LidiaZ, есть сайт официальный, там есть форуи, где врачи помогают, нет смысла еще и здесь об этом говорить.
fishi, совсем недавно в хвастах девочка писала про этот гормон 7-keto, посмотрите.
kosernok, [OFF]я не хотела вас обидеть!
Изолят это чистый белок. Нужен он со второго этапа, так как первый полностью расчитан по элементам доктором. Но можно заменить ночные белки изолятом, так как через некоторое время на них уже смотреть не можешь. Я так и делала, мне просто яйца варить лень)))
Раньше на форуме была отдельная тема, про то, какой изолят лучше и чем он отличается от протеина, но сейчас ее нет((( Я думаю в связи с выходом новой книги. Но вы почитайте ФАК, там тоже много полезного про белки, может разберетесь, а если нет то спрашивайте там у девочек, онис методикой уже по несколько лет знакомы.
Протеиновые коктейли, в составе которых есть углеводы и жиры вам понадобятся позднее, когда вы добавите силовые тренировки, будете их пить прямо перед тренировкой. И не обижайтесь на меня, я человек прямой, говорю как думаю, но мое мнение не является единственный правильным, и я на этом не настаиваю.[/OFF]