Ca.ame, вы говорите "будем учить" - ну так научите, напишите подробно и расскажите, что для чего нужно пить. Вам все будут только благодарны за это
Мы же все жертвы черного пиара, где-то что-то услышали - и тут же бежим покупать, потому что, как я уже писала, вера в чудеса живуча еще больше, чем жиры и целлюлиты )))))
Напишите вот прям ликбез: это - для этого, а это - для вот этого, модераторы вывесят в первый пост, и будет нам всем счастье, а вам - много лучей добра и благодарности в карму, как говорицца ))) Потому что спорт-питание и спорт-бады = это еще сложнее, чем медицинская тематика, обсуждаемая в соседней теме, и простора для ошибок здесь гораздо больше. Да, люди верят всему, что написано на заборе, но кто сказал, что на одном заборе написано правильно, а на другом - нет? мы же не специалисты! Мне посоветовали карнитин именно потому, что я жаловалась на усталость, я занимаюсь после работы, и максимум меня хватало на час скомканных тренировок, а с карнитином как-то полегче - два часа скачу, и нормально. Я делаю вывод, читая Вас, что мне правильно посоветовали. Но ведь не всем так везет.
спасибо вам заранее! я думаю, что ко мне присоединятся все, кто читает эту тему.
KatrinSolntce добавил 18.03.2012 в 14:56
Может кому интересно будет.
Примерно с июня прошлого года пью стевиозид регулярно.После родов 2 года назад был вес 58-59кг(непосредственно после самих родов вес был 63кг и тоже очень медленно снижался до 59 в течении года) и он не снижался ни от чего.К осени прошлого года вес начал падать.Вчера вес измерила-53кг после ужина..
Это при том, что я ем часто конфеты..макароны.
Муж весил стабильно 72.500.Притом, что он любит у меня покушать, вес вчера был 69кг(после еды). Все его ровесники соседи планомерно превращаются в колобков.НО в херб по прежнему не верят!
Карнитин испытывала на ребенке.Он ему показан по состоянию здоровья.При приеме 500мг карнитина его энергии хватает на 10 мин энергичных упражнений.
При том, что это группа общей физической подготовки(гимнастика) и ребенку 6 лет. Как может энергия чувствительно повышаться у взрослых от приема карнитина, которые занимаются в тренажерке и тп- не представляю.(стаж занятий спортом у меня есть- 10 лет плавала, есть даже небольшой разряд..
). Хотя сама я пробовала пить карнитин 500мг, а после занималась работой домашней- вроде был прилив сил.
Отлично видно действие карнитина при уже имеющейся физической усталости(умеренной)
на фоне дефицита карнитина в организме.. Усталость уменьшается однозначно.
Светлана, а чем стевиозид помогает? не могли бы Вы рассказать подробнее о том, как его принимать? я понимаю, что это заменитель сахара, но значит ли это, что я просто исключаю сахар из рациона и просто заменяю его стевиозидом в тех случаях, когда я хочу, скажем, выпить сладкий чай? Я пью его не так часто, и буквально половину ложки на чашку, но тем не менее где-то на подкорке у меня отложилось то, что сахар - это белая смерть итд итп.
Опять же, в интернетах много всего написано, в частности про полную замену сахара стевиозидом. Это то, что нам надо, или нет?
И подскажите пожалуйста, какой вы стевиозид покупаете? закажу своему колобковому семейству