IHerb для стройности фигур

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Голая Правда, сочувствую по поводу здоровья.. Главное не опускать руки и пытаться решать проблемы. То что пишет Беркана можно понять, потому что своими глазами видела, как некоторые "мало" едят и толстеют от воздуха по их словам :) Если человек сам себя не обманывает и не предпочитает салатик оливье салатику из овощей и кусочек торта-булки, конфетка, бутерброд не является у него непременным спутником чаепития, хоть даже и один раз в день, то возможно он относится к тем, чей лишний вес действительно результат заболевания. Но это не повод смириться. Всегда есть возможность докопаться до корня проблемы и решить ее. Я знаю тут на форуме есть такие девушки, которые пытаются избавиться от лишнего веса, решая именно проблемы со здоровьем. Да, бывает тяжело докопаться до причины, но потом зато можно попробовать поддержать свой организм саплиментами и т.д. Да и в общем-то сразу, начав изучать эту тему, уже что-то можно сделать для организма. Например, прием супер фудс (как пример http://www.iherb.com/Garden-of-Life...per-Green-Formula-300-g-30-Servings/3155?at=0 ) позволит получать витамины и полезные вещества эквивалентные нескольким порциям овощей в день, есть такие же банки с фруктами-ягодами. Это хороший способ получать натуральные витамины без лишних калорий и без вреда организму (как от синтетических витаминов). Добавить сюда Омега3, Q10, какие-то еще минералы и энергии, поверьте прибавится. Альфа-липоевая кислота, хром позволили мне немного похудеть вообще не меняя особо рацион. Я раньше очень скептически относилась к добавкам, но спустя полгода их употребления я очень довольна - это позволяет РЕАЛЬНО держать мою жуткую аллергию под контролем, чувствовать себя энергичней, немного похудеть и т.д. Вы пишите о постоянных постах и диетах, я сама вынужденна беспрерывно из-за аллергии ограничивать питание годами, как следствие, я чувствовала себя обессиленной старухой :) . Мой организм на ура воспринимает любые витамины, я начала летать даже после приема комплекса витаминов В и сразу же потеряла 1-2 кг веса, ушли депрессивные настроения. Я расцениваю такие следствия, как постоянное витаминное голодание организма. Начав получать полезные вещества, он сам начинает ликвидировать проблемы..
Что-то я много накатала, еще и немного бестолково с утра, но, надеюсь, основная мысль будет понятна :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, кто пил Худию?
я купила Hoodia green tea от Irvin Naturals 60 таблеток 27 дол
и вчера выпила первые 2 таблетки... никакого снижения аппетита!
более того, тянет на сладкое и даже жор какой-то нашел.
Сегодня выпила утром 1 таблетку и через пол-часа съела коробку пастилы:ai:

Она что меня не действует????
Отзывы на айхербе были хорошие, препарат не дешевый... но со своей задачей видимо не справляется...обидно, тк хотела сбросить лишние 3кг, которые набрала за зимнюю спячку.

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
Но эти шейки для меня хороши в кач-ве ночного перекуса, когда как раз чего-то такого и хочется
мне в качестве ночного перекуса, отлично подошла не менее известная клетчатка, разведенная в том же самом шейкере :ag:, готовлю её так 2 стол ложки (без верха) клетчатки, 150 мл. сока, 200мл. воды (как раз жидкости полчается как в инстукции к клетчатке, и в шейкере разбалтывать удобно). Клетчатка для меня отказалась весьма вкусной штукой :)

Don Ralfonso, я шоколадки ем только с чаем/кофе, вприкуску, (напитки не сладкие), ну не могу я без шоколадки :ag:, ломка начинается, как у наркомана, хочу, полезные шоколадки, с херба заказать :)

начала принимать витамины самые простецкие
я пока принимаю только хлорофилл и кандиду от нау фудс, так мне и после кандиы слопанной сместа с маленьким количеством пищи оччень долго кушать не хочется :).
Оставлю шейки тогда в качестве вкусняшек, когда силь мороженного хотется будет :boast:

Азазель добавил 21.03.2011 в 18:33
Фель,
+ 1 они очень сладкие, и молоком я их пить не смогу вероятно, на соке с водой попробую

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девоньки, ну я с вас ваще балдею))) СЛА не жиросжигатель)) могли бы и погуглить,прежде чем чет съесть)) а вдруг это на набор веса?) вот специально для тех кто хочет похудеть от *просто приема СЛА* жирный шрифт мой - для тех кто не читает многабукаф.

Смотреть далее

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Телепанда, А диетологи советуют 5-6раз в день по чуть-чуть:ag:...
я,конечно так часто не ем,но постаралась уменьшить объёмы желудка-получилось:),теперь ем немного(порция,как у моего сыночка(ему 2,6))-и наедаюсь,взаимосвязь хлебобулок и веса-для себя заметила давно,поэтому хлеб почти [OFF]иногда не могу устоять от чёрненького каравайчика...организм так и требует,а белому хлебу-табу[/OFF] не ем,ещё б от печенюшек отказаться....
Сахар не ем уже больше 5лет....,предпочитаю его в натуральном виде(мёд):)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Ирина26, у всех по-разному после кормления. Но у меня вес пришел в норму. Не сразу, месяца через 4-5. Когда кормила, а малышка была уже большая (с прикрмами со всякими), я худела. Спорт+диета (в смысле, снижала кол-во калорий)+ не ела после 18.00. Недели 3 так "поработаешь", вес вроде снижается. Апотом опять. Кто-то скажет-зачем режим меняла. Отвечу, что тяжело давалось это все с малышкой на руках. А теперь не кормлю грудью. Уменьшилась до нормы своей. Будьте здоровы)))

Вот и у меня, за время беременности набрала 26 кг:bu:, да-да, но за год и 2 мес кормления грудью уменьшилась ровно до своих доберемчатых габаритов:ag:

tora добавил 06.12.2010 в 17:29
Ирина26, Так что спокойно кормите малыша, а если не похудеете, то потом этим займетесь)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Marberry, как CLA так и Л-карнитин рекомендуют пить не только для похудеть, но и для восполнения необходимых веществ организму. я например пью 3 капсулы - у меня на банке написано 3 к 2-3 раза в день, 2 раза в день, побочек не наблюдаю.

• Like
Реакции: Marberry

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
scorpiosha, У меня в дневнике есть полная очистка организма
Чтобы улучшить метаболизм, можно попить Кокосовое масло в капсулах
Есть еще жиросжигатели, но нужно учитывать Ваше общее состояние здоровья

спасибо,надо изучить

scorpiosha добавил 06.09.2011 в 11:21
scorpiosha, Если вы совсем недавно родили, то организму над дать время самому восстановиться, возможно и похудеете. Ребенок не на ГВ уже? Если да то чиститься пока нельзя.

рожала 30 августа 2010
не кормлю грудью уже 7 месяцев

scorpiosha добавил 06.09.2011 в 11:24
scorpiosha, У меня в дневнике есть полная очистка организма
Чтобы улучшить метаболизм, можно попить Кокосовое масло в капсулах
Есть еще жиросжигатели, но нужно учитывать Ваше общее состояние здоровья

только я собиралась не от глистов очищаться а от шлаков :ah:

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Спасибо. Буду изучать дальше. Я только начала заказывать и раньше бадами не увлекалась, но так затягивает...:)

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Возможно, тоже видела такой...мне амр нравился..он энержи+жиросжигатель....утром как выпьешь перед работой, так и бегаешь на работе как энерджайзер.....

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
у меня этот чай есть, я его периодически пью. и если в первые разы меня пардон крутило и несло пару дней с одного пакетика, то сейчас, я его пью в субботу вечером, в воскресенье пару раз с утра сгоняю и все ок. как очистка раз в неделю - отличная штука. и сенны там не много если сравнивать с нашей Лебедушкой.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
peraspero, я ну очень на это надеюсь, ибо этот выпить не смогла :зеленый смайлик:

причем не вкус отвратен был, а его концентрация киселя
хотелось бы чего-то другого)))

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Доня, поделитесь ссылками на л-карнитин и зелёный чай?:)
И ещё вопрос - после капсул зелёного чая не было нервного перевозбуждения?

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Вчера вечером случайно наткнулась на обсуждение тайских таблеток на каком-то форуме.
Смотреть далее

Как я понимаю, все это различные травы (натуральные компоненты).
Может кто-нибудь сможет проанализировать состав и на iherb найти аналог. Как я поняла, все компоненты по отдельности можно найти. Но, как их сочетать? Сейчас изучаю комплексы для похудания. Нашла такой

• Like
Реакции: Olgin2010

Виктория666

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
13
1
0
Москва
Виктория666 добавил 27.01.2012 в 16:30
А Вы не встречали заменители еды в виде грибного супа-пюре или еще чего-то несладкого? такое часто в фитнес журналах рекламируют. Я порылась, но ничего похожего не нашла.

это есть в питании энерджи диет, но дорого зараза 1 банка(400гр) -1600р

• Like
Реакции: Зефирчик

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
КотоФея, теперь буду мучиться)))
verandos, я вам могу посоветовать купить эфирное масло мандарина и розмарина, и добавлять их в ваш обычно крем от целлюлита, или лосьон, вообще в то, что вы на тело наносите) на личном опыте уверяю, ножки-попку даже от этого не узнаете). Эфиры творят чудеса.

• Like
Реакции: verandos

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Лунный_цветок, Видимо так: 2 утром до завтрака, потом 2 после завтрака - это из первой банки. А 4 из второй перед сном. Воду обязательно пить и много при таких программах.
Пить банки одновременно (!). Там видимо в 1-ой 120 таблеток? Поэтому и пишут что курс на 30 дней.

• Like
Реакции: Лунный_цветок