IHerb для стройности фигур

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sabrinka, ну если комфортно человеку, то пусть, а вот когда появится одышка, тогда врачи по голове быстро стукнут.

Сейчас опять начинается пропаганда моделей XXL. Я против этого! Есть девушки, которые полненькими выглядят очень красиво, а когда худеют, становятся головастиками на тощих ножках, но это единичные случаи.

Может я стала чаще замечать, но мне кажется упитанных девушек стало как-то больше

Мы видим то, что хотим увидеть :ad: Я, например, больше стройненьких вижу, а зимой мне на глаза вообще одни дистрофики попадались.

• Like
Реакции: Sabrinka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Здравствуйте, всех с наступившим 2012 годом!!! Девочки, подскажите пож-та, что можно попить если проблемы с щитовидкой (гипер функция, принимаю гормоны), чтобы снизить аппетит и тягу к сладкому, и еще нашла вот такие витамины, может кто прокомментирует состав http://www.iherb.com/Twinlab-New-Technology-Ultimate-Diet-Fuel-60-Capsules/20857?at=0 ?

присоединяюсь к вопросу,
у меня дикая тяга к сладкому! Хром и худия не помогают... не могу без шоколадных конфет, печенюшек и тп. Равнодушна к мясу, колбасам, рыбе.... Так и ела бы целый день печенье, конфеты и фрукты...

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а у меня от CLA абсолютно нет никаких побочек - ни головной боли, ни кружений... Кстати - головная боль при приеме БАДов может быть признаком недостатка воды. человеку надо 2 литра, + на растворение и абсорбирование Бадов тоже нужна вода. получается около 3 литров в день.
вчера нарушила все мыслимые и немыслимые ограничения - плова наваляла вечером часиков в восемь и в 21.30 завалилась обожратая и счастливая спать.. выпила правда хербовского очистительного читай [LINE]дристательного[/LINE] чая.. результат сегодня на лицо(( вернее.. ну поняли короче))):bm: гоняю тока так))) и чет не очень комфортно, но говорю сама себе - нефиг было жрать на ночь :aq: сегодня буду на коктейле.. целый день:ag:

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
LuckyBabe, я спирулину пила всегда - мне очень нравится эффект от нее. Может это действительно не ваше и таким образом организм реагирует. У меня были такие побочки от Сибутрамина.

А спирулину пили китайскую или с Iherb?

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки, в принципе логика по поводу L-карнитина натощак в рассуждения Solid понятна. Действительно, специалисты утверждают, что для уменьшения веса следует заниматься аэробными нагрузками, и лучше перед завтраком (бег, велосипед) Прошу заметить, что здесь речь идет исключительно о цели похудеть... Тогда логично, что и карнитин принимают натощак. По себе скажу, что ни разу не задумываясь пила его после завтрака перед тренировкой. Но встаю я рано, завтракаю часов в шесть-семь, а в десять иду в спорт зал... В дни, когда не ходила в фитнес-клуб не пила l-карнитин, хотя в последнее время задумалась над темой, что в некоторых средствах для похудения l-карнитин является дополнительным компонентом, к тому же якобы полезен для сердца (а что, я в это верю) и все же я считаю правильным: В тренировочные дни необходимо употреблять аминокислоту до тренировки примерно за 15-30 минут, а в нетренированные дни в промежутках между приемами пищи. Однако не стоит употреблять l – карнитин совсем на голодный желудок, поскольку аминокислоты влияют на микрофлору кишечника.

Грешница

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
26
671
0
Калининград
Naso4ek неее... в животике никого (вроде бы...) наоборот, после беременности надо скинуть... не скажу что веса много, но лишних 5-6 кг есть...
dankors не меряла, у меня немного пониженное... и вот такое состояние бывает от зеленого чая... не знаю, что чай понижает или повышает...

boltik

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
100
42
0
Гомель
А никто не видел на iherb пластырей для похудения, что-то поиск ничего не даёт.

Kariglazaya

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
27
169
0
Москва
Девочки, я сегодня наткнулась в интернете на комментарий врача относительно L-карнитина:

Здравствуйте.
У меня есть знакомый, который ходит в тренажерный зал, он очень заботится о своем здоровье, правильном питании и т. д. Он мне рассказал, что есть такое вещество L-карнитин, которое сжигает жиры в организме, то есть это вещество есть у каждого в организме, но если его недостаточно, то жиры перестают окисляться и человек полнеет. Его можно пить и колоть, в салонах делают инъекции. У меня такой вопрос-правда ли это и если оно безвредно, то может быть стоит его попить, чтобы ускорить процесс похудения? Спасибо.

Добрый день.
Ваш знакомый, судя по всему, мужчина. Принимать такие препараты мужчинам не запрещено, поскольку у них жировая клетка практически никак не участвует в гормональном обмене, что не скажешь о женщинах. Им L-карнитин можно вводить только местно, инъекционно, непосредственно в жировую клетчатку для коррекции локальных жировых отложений. Иначе вы рискуете получить очень серьезные нарушения жирового и гормонального обмена.
Еоличество L-карнитина всегда оптимально для каждого конкретного организма в зависимости от его особенностей.
Что вы об этом думаете?
Я его пока не пила (потому что ещё не получила:ad:), но возлагала на него большие неадежды, а теперь начала сомневаться :(

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
bergamotic, пластырь :) Трудно подсказать, т.к. на кого-то действует хром и другие вещества, на кого-то нет. В первом посте есть ссылки на такие добавки. Чтобы сильно к пище не тянуло можно просто кушать каждые 4 часа маленькими порциями, желательно употреблять что-то жидкое типа кефира, йогурта (густого), различные коктейли из смеси полезных фруктов и овощей. Такая пища лучше наполняет желудок и замедляет возникновение голода.

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
зеллич, обратите внимание на систему минус 60 , очень вам ее рекомендую, мне тоже 42, за 3 месяца я похудела на 9 кг и иду дальше , не принимая никаких добавок. Правда я занимаюсь бодифлексом ежедневно утром. Диетами категорически не стоит увлекаться, это кратковременный результат, который потом грозит еще большим набором веса.

Последнее редактирование:

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск
~~~Slada~~~, вот я как раз просто интересуюсь, вдруг в этом есть какой-то тайный смысл, о котором я ещё не знаю)))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, у меня такой же вариант, по крайней мере по юности был, сейчас держу дома батончики мюсли или молочные коктейли или что-то, что утром не вызовет тошноту, на случай раннего подъема.

А полнеют не от воздуха, а неправильного питания:) Вот у нас с Вами оно очень неправильное:) Не есть - не значит худеть, важно граммотно есть:) Я вот летом жарким московским сидела на окрошке, фруктах (причем ела их на ночь только в путь) и мороженом баскин робинс, причем кушала его ведрышком раз в несколько дней:) И что? И схуднула:) А почему? А потому, что много потела и ела одно и тоже:) Это называется монодиета:) Вот для меня максимально подходит:) У нас знакомый так в пост похудел сидя на белом хлебе:)

• Like
Реакции: maria_kmm

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
fishi, думаю да, но сначала нужно понять, в чем корень зла, а это без врача и обследований никак.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
может кто-то пользуется? и что по этой штучке думаете?
Кисточка, это действительно просто сантиметр, замеры в дюймах и см. Но вещь очень удобная: обхватываешь нужную часть тела, закрепляешь кончик на рулетке и нажимаешь на кнопочку (по типу как на рулетке). Соответственно, получаются точные замеры, в том смысле, что не натянешь слишком туго/слабо.

• Like
Реакции: Viki_ и Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Интересно, а при употреблении хрома можно пить худию или одно замещает другое?