IHerb для стройности фигур

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Оля А., хорошо, что я его не заказала, а ведь хотела...
а мне еще в посылке идет вот такой протеин
NFS-02926-0.jpg

со дня на день должна получить.... посмотрим как он на вкус...

а недели через 1,5, надеюсь, придут два коктейля Спирутейн: вишневый и печенье и крем:bp:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Frizz, самовнушение тоже хорошая штука!:ag: Мне вот от тяги к сладкому хлорофилл помогает, но не на всех он так действует. А вам видимо хром.:ad:

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, просто у каждой девушки свое понятие идеально-красивого тела, и порой оно не совпадает с "нормой которая предусловлена природой":ag: Главное ко всему подходить без фанатизма:ad:

Согласен, я не против и номера 8 и даже 9. Хотя номер 2 это женственное тело, а зачем девушкам мышцы не понимаю...
Просто надо правильно понимать что для этого нужно.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
А кто-нибудь пьет спирулину? Взяла из любопытства, с первого же приема начисто исчез аппетит. прочила, что там много хрома. Как долго ее можно пить и чем все закончиться?

Доня

Новичок
Шопоголик
Оля А., [OFF]я пробавала и с бананом, и черникой, и летом с клубникой, но им не нравится, а вот я в свое детство обожала такое, только у нас другого вкусного было маловато:ag:. [/OFF]

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Бутявочка, меня свою попу на вашу грудь :ag:
надо почитать про этот коктейль, как его принимать, нужны ли тренировки для эффективности, тогда и должен быть толк)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, тут еще вопрос в том, комфортно ли Вам:) если да, то все ок.
Неее, не комфортно. Прибегаю к этому методу только если нужно срочно похудеть. Вообще заметила, что с возрастом худеется тяжелее.:ah:

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Дорогие девушки, помогите разобраться:bu:можно ли принимать это всё вместе, чтобы сбросить немного вес
1) CLA от Нау Фудс
либо
Lipo X6 спец-но для женщин(из этой же фирмы и серии)не могу заказать,увы запретили доставку в Россию((поэтому выбор пал на этот
2) Хром снижает тягу к сладкому, это мне тоже необходимо, как его принимаете вы?
3) Л-Карнитин буду пить перед тренировками, а если в этот день нет тренировок-стоит ли его пить и в каком количестве?
4)Коктейль замена будет обеда/ужина
как это можно всё совместить:ai: и не будет ли нагрузкой на организм?

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Кира 12, напишите, пожалуйста, какие именно препараты айхербовские и аптечные брали для борьбы с застоем лимфы. Цена бромелайна меня в наших аптеках смущает - 130р.

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
nadinchik, я уже купилась на вот такое http://www.iherb.com/Walden-Farms-Chocolate-Dip-340-g/39765?at=0 и http://www.iherb.com/Walden-Farms-Whipped-Peanut-Spread-12-oz-340-g/39772?at=0 типа 0 - калорий, до сих пор без ужаса на них не могу смотреть, все кому-нибудь пристроить хотела, с горем пополам уговорила взять попробовать друга мужа - для его жены, так она в окно выбросила :ai: (а у вас типа майонеза по моему)

• Like
Реакции: nadinchik

Coc0Chanel

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
68
92
0
Москва
Девочки! кто пил Худию
Вчера пришла, выпила сегодня 2 таблетки как положено
вечером есть не хочется, но заставила себя выпить зеленый чай и съесть мандарины

мозги как-будто сварили...внутри все в таком состоянии, что хочется вырвать все и выкинуть (вся как подвешенная, непонятные ощущения)
может это быть от нее или совпадение? (желательно ответить в личку.буду признательна)

• Like
Реакции: LuckyBabe

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А есть разница между этим и этим ? Цена одинаковая, а объём больше и дозировка тоже
У вас картинки не кликабельные:( Если вы имеете в виду вот этот хром: http://www.iherb.com/Source-Naturals-Chromium-Picolinate-200-mcg-240-Tablets/1070?at=0 и этот:http://www.iherb.com/Source-Naturals-Chromemate-Chromium-GTF-200-mcg-240-Tablets/1042?at=0, то разница в том, что это разные формы хрома. Первый пиколинат, а второй полиникотинат. Второй в несколько раз эффективнее первого. Рекомендую брать его:yes:

• Like
Реакции: Nadin72

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Don Ralfonso, :ag:
Попью сладкого коктейля, закушу его хромом :ag:
Ну если вы считаете нормой худеть на сладких коктейлях, я вас поздравляю.
Даже спорить не буду.

ПыСы: кстати жир не отложится если после еды сразу два пальца в рот, слабительного принять еще))))
Мой ответ на ваше
не возбуждается, если опять же принимать с хромом.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Хорошая табличка, спасибо! Теперь бы к каждому надписать какой вкус :) Или Вы только нормально-вкусные отбирали?

И там у Вас только сывороточные?

Там есть вкусы, в названиях, есть 2 без вкуса, один соевый по моему.

• Like
Реакции: G&P

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Sabrinka, спасибо за ответ :) да, я как раз хочу коктейль без сахара, но что бы вкусный был, иначе просто не смогу пить. Мне коктейль нужен для купирования внезапных приступов голода и добрать норму белка.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Я тоже пью кокосовые капсулы, начали вместе с подружкой, посмотрю на результат и отпишусь.

Зато второй подружке вообще хорошо, она похудела до 50кг. при росте 168см. и держит вес уже не один год. Худела на народной чистке (семидневка) и на спорте. Я сама время от времени использую семидневку и результат хороший, уходит вес, обьёмы, есть хочется намного меньше, причём это не я ограничиваю а просто наедаюсь очень маленькими порциями. Кожа улучшается, кишечник как часы работает и тд.

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
Don Ralfonso, просто не понимаю на самом деле, как шейкер может размешивать лучше, чем блендер. я думала, шейкер чисто для удобства с собой допустим на тренировку носить ну или тем, у кого блендера нет. может у меня гейнер неудачный..

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ca.ame,
Смотреть далее

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
я от депрессии наоборот теряю аппетит и худею сразу же, последний раз килограмма на 4 похудела, с тех пор к прежнему весу не возвращалась уже

спасибо за советы