IHerb для стройности фигур

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
MorNat писала, что что хром лучше всего усваивается в виде Chromium Polynicotinate, например такой, и все же он понижает тягу именно к сладкому, а не общий жор:yes:

• Like
Реакции: Sekret

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
mordashka,
nikolas, а спорт присутствует? А то так только организм свой гробите, лучше уж тогда их действие в спорт нагрузки пускать.

спорт присутствует, но вчера утром выпила 3 пилюли LIPO 6
и в тренажерный зал днем я уже не попала, тк меня мутило, шатало и тп.
Лучше бы я ничего не пила, а 1 час на беговой дорожке походила!

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Беркана, да, я про таких людей и говорю, у которых проблемы с рождения, хотя чаще всего эти проблемы начинаются с началом полового созревания, именно таким людям некорректно говорить, что надо меньше жрать.
А вот мне сложно отказаться от майонеза, я долго жила на юге, поэтому фрукты-овощи мне так приелись, что я их ну совсем не люблю:( чтобы их есть, мне надо себя заставлять, а вот слопать мисочку оливье это я люблю:( Вот как-то давно пила наши добавки из аптеки для очистки кишечника + препарат хрома, меня от них прямо подташнивало, есть совсем не могла, вот тогда похудела хорошо, правда говорят, то, что я пила, очень вредно, идет интоксикация организма, поэтому и тошнит. Вот я бы попила что-нибудь невредное с айхерба, от которого бы меня слегка мутило:at:
А банка массажная одна у меня валяется давно, спасибо, что напомнили, надо попробовать. Я раньше пыталась, что-то, не помню даже почему, не пошло у меня, не получалось, наверное, у меня тогда масел подходящих не было. А сейчас с маслами проблем нет, надо попробовать, добавив в базу масло грейпфрута, наверное, лучше всего подойдет, из того, что у меня есть.
А вы, очень большая молодец, я читая форум пытаюсь заразиться от таких как вы, вашим энтузиазмом. Думаю, вот девочки молодцы, надо и мне становиться такой, оторвать свой толстый попец от кресла, и пойти для начала его умаслить:ag:

• Like
Реакции: Беркана

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Тандем, поняла что за пиала, но не поняла, как же она присасывается? :bu:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
2013, Крюгер для курса нужно 2 банки. Сначала одну пропиваете, потом неделю перерыв, потом еще одну банку. Сама жду вторую банку, чтобы полностью пройти весь курс.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
elena4ka, у меня такой же рост)) Я при 62 была самое то, при 57 муж уже активно возмущался))))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
На весах к сожалению не такой супер результат, где то - 2 кг, но одежда стала явно свободнее на попе.
За почти две недели 2кг., отличный результат!:ay: Быстрый сброс веса не есть хорошо.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Бутявочка, я вообще считаю, что цифры ни о чем не говорят!! у кого кости тяжелые, широкие, мышц больше у кого наоборот. Можно поставить абсолютно внешне два одинаковых человека с разницей в весе хоть 10 кг. Да и вообще дело вкуса, как правило те кто худые хотят потолстеть, те кто не худые хотят похудеть. Но опять же мы сам себе придумываем и рисуем идеал.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Briola, у меня такой: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918?at=0 ем 1 таблетку в день.

что-то многовато в вашем. нет возможности распилить капсулу?
бОльшие дозы обычно рекомендуют диабетикам.
а вообще, знаете, я посмотрела, у вас пиколинат хрома. Он типа плохо усваивается и не оч. хорошо действует. Может, и можно принимать такую дозу...

• Like
Реакции: Briola

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Кира 12, магний такой же у меня :) спасибо)) видимо бромелайн нет смысла в аптеке покупать)) попью пока детралекс и магний.
Как вы лимфодренажный массаж делаете себе? Единственное, чем я стала заниматься, так это возобновила контрастный душ и утром делаю зарядку. Было время когда было невыносимо, сильно отекала, особенно ноги, хотя в туалет бегаю часто, вода хорошо выходит из организма.

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Девочки, посоветуйте из личного опыта, что принимать (вместе с физ упражн), чтобы подтянуться, и убрать лишний жир, т.к. сколько бы не тренировалась он всегда остается на внутренней стороне бедер.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки, я уже как неделю пью хром.Первый дни не могла понять в чем его суть...те ждала "вау" эффекта уже после приема.Теперь поняла,что действие таблетки начинается спустя час-полтора.Принимаю вместе с полдником.Аппетита действительно нет.Есть не хочется.А если и поем(сегодня к примеру на дне рождение была)-то становится нехорошо как то ....у меня такой.http://www.iherb.com/Now-Foods-Chromemate-180-Capsules/507?at=0
Скажите а КЛА можно пить вместе с хромом или не стоит мешать?