IHerb для стройности фигур

simulacres

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
109
91
0
одесса
Тогда гуд, дома тоже есть мороженица+йогуртница. Йогурты пока не делал, может расскажите как ?:ah:

закваска+молоко, в йогуртницу от 5 до 7 часов, потом в холодильник и через час охлаждения можно есть.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девчонки, вот почему такая странная реакция, у многих жалобы на боли в желудке..сама через это прошла (и прохожу) после изи клинз, раньше сроду желудок не болел..

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, вопрос по КЛА.
Дней 5 как начала принимать. В первые 2-3 дня тошнило, а когда принимала с едой, то нормально было.
А уже 2 дня, как ничего не могу есть, аппетит на нуле, даже не могу заставить себя поесть. При этом уже не тошнит. Все, чем я питаюсь, - это 2 баночки йогурта + пару фруктов. Это нормально?

Неее, не нормально. Может дозу уменьшить? Какой пьёте?:)

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, я тут вычитала что худия будет эффективной только если произведена из стебля растения (fresh stem) и в капсулах идет без добавок. Нашла 2 таких худии на айхербе -
http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Hoodia-Gordonii-60-Capsules/10029?at=0
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Hoodia-Extract-250-mg-60-Capsules/1326?at=0

кто-нибудь их пробовал?

Сама сейчас пью простую от Нау фудс, очень довольна.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
КотоФея, у меня при весе 55 кг бока из джинсов вываливаются:bu:
Так что мой вес - это 50, т.е. тогда всё подтянуто, сложность в том,что вес такой очень сложно держать с каждым годом

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
я сейчас пью Solgar известные для ногтей-волос-кожи.

попробую пропить по вашему совету, тем более, что многие советуют их именно из-за пользы для волос и ногтей.

У меня в ноябре отпуск, вот я и решила к пляжному сезону заняться фигурой, для начала буду стараться после 6 не есть мучного, потому что не есть после 6 СОВСЕМ, это нереально для меня, у меня работа до 10-11 ))

А кто-нибудь пробовал косметические процедуры для похудения? Сейчас полно всяких кавитаций, LPG и прочего?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
[OFF]Так для инфы, за месяц сбросила 5 кг. Зимой нет аппетиту, хочеться вкусненького, сладенького, а не покупали что-то, так что ислючили только тортики и печеньки, а пиццу например, ем. Ну и нервничаю немного. Приучила себя есть не по-расписанию, а только когда испытываю голод и наплевала на Миримановых и т.д. Завтракаю кофе, в общем поддаюсь организму. А потом смотрю одежка-то сваливаеться, на весы-а там сюрприз. Но! Снизила дозу гормонов в 2 раза, тут думаю кордицепс и рейши виноваты-ни одного приступа асмы(ттт). Вот вам и БАДы не работают.[/OFF]

• Like
Реакции: Фель и Maruka

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
Naso4ek, да вот решила перед пляжным сезоном делать обёртывания в домашних условиях, но думаю сверху неплохой кремец, чтоб уж наверняка)

Naso4ek, а не подскажешь медовые как экономно делать? а то уж больно дорого удовольствие , мёд то вон скока стоит :ag: (или может я чего-то не понимаю))

http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Ergo-Form-Massage-Brush-1-Brush/21480 как думаете, сойдёт для массажа окорочков?)

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
:ai:
Блиин! Жду этот КЛА, чтобы вес или объем скинуть!!! Ну нафиг мне грудь увеличивать, и так уже до 4-го дорастила! Эх! Все мои мечты - псу под хвост! Одному мужу забава!:ag:, а мне - новые лифчики покупать!:(

:)))) ну, все индивидуально.

я тоже его брала по хвастам, говорили, что убирает бока, а получилось так :))).

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Салатик, я тут ближе к югу обитаю, дожди все лето тоже шли, точнее у нас была душная парилка, а дожди чаще всего были где-то в других местах :bu: ужысть
а щас вот стало хорошо, не жарко, но на жор пробивает конкретно :popcorm1: почитаю про серотонин :yes: слово-то какое страшное :ag:

• Like
Реакции: Салатик

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
  • Like
Реакции: samira, Deniela и Фель

Радистка_Kat

Новичок
Шопоголик
девочки,у меня такой вопрос: можно ли принимать спирулину вместе с хлорофилом? или это вообще разные вещи? и еще вопрос для тех кто пьет спирулину, её обязательно нужно принимать по 6-10 таблеток в день (в зависимости от дозировки)? или можно и поменьше? а то меня такое количество таблеток пугает))) а покупать большую дозировку накладно :ah:

Не думаю, что сильно Вам помогу, но отпишусь.
Т.к. только недавно осилила эту тему, а сейчас читаю про спорт пит., то прочитать все 5 частей по БАДам сейчас возможности нет. Поэтому мои высказывания по поводу спирулины основываются лишь на анализе инфы с тырнета, который состоит в следующем: для повышения иммунитета - 1г в сутки за 15 мин. до еды. (3-4 недели), можно в два приема; для коррекции веса - 0,5-1г за час до каждого приема пищи, запивая стаканом воды (желательно пропускать один прием пищи, вместо которого выпить 3-4 г спирулины и запить 2 и более стаканами воды); если хотим поправиться - 0,5-1г во время еды или же менее, чем за 15 минут до еды.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки посоветуйте что-нибудь, для потери аппетита. Хочу сбросить 4 кг. Все никак :bu:
Видимо я сейчас в "своем" весе, но я хочу -4 :ag: Сдвигаюсь, только если пью кефир дня 3-4.

В первом сообщении ветки есть ссылки. Например вот средства для контроля аппетита

• Like
Реакции: LynxNLz

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Solide, натощак карнитин??? Откуда вы взяли такой способ приема?

Энзимы нужно принимать если ощущаете тяжесть в желудке, или перед крупным приемом пищи, в праздники. А если нет нужды, то зачем вам лишние помощники, желудочный сок сам должен работать по назначению.