IHerb для стройности фигур

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
девочки, подскажите какая суточная норма пиколината хрома? можно ли пить отдельно пиколинат раз в день 200мг+ в другой приём AcaiBerry Diet 40мг? не будет ли перебора?

• Like
Реакции: Elene_erq

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
всем здравствуйте! Я читаю форум давно, правда только сегодня зарегистрировалась. В общем пью недели две CLA, после первой нддели стала замечать ее действие. Мне нравится!
А можно поподробнее о ее действии на вас?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
EkaterinaZ, может я не права, но думаю, что они имеют ввиду, что не стоит заменять им еду полностью с целью похудеть, ибо это пользы не принесет.

Доня

Новичок
Шопоголик
Zima, Телепанда, намазалась маслицем, кожа стала как бы скользкая, на баночку слегка нажимаешь и "приклеиваешь" к коже, где тебе нужно, за счет вакуума они держаться и опа катаешь, сильнее нажмешь, сильнее вакуум.

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно про Л карнитин почитать - приехали три баночки, а что теперь с ними делать, я и не знаю:(

Верхний пост раздела спортивного питания. Удачи.

• Like
Реакции: Kulishi4ek

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
Спасибо за инфу, я так понимаю, что исходя из этой статьи то 7-кето более эфективен чем СЛА??
Кто-то его уже пробовал на себе??
На iherb нашла целую кучу 7-кето, осталось понять, какой из них более эффективный...
Да,и я склоняюсь к этой покупке.Много хорошего прочитала!
по миллиграммам действующего вещества в составе посмотрите
Везде одинаковый процент вроде.На просторах инета твинлабовский хвалят,а у нас его вроде Беркана закзывала!
Беркана,поделитесь пожалуйста впечетлениями!:ah::ax:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Мне худия помогает, но постоянно ее не пью (надо протестить в таком режиме, но вечно забываю). У меня на работе две перерыва 15 и 30 мин, работаю как правило с 15 до 23, а с утра я не ем, да еще и с учебы часто еду. Поэтому чтоб всякие булки на работе не жевать, с утра выпиваю таблетку, в обед еще одну, и все рабочее время ЖРАТЬ не тянет, могу сама контролировать сколько съесть и чего. Эффект как правило проявляется через несколько часов после приема и длится до суток, т.е. по идее, если принимать три раза в день, должно хорошо работать:yes: Кстати, в отличии от большинства американских бадов, худия расфасована в маленьких капсулах, и баночка тоже небольшая, ак что в сумке таскать удобно.

а расскажите мне про чаи для похудания, кто имел положительный опыт? А то знаю я одну, которая так на чаи подсела, что, простите, в туалет сама сходить потом не могла, все время что-то для этого принимала...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Оля А., Оль, тогда тут противоречие возникает:ag: Сначала у вас был шок что вес стал больше))) уберите весы подальше, на месяцок)))

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
nikolas, :ag:
На некоторых просто действует эффект плацебо, т.к. если бы все дело было только в недостатке хрома, все бы уже стали тростинками.

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
а вы не ужасайтесь:) если это будет единственный сахар, который вы употребите в день - ничего страшного. в коктейле есть хром, который не дает этому сахару влиять на ваш организм не должным образом.

а вобще да:ag: тогда вполне можно и на спирутейне худеть, а фруктовые у их вкусные?? не химические по вкусу?все таки с мой т.зрения легче сделать ванильный или шоко вкус чем нормальный фруктовый

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
не надо соком - столько углеводов и сахара((( на обезжиренном молоке лучше всего шейки делать или на воде. менее вкусно, но тож пойдет

Про сок у них по моему на пачке написано, но соглашусь, соком не дело. Вообще бурда получится. Шоколадный коктейль с апельсиновым соком, бееее.

А с молоком вполне приемлимо. У нас стало 9% молоко продаваться, 9 - это процент содержания белка, типа для Б, детей, спортсменов и выздоравливающих. Тоже неплохая идея. Надо попробовать будет.

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
:bu:
Беркана, тут уж не поспоришь :ah:
Хотя, скоро останутся на столе одни банки с БАДами, думаю, еде места не будет:ag:

• Like
Реакции: Юляна

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Не, тоннами, вряд ли будете хомячить:) Я иногда забываю выпить хром (дня два-три не пью), жуткой тяги к сладкому нет. Могу конфетку скушать, но без фанатизма. Думается мне, что положительный эффект хрома еще и в том, что ты просто отучаешься от привычки есть сладости.

Было бы круто, если бы попить его, а потом бы и без него не хотелось сладкое есть, но есть ощущение, что вряд ли так получится

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ох уж эти Новогодние праздники, даже на весы становиться страшно. Пропила Асаи диет - толку ноль. Единственно, что было замечено это нагрузки в фитнес зале переносятся легко.
А вот муж у меня похудел, причем без всяких таблеток. Увлекся экстримом: кайты, сноуборд. И вот результат за месяц -4 кило. Годами с пузом ходил, а теперь оно на глазах тает. На улице мороз -22, ходили в лес кататься, я вся синяя и страшная, как мертвая сосулька, а от него пар идет и пот градом катиться. Вот везет человеку.