IHerb для стройности фигур

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите чем можно вернуть упругость кожи живота?
Я родила 1.5месяца назад,чтобы мышцы подтянуть буду качать пресс и обруч для разбивания жира,а вот как вернуть упругость кожи живота,а то как тряпочка,фу,может чем помазать?
Знаете как в народе говорят? 9 месяцев живот растет и 9 мес. ему в норме надо , чтобы он убрался! У меня после первых родов дряблый живот был месяца 3-4, потом я его качать начала(т.е пресс) и через мес. 8-9 живот стал лучше , чем был до родов! После 2 родов вообще живот торчал такой огромный, как будто бы я и не рожала еще , а все беременная хожу, месяцев 4-5!:( Это ужас был какой то ,я так думала, что и останусь уже с таким пузом на всю жизнь, ничего, обошлось, через какое то время начала худеть и живот ушел, а дряблый он был где то год((( Я особо ни в какие чудо-средства в таких случаях не верю, кроме спорта, но все таки мазала его кремом Силуэт от Алголоджи(в инете начиталась хороших отзывов))), сейчас животом своим довольна, ни растяжек, ни дряблостей нет))

• Like
Реакции: muravei

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Naso4ek, да мне как-то и не хочется есть после 6, могу кефир выпить, чай крепкий, но есть не хочу. Объемы не замеряла, но судя по одежде они на месте. Черный шоколад не люблю, только молочный.

• Like
Реакции: Elene_erq

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
А мне что-то состав не очень нравится у этого массажного геля,спирт и глицерин в начале списка стоИт...Мне кажется сушить кожу будет.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Беркана прошу у Вас ссылочку на ту, которую пьете ВЫ
я пью тайскую (курсами), хочу попробовать другую

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва

пассип. буду выбирать. скажите, а отзывов по ним не было на нашем форуме?

подскажите, какой лучше
1) http://www.iherb.com/Natural-Factor...erry-Smoothie-Mix-16-oz-1-lb-465-g/18420?at=0
2) http://www.iherb.com/Natural-Factors-Whey-Factors-Matcha-Green-Tea-12-oz-340-g/11349?at=0

Заранее спасибо =)

Последнее редактирование:

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
а я бывает капризничаю... в 11 выпью половину и через час полтора остальное набуздыкав еще туда воды)) ну это я так на работе .. метаболизм поднимаю)))

А я только после тренировки пью протеин, и такой он мне вкусный, зараза, что все прям залпом выпиваю :ag:

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Беркана, А вот если я сделаю. у меня появятся синики, в след.раз делать когда синяки ток пройдут?

И вопрос по маслу, а джонсон бэйби масло не подойдет для таких дел? А то пока я с айхерба дождусь своего уже от любопытства испытать это все с ума сойду))

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
mordashka, я от моих пищу восторгом)) лимон не знаю, грейпфрут и апельсин вроде хороши, но я где то увидала отзывы о мандарине и ничуть не сожалею)
nikolas, а спорт присутствует? А то так только организм свой гробите, лучше уж тогда их действие в спорт нагрузки пускать.
KisMas, там на одну порцию) я тоже не очень хорошо переношу такое количество молочности) вы на скольки % молока делали? И на молоке ли?)
да. на молоке делала. 1%

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
я новичок в этой ветке, по поиску нашла только одно сообщение касаемо hyper shred для сжигания жира.
http://www.iherb.com/BSN-Hyper-Shred-Thermodynamic-Metabolic-Activator-90-Capsules/42581
с удовольствием читаю всевозможные отзывы и подчерпываю что-то новое для себя.но не имею сейчас такой возможности, а очень ннннада :)
посоветуйте, действительно ли он так хорош.
а так же чем можно побороться с незначительными жировыми отложениями кроме спорта. отмечу, что пью много кофе (знаю, при использовании шреда он вообще противопоказан), а так перехожу на здоровое питание салатики/фрукты/каши + пью комплекс витаминов, который скоро закончится.
посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Vitaletta, боязно что-либо советовать в этой ситуации. :ai:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пойду пить, а то я банку отодвинула))
Скажу организму вон, как надо, а не голову тут кружить мне))

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Naso4ek, Катя такой пендель даже на меня подействовал, пойду поприседаю с гантельками:boast:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девочки, посоветуйте.
Скоро начинаю систему очистки организма по известной здесь многим системе (хлорофилл + крюгер и т.д.)
Сегодня заказала себе Асси, конкретно, вот эти
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475?at=0

Можно ли будет совмещать? не опасно? И есть ли смысл? так хочется скинуть 2-3 кг ((
В спортзал хожу 2 раза в неделю, больше никак не получается из-за работы, но насчет диеты...не умею )) Сколько ни сидела - без толку. Не могу сказать, что веса лишнего много, именно скинуть бы вот эти 3-4 кг и было бы супер. Подскажите, как быть?
Начинать принимать ассаи или отложить?
Пить вместе-то можно. Только акаи навряд ли вам помогут сбросить 3-4 кг. Понятно, что организмы разные, но при большом весе это все лучше работает, а для пару кг. почти нет.
А вот сама очистка...может сработает.

• Like
Реакции: Loreleya

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
arukazhan, В них обоих MSM. Я бы начала с Солгара, как более многокомпонентного, а потом продолжила доктором бестом.
А вообще вы немного темкой промахнулись.

• Like
Реакции: Maruka и arukazhan

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
не надо соком - столько углеводов и сахара((( на обезжиренном молоке лучше всего шейки делать или на воде. менее вкусно, но тож пойдет

Хочу спросить у ВАс, как у знатока:ad: Как считаете, если молоко жирностью 2,5% разбавить водой, получим обезжиренное молоко? Ведь жирность снижается...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Maruka, спасибо, видела, но я почитав, поняла, что это больше для спорта..

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Беркана, Спасибо! шейк уже однозначно буду брать (если честно, даже самой хочется попробовать - люблю молочные коктейли так за одно и себя побалую), добавлю хлорофилл, СЛА, может АДАМ возьму вроде говорят хорошая вещь для мужчин ))) а комплекс витаминок хороших не подскажете? :ah: