IHerb для стройности фигур

mixale

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
1
0
0
Оде
Скажите пожалуйста, почему сейчас не возможно заказать продукты , в составе которых есть худия? (ни в европу ни в россию)

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Я на Ярине худела, правда получила проблемы в другом русле после неё.
Но это не по теме.

Девочки, решила купить коктейль и делать на нём раз в неделю разгрузочные дни,как думаете - организм не истощится на таком вот порошковом разгрузочном дне?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
scorpiosha,
G&P, а как получить бесплатную доставку первого заказа?
При первом заказе Вы получаете скидку 5$ это оправдывает доставку 4 у.е.
Вот сюда нужно вставить код

picture.php

• Like
Реакции: scorpiosha

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ponya, СЛА с шейком пить можно. Шейк - еда))) пить по рекомендациям на банке. хотя у меня написано с едой я пью по привычке за полчаса до еды) побочек не наблюдаю)
Стевия - сахарозаменитель - нужен для того, чтобы не налопаться сладкого когда худеешь. потому как и у несладкоежек при похудении может начаться жажда сладостей))) аж до трясучки)) вот тут сладкий травяной чай со стевией помогает)

ds.natasha

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
26
130
0
Москва

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Alissiya, ухтышка! надо попробовать устроить себе такую диету с хербовым кефиром :popcorm1: а как часто можно такие "недельки" устраивать?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Получила вот такой протеиновый коктейль - http://www.iherb.com/MRM-Whey-Dutch-Chocolate-2-02-lbs-917-08-g/7025?at=0
Размешивание - идеально, вкус - не сладкий, не приторный, в принципе какао, довольна!

Пила Twin Lab http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Cookies-Cream-1-lb-454-g/23740?at=0 показался редкостной гадостью, еле домучила, вкус приторный, размешивался плохо. Больше ни за что.

• Like
Реакции: Кисточка

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Ксения, я не для похудения хотела... Волосы, кожа... вроде как полезные жиры. Может еще чем оно полезно...Потому и спросила.
Ну я тоже эту цель преследовала. Если не похудеть, так хоть польза какая-то.
Да, то которое вы написали, вроде можно внутрь, но капсулы удобнее, мне кажется.

Sasha76, я пробовала, мне вообще ничего эти банки не убрали((

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
ponya, все вроде верно) хлорофилл я пью с утра по глотку прям из бутылки) СЛА пью 3 табл 2 раза в день - утром и перед физ-рой. и еще забыли - не перекусывать))) а где хром?

Беркана,спасибо:ax: Хром у меня есть-пью,правда нашенский-пиколинат хрома.Не знаю насколько он хорош,мне кажется у меня от него голова болит,или это просто совпадение.
А СЛА не во время еды пьете,а то я вижу многие тут так делают? Интересно можно ли с шейком их пить?
А стевия это же сахарозаменитель,не обязательный продукт для похудения:)
ой, я столько смотрела инфы, в закладки даже не сохраняла(( Просто в поисковике набрала диастаз, вот так по ссылкам и скакала, все посмотрела поверхностно.
Cпасибо,я уже и сама все нашла:ax:

Фель,спасибо за подробную инфу по Q10,это мне тоже надо:)
Похоже пора еще посылку собирать:))

Последнее редактирование:

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
54
Москва
девочки, подскажите что не так? вчера получила посыли и конечно там был спирутейновкий 7 в 1)) вчера же купили молоко 2,5 %, вообще я молоко не пью лет с 13, но интересно же. вот седня проснулась и решила попробовать так позавтракать( обычный завтрак у меня творожок и что-нибудь серьезное,что есть в холодильнике- котлетки или гуляш/курица и т.д) так вот сделала как написано( 2 порции- печенье и крем, и блюбери, одну порцию маме, одну мне), вкусно да, насыщает сначала да, но буквально час прошел есть хочу очень, аж болезненно в желудке((( толи не действует на меня, толи не пошло мне именно молоко.

так разводите в кефире или в воде, в чем проблема-то...

я могу даже в творожке "домик в деревне" 0%-ном развести, чтобы поплотнее было

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Телепанда,
Смотреть далее

BagiraNat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
39
258
0
Беларусь, Минск
Всем здравствуйте. :br:Не знаю куда написать, но скорее всего мне сюда. Собралась я заняться своей фигурой. Надо вернуться к своим привычным габаритам, т.к. после родов и окончания кормления грудью меня очень сильно раздуло. На диете долго сидеть не могу, да и толку мне от них мало. Хотя после 6ти уже 2й месяц не ем и ужин у меня заменен кефиром. Почитала всю тему и появились вопросы.
Заказала себе это http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918?at=0 и это http://www.iherb.com/Now-Foods-Tru-Hoodia-Complex-60-Vcaps/846?at=0 Я так понимаю, что принимать их одновременно не надо? Можно ли сначала пропить худию, а затем уже хром. Я жуткая сладкоежка, особенно перед КД. Сахар вообще не употребляю уже лет 5, как и сахарозаменители. На мучное в виде печеньев - тортиков не падкая, а вот булочку с джемом очень люблю :ah: на завтрак с кофе(буду исключать булочку). С питанием уже определенность есть. А вот что принимать при занятиях спортом для быстрейшей потери накопленных жиров не знаю.
Занимаюсь ежедневно дома на элипсоиде по 20 минут, но как мне кажется, этого мало, хотелось бы побольше, но не могу - устаю просто жутко и потом толку от меня, как от мамы, моему ребенку нет.
Прочла, что кто-то принимает СЛА, а кто-то L-картинин. Что мне посоветуете? Или их можно одновременно и надо ли? И что необходимо еще? Белковый изолят(надеюсь правильно выразилась:ah:) выбрала такой http://www.iherb.com/Dymatize-Nutri...solate-Gourmet-Vanilla-2-lbs-910-g/25756?at=0 буду его пить вместо кефира. Может стоит еще что-то из витаминов пить и что именно?

Смотреть далее

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Alennka, ну если спорт присутствует, то похудение должно быть. Вы только не кушайте за 1.5 - 2 часа до и после тренировки. После тренировки - белковая пища.

• Like
Реакции: Alennka

Sekret

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
20
0
0
Где-то там
если худеть - меньше жрать)
вот нашла фразу для меня - надо распечатать большими буквами и повесить на холодильник

Девушки, подскажите , пожалуйста, кто в теме.
Хочу что-нибудь для уменьшения желания поесть.
вот в отзывах нашла, что людям в этом помогают вот эти средства
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-60-FAST-Capsules/21475?at=0
http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-South-African-Hoodia-60-Veggie-Caps/4268?at=0
Их можно вместе принимать? Или это одно и тоже по принципу?
Может вообще что-то другое посоветуете?
И вот многие коктейли берут с шейкером, они нужны только при занятиях спортом7 Если пока не занимаюсь, то они не нужны?
Еще хотела какие-нибудь витамины для сил поднабраться, а то зима такая длинная, но где-то читала, что какой-то витамин наоборот пробуждает аппетит, вот теперь сомневаюсь, может с витаминами подождать, а взять какую-нибудь пыльцу?
и еще, читаю, что очень многие занимаются спортом, и уже родили малыша. кто -набудь сталкивался с расхождением мышц (диастаз)? У меня такой животик((( при этом сынуле уже 2,4 (это я кто му, что вряд ли само уже придет в норму), а сказали при диастазе нельзя качать пресс. Вот и не знаю как убрать живот(( ну и скинуть бы килограмм 4-5
Если нужно, то рост 170 вес 60