Знаете как в народе говорят? 9 месяцев живот растет и 9 мес. ему в норме надо , чтобы он убрался! У меня после первых родов дряблый живот был месяца 3-4, потом я его качать начала(т.е пресс) и через мес. 8-9 живот стал лучше , чем был до родов! После 2 родов вообще живот торчал такой огромный, как будто бы я и не рожала еще , а все беременная хожу, месяцев 4-5! Это ужас был какой то ,я так думала, что и останусь уже с таким пузом на всю жизнь, ничего, обошлось, через какое то время начала худеть и живот ушел, а дряблый он был где то год((( Я особо ни в какие чудо-средства в таких случаях не верю, кроме спорта, но все таки мазала его кремом Силуэт от Алголоджи(в инете начиталась хороших отзывов))), сейчас животом своим довольна, ни растяжек, ни дряблостей нет))Девочки подскажите чем можно вернуть упругость кожи живота?
Я родила 1.5месяца назад,чтобы мышцы подтянуть буду качать пресс и обруч для разбивания жира,а вот как вернуть упругость кожи живота,а то как тряпочка,фу,может чем помазать?
вот коктейли со стевией: http://www.iherb.com/Natural-Factors-Whey-Protein
а я бывает капризничаю... в 11 выпью половину и через час полтора остальное набуздыкав еще туда воды)) ну это я так на работе .. метаболизм поднимаю)))
да. на молоке делала. 1%mordashka, я от моих пищу восторгом)) лимон не знаю, грейпфрут и апельсин вроде хороши, но я где то увидала отзывы о мандарине и ничуть не сожалею)
nikolas, а спорт присутствует? А то так только организм свой гробите, лучше уж тогда их действие в спорт нагрузки пускать.
KisMas, там на одну порцию) я тоже не очень хорошо переношу такое количество молочности) вы на скольки % молока делали? И на молоке ли?)
Пить вместе-то можно. Только акаи навряд ли вам помогут сбросить 3-4 кг. Понятно, что организмы разные, но при большом весе это все лучше работает, а для пару кг. почти нет.Девочки, посоветуйте.
Скоро начинаю систему очистки организма по известной здесь многим системе (хлорофилл + крюгер и т.д.)
Сегодня заказала себе Асси, конкретно, вот эти
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475?at=0
Можно ли будет совмещать? не опасно? И есть ли смысл? так хочется скинуть 2-3 кг ((
В спортзал хожу 2 раза в неделю, больше никак не получается из-за работы, но насчет диеты...не умею )) Сколько ни сидела - без толку. Не могу сказать, что веса лишнего много, именно скинуть бы вот эти 3-4 кг и было бы супер. Подскажите, как быть?
Начинать принимать ассаи или отложить?
не надо соком - столько углеводов и сахара((( на обезжиренном молоке лучше всего шейки делать или на воде. менее вкусно, но тож пойдет