LidiaZ, для похудения я ничего брала, от препаратов это никак не зависит)))
Не зацикливайтесь вы так на них!
Брала еще Хром, но пью его. Еще брала Ку10.
kosernok, да, я брала Сольгаровский, он по составу мне понравился больше чем науфудковский. Я написала, что сначала взяла Сольгар, а потом в Тюмень привезли концентрат мультипауэр, и я взяла сразу много банок, а Сольгар так и стоит.
Про Стевию это все фигня! Я тоже не рожавшая, мне 25 лет, беременеть собираюсь в ближайшее время, Стевию едим я и муж! Сахара в доме нет вообще!!!
Вы лучше беспокойтесь о том, из чего сделаны колбасы, творог и сыры, которые едите, там намного больше химии и вредного, чем в Стевии. В общем я в эти байки про Стевию не верю, тем более что это так и не подтверждено!
[OFF]В книге по моему написано для чего нужен изолят!
Ой, как я не люблю пересказывать методику... раз вы недопоняли этот момент, значит не поняли смысл методики... это очень для вас важно понять!!!
В общем смысл такой, чтобы уходил именно жир, а не ваши мышцы при похудении, организму нужно определённое количество белка, эта сумма рассчитывается индивидуально для каждого человека, в книге есть формула. Примерно это 60гр белка в день. Так вот чтобы набрать такое количество белка нужно съесть много творога-куры-рыбы, я думаю вы поняли про что я, если книгу читали, не буду все уточнять, а так как за раз усваивается только 20 грамм белка, а остальное гниет, нужно разбивать на несколько приемов пищи, но дело даже не в этом! Если набирать эти белки только продуктами, то у вас будет перебор по жирам, в день жиров должно быть не больше не меньше 30гр! Так вот чтобы не перебрать жиров, но набрать белков нужное количество нужен изолят! Изолят, это чистый белок! В нем НЕ ДОЛЖНО быть жиров, углеводов, сахара! НИЧЕГО кроме белка! самый лучший изолят это
этот он усваивается на все 100%. После него идет
этот но он усваивается на 10% меньше, то есть меньше белка чем написано усвоится! остальные вообще... все коктейли которые со всякими добавками усваиваются процентов на 50 максимум. Все еще зависит от сырья.
Я советую вам заказать новую книгу, там будут описаны последние достижения медицины и объяснено в полной мере ВСЕ! Ну а если же вы к этому несерьезно подходите, то хочу сразу сказать что не стоит начинать! Без прочтения книги и понимания методики ничего не получится![/OFF]