Девочки, заказала себе http://www.iherb.com/Zoller-Laboratories-Zantrex-3-Rapid-Weight-Loss-84-Capsules/29399?at=0
Может,кто пользовался? Поделитесь,впечатлениями!!
Может,кто пользовался? Поделитесь,впечатлениями!!
Может я стала чаще замечать, но мне кажется упитанных девушек стало как-то больше
Здравствуйте, всех с наступившим 2012 годом!!! Девочки, подскажите пож-та, что можно попить если проблемы с щитовидкой (гипер функция, принимаю гормоны), чтобы снизить аппетит и тягу к сладкому, и еще нашла вот такие витамины, может кто прокомментирует состав http://www.iherb.com/Twinlab-New-Technology-Ultimate-Diet-Fuel-60-Capsules/20857?at=0 ?
LuckyBabe, я спирулину пила всегда - мне очень нравится эффект от нее. Может это действительно не ваше и таким образом организм реагирует. У меня были такие побочки от Сибутрамина.
Что вы об этом думаете?Здравствуйте.
У меня есть знакомый, который ходит в тренажерный зал, он очень заботится о своем здоровье, правильном питании и т. д. Он мне рассказал, что есть такое вещество L-карнитин, которое сжигает жиры в организме, то есть это вещество есть у каждого в организме, но если его недостаточно, то жиры перестают окисляться и человек полнеет. Его можно пить и колоть, в салонах делают инъекции. У меня такой вопрос-правда ли это и если оно безвредно, то может быть стоит его попить, чтобы ускорить процесс похудения? Спасибо.
Добрый день.
Ваш знакомый, судя по всему, мужчина. Принимать такие препараты мужчинам не запрещено, поскольку у них жировая клетка практически никак не участвует в гормональном обмене, что не скажешь о женщинах. Им L-карнитин можно вводить только местно, инъекционно, непосредственно в жировую клетчатку для коррекции локальных жировых отложений. Иначе вы рискуете получить очень серьезные нарушения жирового и гормонального обмена.
Еоличество L-карнитина всегда оптимально для каждого конкретного организма в зависимости от его особенностей.
Это пальмовое масло все видят, вот и не понимаем мы смыслаЯ что-то не вижу?
Кисточка, это действительно просто сантиметр, замеры в дюймах и см. Но вещь очень удобная: обхватываешь нужную часть тела, закрепляешь кончик на рулетке и нажимаешь на кнопочку (по типу как на рулетке). Соответственно, получаются точные замеры, в том смысле, что не натянешь слишком туго/слабо.может кто-то пользуется? и что по этой штучке думаете?