Шолик, хорошо, что вы это дело не бросили, а подруге так и не удалось мч уговорить дальше принимать. Сказал: мне работать надо, а не на горшке сидеть
А можно ссылку на эту клетчатку?
мне на работу не надо, могу и на горшке посидеть
Шолик, хорошо, что вы это дело не бросили, а подруге так и не удалось мч уговорить дальше принимать. Сказал: мне работать надо, а не на горшке сидеть
Я так понимаю,что это самые вкусные коктейли?Спирутейн: вишневый и печенье и крем
Ну вот если выпивать вот это http://www.iherb.com/Pure-Advantage-Thermo-Burn-II-5-Stage-Fat-Burner-90-Capsules/37188 утром, через два часа л карнитин и на тренировку. Так тоже нельзя??
Лучше напишите как результаты у брата?Девочки, очень нужен ваш совет!
Брат дал мне таблетки, на которых сам худеет не первый год. Но у меня есть сомнения. Сегодня выпила второй раз и как мне показалось, в первые часы самочувствие не радует. Может сама что-то придумываю, начитавшись форум. Подскажите, как вам они по составу? http://www.iherb.com/USPlabs-OxyElite-Pro-Super-Thermogenic-90-Capsules/29847?at=0
margal77, СЛА попе точно не понравится,моя с него круто усохла!Еще прыгайте до 200 раз утром и вечером на цыпочках,наказывайте себя за салатики)
Массаж я пиалкой делаю,у вас наверняка она дома есть...
Девочки подскажите чем можно вернуть упругость кожи живота?
Я родила 1.5месяца назад,чтобы мышцы подтянуть буду качать пресс и обруч для разбивания жира,а вот как вернуть упругость кожи живота,а то как тряпочка,фу,может чем помазать?
Результат конечно впечатлил, особенно в сочетании с бодифлексом. Я считала что он дает результат только с кардиотренировками.Девочки, я почти расстроилась.
Пью L-карнитин в сочетании с бодифлексом - и в результате минус 7 кг за неделю, в объемах тоже минус 7-9 см. Я лично ничего отрицательного о нем не видела. А по поводу комментария врача из клиники Борменталь, не очень ему доверяю. Ковальков наоборот вроде бы советует применять. Конкуренция все же. Ну и еще я читала, что его в педиатрии принимают. Вот это и убедило в безопасности. Хотелось бы услышать мнение независимого специалиста, пойду поищу.