Знаете как в народе говорят? 9 месяцев живот растет и 9 мес. ему в норме надо , чтобы он убрался! У меня после первых родов дряблый живот был месяца 3-4, потом я его качать начала(т.е пресс) и через мес. 8-9 живот стал лучше , чем был до родов! После 2 родов вообще живот торчал такой огромный, как будто бы я и не рожала еще , а все беременная хожу, месяцев 4-5!Девочки подскажите чем можно вернуть упругость кожи живота?
Я родила 1.5месяца назад,чтобы мышцы подтянуть буду качать пресс и обруч для разбивания жира,а вот как вернуть упругость кожи живота,а то как тряпочка,фу,может чем помазать?
вот коктейли со стевией: http://www.iherb.com/Natural-Factors-Whey-Protein
а я бывает капризничаю... в 11 выпью половину и через час полтора остальное набуздыкав еще туда воды)) ну это я так на работе .. метаболизм поднимаю)))
да. на молоке делала. 1%mordashka, я от моих пищу восторгом)) лимон не знаю, грейпфрут и апельсин вроде хороши, но я где то увидала отзывы о мандарине и ничуть не сожалею)
nikolas, а спорт присутствует? А то так только организм свой гробите, лучше уж тогда их действие в спорт нагрузки пускать.
KisMas, там на одну порцию) я тоже не очень хорошо переношу такое количество молочности) вы на скольки % молока делали? И на молоке ли?)
Пить вместе-то можно. Только акаи навряд ли вам помогут сбросить 3-4 кг. Понятно, что организмы разные, но при большом весе это все лучше работает, а для пару кг. почти нет.Девочки, посоветуйте.
Скоро начинаю систему очистки организма по известной здесь многим системе (хлорофилл + крюгер и т.д.)
Сегодня заказала себе Асси, конкретно, вот эти
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475?at=0
Можно ли будет совмещать? не опасно? И есть ли смысл? так хочется скинуть 2-3 кг ((
В спортзал хожу 2 раза в неделю, больше никак не получается из-за работы, но насчет диеты...не умею )) Сколько ни сидела - без толку. Не могу сказать, что веса лишнего много, именно скинуть бы вот эти 3-4 кг и было бы супер. Подскажите, как быть?
Начинать принимать ассаи или отложить?
не надо соком - столько углеводов и сахара((( на обезжиренном молоке лучше всего шейки делать или на воде. менее вкусно, но тож пойдет