Всем худеющим физкульт привет! Я тут собралась худеть по методике д-ра Ковалькова
я похудела на его методике уже на 16 кг! И худею дальше!
На Хербе брала Карнитин жидкий, который подходит по требованиям методики, это только один я нашла.
БЦА Ковальков советует ТОЛЬКО на эфирной основе, и объясняет почему!!! Лучше не берите ничего, если нет денег на нужный! Это тоже он объясняет почему!!! Я без БЦА худею, так как нужный есть только в Мск. Мне его заказывать оттуда не выгодно.
Изоляты также, сейчас на Хербе появился правильный изолят Зиро Карб от VPX Sports, но только 2 кг, нам его только через Шипито, второй по составу котрый лучше это ИСО100 от Димы, но он усваивается хуже на 10% от Зиро Карб, а остальный брать вообще не стоит, это все баловство, и по принципам методики не подходит!
А вообще если нет денег лишних, то не страдайте ерундой, и как говорит доктор, принимайте только витамины и Л карнитин (правильный)! И следуйте методике, если вы правильно поняли ее смысл, то сами понимаете, что все препараты это просто рекомендации! Главный смысл научить поджелудочную правильно вырабатывать инсулин и научить клетки впускать его верно!
А судя по вашему вопросу про препараты я поняла что книгу вы читали не в нужном месте, прошу прощения, если обидела, но это мое мнение! Я эту методику знаю как "Отче наш" и с доктором постоянно общаюсь!
Успехов!