IHerb для стройности фигур

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv,

Расскажите подробней, плиз, какой от нее результат. С чем вы ее сочетаете? В смысле другие препараты, диеты, спорт? Я вот пью СЛА, хром, меньше ем, практически каждый день занимаюсь по 45 минут, иногда по часу уже 2 недели, а результата не видно как-то. Думаю, может мне тоже худию надо:ah:

Я пью ее вторую неделю, по 1 капсуле 2 раза в день, вместе с хромом, тоже по 1 таблетке 2 раза в день, + коктейль на ночь. И еще Омега и женские витамины.

Результат - не хочется есть, не тянет на сладкое, на углеводы перед сном, в некоторые дни вообще аппетита нет, в районе 2 к обеду начинет конечно хотеться, но не криминально, рука к булкам не тянется. Вечером прихожу в 7 домой, заставляю себя съесть творога, часов 8-9 пью коктейль, и вечером перед сном могу косочек сыра слопать. На весах к сожалению не такой супер результат, где то - 2 кг, но одежда стала явно свободнее на попе.

Alennka

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
40
14
0
Владивосток
ого.. отзывы как о препаратах с сибутрамином.. это гадость, на такое даже смотреть ненадо!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Zima, восторгаюсь вашей силой воли! Я от 5 лишних кг никак не избавлюсь, а у вас такие достижения:ay:

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Девочки, а кто брал коктейли (чтоб заменять прием пищи в целях похудения), на сколько хватает банки, если в день делать 2 порции?
P.S. из темы "Спортпитание и ...." меня перенаправили сюда..

• Like
Реакции: zabavushka71

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Vanemi, сколько же вы натерпелись,вот это жертва ради красоты:(
А вы не пробовали просто перейти на питание здоровое-готовить в пароварке,например?
Тоже даёт положительный результат.
Взять за привычку употреблять меньше соли.
Очень жаль,когда девушка старается получить тело,в котором ей комфортно и это не удаётся.
Но не сдавайтесь:ad:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Бутявочка, я еще добавляю в шейк так называемое овсяное молочко, в аптеках продают, чет типа овсяной муки из пророщенного овса. порошок такой, чайную ложку на порцийку шейка. там клетчатки много и всякого такого полезного) жрать не хочется гораздо дольше)
а витамины.. у меня Alive для тетек) вот такие в них не только витамины, но и куча всякого такого что и перечислить трудно))) в описаловке сами увидите)

• Like
Реакции: LeEo и Бутявочка

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
какое лучше масло взять для баночного антицеллюлитного массажа?
масло косточек абрикоса
миндальное масло
масло какао

какое полегче по структуре и у какого приятней запах?
я очень чувствительна к запахам, например, меня просто воротит от запаха масла зародышей пшеницы, не смогла к нему привыкнуть при всей его полезности

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Kaatia, дело по-хорошему не в весе,а в тонусе тела. Я хочу грудь подтянуть, она после кормления малость сдала позиции, ну и живот,это просто одно расстройство.
Вот ведь в чём сложность - мыщцы не резали,а они всё равно не восстанавливаются,нет красивого живота.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь

Вот уж правда, у каждого свои идеалы...:ai:

Sabrinka добавил 03.04.2012 в 13:46
Девушки, я на диете (сбалансирована, заточена под спорт), тренируюсь
вес уходит, но медленно. мышечная масса растет. хотелось бы веществ, которые ускоряют жиросжигание во время силовых

Dagny, а тренер вам что-нибудь советовал?

Последнее редактирование:

Sekret

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
20
0
0
Где-то там
katuasha, хром 2 табл+2 стакана воды спасает мир от обжорства))) для тех кто худеет еще раз повторю - хотите жрать - выпейте стакан воды)) еще хотите? еще один))) утром - шейк, вечером шейк, в обед - легкая еда, спортзал 3 раза в неделю. хром, СЛА, стевия - минимум. и через 3 месяца вы будете в форме.. конечно если лишнего веса не 30 кг)
Беркана
можно я вас еще немного попытаю, просто хочу для себя полностью уяснить.
1. Хром - для уменьшения аппетита - вы пишите 2 таб - это утром или вечером? и если можно простой хром, то какой (просто еще плохо ориентируюсь на ихербе., сложно искать просто когда знаешь одно русское слово)
2. Шейк - это как я поняла, чтобы организм не начал запасать жиров, когда ничего не ешь, типа необходимый минимум каллорий. И вопрос обывателя (я никогда не худела, до родов всегда была худой, поэтому не разбираюсь в некоторых моментах). Если шейк нужен только, чтобы организм не голодал, то почему нельзя съесть какой-нибудь обычный низкокаллорийный продукт. может сейчас глупость сморожу, ну например, кусок нежирного мяса? Про типа яблоко я не пишу, потому что мне от яблок наоборот кушать хочется((
3. Стевия - это типа заменитель сахара? Если я сахар не ем, но люблю шоколад, то тогда мне эта стевия подойдет? ЕЕ же в чай типа кладут?
4. СЛА - это как я понимаю нужно именно при тренировках. Если к примеру дома пару раз сама руками-ногами помахала, то тогда это не нужно? если это типа сладкое в чай класть, то я сладкий чай не люблю(( Мне бы чего в прикуску...
5. нужен ли к этому всему хлорофилл? Просто вы пьете утром, может это тоже очень нужно?

и вот пока писала, то опять про худию написали - т.е тоже для снижения аппетита? они взаимозаменяемы с хромом, или если эти два бада скушать, то легче будет не хотеть кушать? (просто я думаю, что именно мой лишний вес в сплошных перекусах - не могу найти стыдливый, краснеющий смайлик(( )

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Тандем, а для чего именно это очистка? я вот хочу Детокс, но ни как не выберу какой,а это смотрю не совсем детокс?..:2020:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Сегодня попробовала один из пробников шейка со вкусом клубники и банана. Приятный. Может что-нибудь еще вкуснее есть? :) Надо бы мне банку заказать, посоветуйте.

Я вот тоже себе заказать хочу с черникой. А знаменитый Печенье и Крем не очень понравился, хотя уже заказала себе... Так что лучше действительно положиться на свой вкус...
Сейчас сижу допиваю последний свой пробник с Тропическими фруктами... Тут кто-то писал, что химический вкус... Согласна.... Еле допиваю... Заказывать не буду!

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
мне кажется одним "волшебным средством" не обойтись тут
:ag::ag: Я тоже думаю, что сногшибательного результата только от снижения аппетита не будет, так как организм просто привыкнет кушать меньше. Нужно подкреплять результат спортом.

Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sapua, по поводу протеина написано в этой теме пару страниц назад и в теме Спортивного питания.

Вопрос, а муж хочет похудеть или его все устраивает? Если не хочет, то заставить мужчину худеть крайне тяжело, но будет рогом упираться. Мужчинам тяжелее всякие ограничения в еде перенести, они не могут как мы заменить ужин коктейлем. Им требуется что-то гораздо более существенное.

Если бы он начал заниматься, то можно посоветовать жиросжигатели, так и вес быстрее уйдет и мышцы быстрее проявятся.

Можно попробовать просто скорректировать его питания. Углеводы (макароны, рис, картошка, каши) в первой половине дня (пирожки туда же). А вот салаты, мясо, протеин на ужин и перед сном. Многие люди теряют лишний вес только лишь от корректировки питания.

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
девочки, если у кого в закладках есть эта гарциния, то киньте, пожалуйста, ссылочкой.
вот она:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Super-Citrimax-with-Chromate-Extra-Strength-750-mg-180-Capsules/859?at=0

EkaterinaZ добавил 08.03.2011 в 20:53
Во сколько вы обычно пьете эти коктейли?
я пью примерно в 18:00, мужа с дочкой кормлю в это время ужином, а сама коктейль пью, после этого уже не ем ничего, только воду пью или чай травяной.
еще планирую завтраки заменять коктейлем, как только получу свои банки, а то у меня уже все кончилось:ak:

EkaterinaZ добавил 08.03.2011 в 20:55
И всех с праздником!!!
И вас тоже с праздником:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: лайм777 и Sekret

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
не надо соком - столько углеводов и сахара((( на обезжиренном молоке лучше всего шейки делать или на воде. менее вкусно, но тож пойдет