборот кушать хочется((
3. Стевия - это типа заменитель сахара? Если я сахар не ем, но люблю шоколад, то тогда мне эта стевия подойдет? ЕЕ же в чай типа кладут?
4. СЛА - это как я понимаю нужно именно при тренировках. Если к примеру дома пару раз сама руками-ногами помахала, то тогда это не нужно? если это типа сладкое в чай класть, то я сладкий чай не люблю(( Мне бы чего в прикуску...
5. нужен ли к этому всему хлорофилл? Просто вы пьете утром, может это тоже очень нужно?
и вот пока писала, то опять про худию написали - т.е тоже для снижения аппетита? они взаимозаменяемы с хромом, или если эти два бада скушать, то легче будет не хотеть кушать? (просто я думаю, что именно мой лишний вес в сплошных перекусах - не могу найти стыдливый, краснеющий смайлик(( )