Тогда гуд, дома тоже есть мороженица+йогуртница. Йогурты пока не делал, может расскажите как ?
закваска+молоко, в йогуртницу от 5 до 7 часов, потом в холодильник и через час охлаждения можно есть.
Тогда гуд, дома тоже есть мороженица+йогуртница. Йогурты пока не делал, может расскажите как ?
Девочки, вопрос по КЛА.
Дней 5 как начала принимать. В первые 2-3 дня тошнило, а когда принимала с едой, то нормально было.
А уже 2 дня, как ничего не могу есть, аппетит на нуле, даже не могу заставить себя поесть. При этом уже не тошнит. Все, чем я питаюсь, - это 2 баночки йогурта + пару фруктов. Это нормально?
Подскажите как?Psylica, кстати бедра хорошо убирать банками) не пробовали?
я сейчас пью Solgar известные для ногтей-волос-кожи.
Блиин! Жду этот КЛА, чтобы вес или объем скинуть!!! Ну нафиг мне грудь увеличивать, и так уже до 4-го дорастила! Эх! Все мои мечты - псу под хвост! Одному мужу забава!, а мне - новые лифчики покупать!
девочки,у меня такой вопрос: можно ли принимать спирулину вместе с хлорофилом? или это вообще разные вещи? и еще вопрос для тех кто пьет спирулину, её обязательно нужно принимать по 6-10 таблеток в день (в зависимости от дозировки)? или можно и поменьше? а то меня такое количество таблеток пугает))) а покупать большую дозировку накладно
Девочки посоветуйте что-нибудь, для потери аппетита. Хочу сбросить 4 кг. Все никак
Видимо я сейчас в "своем" весе, но я хочу -4 Сдвигаюсь, только если пью кефир дня 3-4.